Технические вопросы Администратору сайта__архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

#331:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 11:35
    —
УВЕДОМЛЕНИЕ.

Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.

По техническим вопросам пишите по адресу: site@anastasia.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47

#332:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Пт 07 Авг 2009, 14:10
    —
Кто испортил главную страницу или это у меня только?

#333:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пт 07 Авг 2009, 14:55
    —
ashura, напишите мне на почту все данные, постараюсь помочь.

Истомин, уведомления пришедшие до измениния названия темы будут иметь старый адрес, после, адрес будет верен. Штатными средствами изменить адрес на старый не получиться, а ковырять базу без особой нужды опасно.

Elfiyka, исправил...

#334:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 21:19
    —
Здравствуйте.Я хотела бы удалить свою личную страницу,не знаю как.Где можно прочитать?

#335:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Вс 09 Авг 2009, 16:12
    —
Lisenok_F, привидите ссылку, я удалю.

#336:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009, 4:27
    —
greg, как то можно хоть временно кого то назначить на другие разделы в которых отсутствуют модеры, кто в отпуске непонятном, кто не может, например love_harbinger (25 Май 2009 последнее сообщение), я так понимаю не может на данный момент исполнять свои обязанности, но разделы эти нужно модерировать.

http://forum.anastasia.ru/abusef.php как с этим функционалом быть? Я могу закрыть все сообщения, но не решить.

#337:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009, 14:30
    —
Вольный, извините, у меня нет полномочий решать данный вопрос. Напишите Наталье Ризаевой.

#338:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2009, 4:11
    —
greg, спасибо за ответ, попробовал написать всем админам сайта/форума. Надеюсь, что то решится...

#339:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 24 Авг 2009, 18:37
    —
http://forum.anastasia.ru/topic_41623.html Вот моя личная страница,удалите,пожалуйста! Заранее спасибо!

#340:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Пт 28 Авг 2009, 1:06
    —
greg,
Из "Обрядов любви" была перемещена тема "Аборты" в полемфорум. Наверное правильно что это не к этому разделу, но думаю эта тема больше подходит для раздела "Рождение человека" в "Здоровье". Почему бы её туда не переместить, разве убийство детей можно назвать полемикой?

Я писала об этом в "Апелляции" - sviet, модератор полемфорума, ответила: "обращаться к pablik".

Потом написала к Вольный, модератору раздела "Рождение человека" - ответил: "Здравствуйте, я не могу этого сделать так как не являюсь модератором Полемического раздела, вы можете обратится к администраторам форума или модератору раздела."

Потом написала к pablik, модератору раздела "Обряды любви" - ответил: "Если тема уже в полемике, то перенести её оттуда могут модераторы полемического раздела или администраторы."

То есть "перенести её оттуда могут" та же sviet или "администраторы."

Что это за игры индейцев на нашем светлом форуме? Тема то наболевшая для всех.

#341:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пт 28 Авг 2009, 5:00
    —
Elfiyka, Sviet вас отправила к pablic потому что вы решили что темы была в "Обрядах", но она была в "Рождении человека"

Тема абортов довольно эмоциональная тема и участники темы сами спровоцировали перенос темы в Полемику.
Цитата:
http://forum.anastasia.ru/post_760729.html#760729
Интересный у вас чат... о чем тема, не напомните?

После несогласия автора темы о небольшой уборке в теме, я решил что она должна отправится в Полемику.
Цитата:
Перенес я, на основания того что здесь очень мало информации и в основном одни споры и разговоры, флейм. Тему почистить вы отказались.
Тема же не удалена, вы можете продолжать вести диспуты.

Посмотрел последние страницы темы, собственно ничего не изменилось, участники темы всё так же многословно спорят с друг другом, нет никакой полезной информации. Я против переноса данной темы из Полемики.

Elfiyka
, Если вы желаете видеть тему абортов в другом разделе, предлагаю вам самостоятельно создать тему в нужном вам разделе, и вести её, не допуская ненужных споров и пререканий с друг с другом.

зы. я немного забыл что это я тему отправил в Поелмику, иначе бы ответил в ЛСSad

#342:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Пт 28 Авг 2009, 21:02
    —
Вольный,
Цитата:

Elfiyka, Sviet вас отправила к pablic потому что вы решили что темы была в "Обрядах", но она была в "Рождении человека"

Я так не решала, я просто поверила модератору Sviet исходя из её сообщения:
"Elfiyka, по темам из раздела отношений очень прошу напрямую обращаться к модератору раздела, товарищу Паблику. Я там ничего сделать не могу.

Он же очень неохотно прислушивается к моим просьбам. Мне нужна ваша помощь. Надо с двух сторон к нему обращаться с просьбами, тогда может и отреагирует.
Мне тоже кажутся дикостью обсуждения абортов в темах о любви."

Вольный,
Цитата:

Тема абортов довольно эмоциональная тема и участники темы сами спровоцировали перенос темы в Полемику.

Тема действительно эмоциональная, но никто не переходит на личности и никто никого не оскорбляет. Это обсуждение, а не пререкание с друг другом.

Цитата:

После несогласия автора темы о небольшой уборке в теме, я решил что она должна отправится в Полемику.

какая уборка, абсолютно все посты последовательны и по содержанию и по смыслу.

Цитата:

Посмотрел последние страницы темы, собственно ничего не изменилось, участники темы всё так же многословно спорят с друг другом, нет никакой полезной информации. Я против переноса данной темы из Полемики.

А в этих темах есть полезная информация?:

например здесь никто не спорит и не пререкается друг с другом?
http://forum.anastasia.ru/topic_35777_780.html

или здесь хоть кто-нибудь почерпнул что-либо полезное?
http://forum.anastasia.ru/topic_5824_315.html

одни выяснения отношений, что в одной, что в другой теме и не только здесь.
А в теме "Аборты", типа одна болтовня..............
В теме "Аборты", например, отношения никто не выяснял. Это нормальное обсуждение. И само существование темы есть полезная информация.
Цитата:

Elfiyka, Если вы желаете видеть тему абортов в другом разделе, предлагаю вам самостоятельно создать тему в нужном вам разделе, и вести её, не допуская ненужных споров и пререканий с друг с другом.

А зачем создавать ещё одну и тем самым дублировать эту? Если каждый пользователь будет поступать подобным образом, то наш светлый форум скоро вспухнет.

#343:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Сб 29 Авг 2009, 8:31
    —
Указанные вами темы вне моей компетенции. Я вам предложил вариант, ваше право согласится или нет. На мой взгляд в существующей теме идет одна полемика.
Дальше здесь спорить считаю не нужно.

Возможно на усмотрение администратора форума тема будет перемещена.

#344:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг 2009, 11:17
    —
Цитата:

в существующей теме идет одна полемика.

ОБСУЖДЕНИЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ - ЭТО ОДНА ПОЛЕМИКА.

А где мнение администратора форума?

#345:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг 2009, 16:36
    —
Elfiyka, моё мнение не должно влиять на мнение автора.

#346:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Пн 31 Авг 2009, 18:03
    —
Автора чего, темы? Так он возмущался в самой теме по поводу переноса.

forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 23 из 39