Ура, кто-то объявился, пока я ещё в интернете! Да ещё и Свят!
Ничего не имею против подсолнухов. К тому же я художник-самоучка. Так что то, что в солнце есть отдалённое сходство с солнцем, меня очень радует.
Добавлено после 9 минут:
И второй рисунок. Прежний был летним, этот уже осенний.
Качество вышло не очень, темноватое, но много чего разглядеть можно.
Внимание, опрос для всех желающих ответить:
Какие чувства, эмоции вызывает этот рисунок?
Какие мысли?
Какие сравнения?
Как он называется?
Кто на нём?
--
Исправлено Татьяшка Чт Ноя 18, 2010 11:16 pm
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Леночка, посмотрела ваши фотографии - все чудесные! Красавица!!!
И рисунки интересные! С вашего позволения не стану гадать, что на нём, чтобы не опозориться. Пусть уж ребятки помоложе!
Даже до прочтения ваших книг уверена, что вас ждёт большое писательское будущее! Столько светлых фантазий, да ещё и с иллюстрациями автора!
Леночка, вы замечательный, очень светлый человечек! Общение с вами всегда наполняет радостью и оптимизмом!
Удачи и счастья!
Это вам:
--
Исправлено Татьяшка Чт Ноя 18, 2010 11:16 pm
_________________ Самого главного глазами не увидишь.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
(А. де Сент-Экзюпери)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо вам, Екатерина Евгеньевна! Очень тепло от ваших слов на душе!
у меня сейчас странный период. Я в результате к чему-то новому могу прийти. Я хочу идти к чему-то светлому, к новым осознаниям прелести бытия. Да только замираю в раздумье...
И за цветок спасибо, он как и всё в природе, прекрасен!
А гадать не нужно. Мне интересны догадки и предположения, подсказанные чувствами и сердцем. Потому что этот рисунок отчасти нарисован для них, а не для критического разумно рассмотрения. Его я в порыве рисовала, с душою вместе.
Люди, душой ответьте, если захотите иль промолчите!
Поскольку в образах нужна,
И суть.идея и мечта.
Я только лишь могу сказать.
Мне трудно без ума понять!
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
А так это к вгопросу собственного удовлетворения ,когда картина кроме самого автора еще кому то нравится и вызывает искреннюю Любовь то это уже не зря сделано.
Поскольку завтра день рожде5нье ,
Тебя поздравлю от Души
Стихи,картины и творенья.,
Пиши,рисуй и свет дари!
Внимание, опрос для всех желающих ответить:
Какие чувства, эмоции вызывает этот рисунок?
Какие мысли?
Какие сравнения?
Как он называется?
Кто на нём?
Эмоция любования прекрасными (физически) людбми, чувство теплоты, как при взгляде на прекрасный цветок.
Мысли: линии слегка карявы, композиция перегружена... (:
Сравнения:
Цитата:
у меня сейчас странный период. Я в результате к чему-то новому могу прийти. Я хочу идти к чему-то светлому, к новым осознаниям прелести бытия. Да только замираю в раздумье...
У меня сейчас тоже СВОБОДА; из больницы я выписан, из университета скоро буду отчислен... идти куда пожелаю.
Название, "Пред тобою все Пути" ?
Люди изображены здесь: свободные, открытые для Мира, принимающие в своём сердце вес Энергии что присутствуют на Земле.
Интересное мнение, спасибо Линии корявы и композиция странна, потому что я самоучка. Название в кое в чём подходит. То, что я рисовала и это подразумевает в какой-то степени.
Ещё один человек дал название "Смерти нет" или что-то такое. Сказал, что там круговорот жизни нарисован.
Подожду ещё некоторое время, потом расскажу, что я рисовала.
Удивительно, как разные люди воспринимают один и тот же рисунок...
Свобода, говоришь? В чём-то да, свобода.
Надеюсь, из больницы ты выписан здоровым? Нет ничего радостнее, когда слышишь, что выздоровел. Чем дольше слышал обратное, тем радостнее.
Главное порыв Души,а оценки это уже не важно,не для конкурса же .
И удовлетворение во многом зависит от свободы творчества,которое возможно лишь в общении с великими твореньями создателя.
Опрос для желающих поучаствовать: на что похоже зелёное растение (хохлома, слева)?
Может это папоротник.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы