Технические вопросы Администратору сайта__архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

#196:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 11:35
    —
УВЕДОМЛЕНИЕ.

Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.

По техническим вопросам пишите по адресу: site@anastasia.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47

#197:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2009, 20:08
    —
rossech, http://forum.anastasia.ru/topic_29197_165.html-
я уже задавал вопрос такой в этой теме.

#198:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2009, 20:23
    —
rossech, теперь форум на поддомене и потому действует две разные авторизации - одна на сайте, другая на форуме.

#199:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2009, 22:54
    —
iwapet, по ссылке - The requested URL /topic_29197_165.html- was not found on this server., - вот что получилось.
Р?Р?С?С?Р?С?Р?Р°Р? (Forest), я понял!.. А что делать-то?

#200:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2009, 23:11
    —
Цитата:
А что делать-то?

всмысле? а в чем проблема?
авторизируйтесь и на форуме и на сайте

#201:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв 2009, 23:45
    —
Святослав! А как? В смысле зарегистрироваться повторно? Я пытался. Но в ответ получил, что пользователь с таким именем уже существует.

Я понимаю. что со мной трудно. Я плохо соображаю в этих делах. Поэтому прошу конкретнее, куда пойти, чего нажать... Извиняюсь, что такой тормоз.
И всё же...

#202:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 0:19
    —
регистрироваться ненадо, база одна - на форум и на сайт, но АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ теперь необходимо раздельно - и на форуме и на сайте

если вам нужно под своим именем на форуме - авторизируйтесь на форуме, на сайте - на сайте, необходимо и там и там - входите под своим именем и там и там

#203:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009, 16:37
    —
Святослав, объясни, как авторизироваться на сайте? Конкретно, как это сделать технически? Наверно, я что-то не так делаю.

#204:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009, 17:24
    —
На сайте авторизация пока не работает.

#205:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 2:39
    —
Цитата:
почистить свои темы от сообщений в стиле "чат"

что значит сообщения в стиле чат?
Предложения из двух трех слов?
наличие более 2 постов от одного пользователя в день на лс?
Убедительная просьба прояснить данное понятие.

#206:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 6:29
    —
у меня не работает "выберите цитату"

#207:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 15:03
    —
В теме Аппеляция у меня такое вылезаерт *Исчерпан лимит сообщений для данной темы. См. меню "Дополнительные настройки" темы.*
А каков он лемит?
написано
Цитата:
Макс. количество сообщений в теме на пользователя: 2 за период 1 дней

А я сегодня еще ни одного не написал.

#208:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 20:24
    —
iwapet, странно.
недолжно быть так. А в личных страницах лимит не исчерпан?

#209:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 20:40
    —
Сергей Кульченко, сейчас посмотрел аппеляции - работает .
А Личную страничку давно перенес в мальчишник.

#210:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 20:44
    —
iwapet, Smile ну эт тогда не знаю - я ничего не трогал.
Да и судя по логам изменений кода сайта - никто другой тоже не трогал. Значит, проблема была лишь у тебя. Может данные закешировались.

#211:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 20:51
    —
Сергей Кульченко, может и я в технических вопросах я не специалист могу что то и напутать.
Так что заранее приношу извинения .

forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 14 из 39