AlexHappy ( Александр )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#46:  Автор: AlexHappyНаселённый пункт: Ведруссия, Киев СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2008, 11:01
    —
Добрый день, друзья Very Happy Спасибо, что не забываете Very Happy Что нового??? Wink Выставляю первый "отчет" о своем местопребывании - Бардовский фестиваль в Одессе Laughing Laughing Laughing

Было очень весело, на слет приехало человек так 400, из них 50 бардов... Все прошло очень классно - играли на гитарах, скрипке, баяне, сопилке и кобзе, которая понравилась больше всего LaughingLaughingLaughing Была ярмарка народных промыслов (можно было даже купить лошадку всего за 3 000 грн. с доставкой LaughingLaughingLaughing), семинаров, больше всего понравились о системе исцеления Белояр и лекция Перелыгина про предпринимательство в Поместье. И конечно было много игор и хороводов... LaughingLaughingLaughing вот несколько фото...

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 0 сек.:

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 51 сек.:
на последок - заехал в прекрасный город - Одесса LaughingLaughingLaughing

Поселение Счастливое зажигало.jpg

Имя файла:
Поселение Счастливое зажигало.jpg
 Просмотрено:  6625 раз(а)  Размер файла:  93.77 KB

Вот так мы танцевали.jpg

Имя файла:
Вот так мы танцевали.jpg
 Просмотрено:  6625 раз(а)  Размер файла:  94.06 KB

Утром - медитация и зарядка на пляже.jpg

Имя файла:
Утром - медитация и зарядка на пляже.jpg
 Просмотрено:  6624 раз(а)  Размер файла:  94.33 KB

Красивый город Одесса.jpg

Имя файла:
Красивый город Одесса.jpg
 Просмотрено:  6622 раз(а)  Размер файла:  84.54 KB

Памятник Екатерины.jpg

Имя файла:
Памятник Екатерины.jpg
 Просмотрено:  6622 раз(а)  Размер файла:  99.1 KB

#47:  Автор: Ocean GypsyНаселённый пункт: Из города пока СообщениеДобавлено: Вс 24 Авг 2008, 1:11
    —
Саша!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе исполнения всех желаний, радости, мира, любви, счастья!

b42b.jpg

Имя файла:
b42b.jpg
 Просмотрено:  6661 раз(а)  Размер файла:  32.42 KB

#48:  Автор: AlexHappyНаселённый пункт: Ведруссия, Киев СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен 2008, 18:08
    —
Всего дня 4 было Very Happy Бардов было очень много, человек 40, правда к сожалению всех не запомнил Neutral - всего пару: Ирина Гопак, Пашнык, Алекса, Диана с Таджикистана, Леся и Кристина с нашего Поселения... и еще 35 других бардов Laughing Laughing Laughing Laughing :lol:

--
Исправлено Татьяшка Вт Апр 20, 2010 7:15 pm

#49:  Автор: AlexHappyНаселённый пункт: Ведруссия, Киев СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008, 13:13
    —
С фестиваля славянской культуры, что был в Евпатории в начале сентября Very Happy

как всегда, не обошлось без ярмарки LaughingLaughingLaughing

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 16 сек.:
кроме книг, вышиванок, меда и дисков с фильмами на ярмарке были представлены интересные картины - образы пантеона Богов славян и копии картин Васильева на арийскую тематику Very Happy

Последний раз редактировалось: AlexHappy (Вс 22 Фев 2009, 20:37), всего редактировалось 1 раз

ярмарка.jpg

Имя файла:
ярмарка.jpg
 Просмотрено:  6581 раз(а)  Размер файла:  97.68 KB

образы пантеона Богов.jpg

Имя файла:
образы пантеона Богов.jpg
 Просмотрено:  6579 раз(а)  Размер файла:  98.42 KB

картины Васильева.jpg

Имя файла:
картины Васильева.jpg
 Просмотрено:  6579 раз(а)  Размер файла:  93.35 KB

#50:  Автор: AlexHappyНаселённый пункт: Ведруссия, Киев СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008, 17:17
    —
Конференция начиналась в 10 утра и заканчивалось поздно вечером. Все это время с перерывами на обед проходили всевозможные семинары, круглые столы, выступления бардов и показы фильмов.Very Happy

Сцена Дома культуры санатория Чайка...

Премьеру 7 акта серии "Игры Богов" открывал сем режиссер - Сергей Стрижак

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 32 сек.:
алтарь возле сцены

сцена.jpg

Имя файла:
сцена.jpg
 Просмотрено:  6622 раз(а)  Размер файла:  91.41 KB

Стрижак.jpg

Имя файла:
Стрижак.jpg
 Просмотрено:  6564 раз(а)  Размер файла:  78.59 KB

алтарь.jpg

Имя файла:
алтарь.jpg
 Просмотрено:  6563 раз(а)  Размер файла:  96.93 KB

#51:  Автор: AlexHappyНаселённый пункт: Ведруссия, Киев СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008, 10:40
    —
На фестивале повезло принять участие в празнестве "Рожаниц" - прославлении женского начала и благословление молодых дев на поиск своей половинки и успешных родах Very Happy

девчата

в мероприятии принимали участие все - в центре были молодые девушки, потом замужние, бабульки и четвертый круг - разрешили мужчинам... во время церемонии люди водили хороводы и пели песни

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 20 сек.:
в центре был огонь - трансформатор энергии...

дар Богам

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 19 сек.:
потом люди преподнесли дары водной стихии - дар: фрукты, хлеб, надо было занести как можно дальше от берега чтобы дар не прибился к берегу...

по дороге назад нужно было пройти через специальные ворота

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 16 сек.:
я с соседом

Добавлено пользователем cпустя 22 мин., 4 сек.:
К моему ДР мне вырыли пруд RazzRazzRazz Рыли на техники Атлантис, ковш 1,3, максимальная глубина копки - 4,5 м и два камаза перевозили грунт. Ребята попались хорошие с Малина (Житомирская обл.), вот моб.: 8 067 733 89 04. На август 2008 года стоимость работ была 10-15 грн. за 1 куб. метр. Доставка техники - входит в эту цену.

Для пруда я выбрал наиболее низкое место в Поместье, возле лесополосы на окраине участка, чтобы меньше места занимал да и тень от деревьев оберегала. Перед этом прошелся с палочками, действительно работают Razz Сходятся в определенных местах, наличие воды также можно определить по растениям - более сочная трава, да и растет она на болотистой местности

Пруд я решил выкопать размером 25 на 15 метров, овальной формы, с одним пологим берегом. Максимальная глубина в центре - 4,5 м. Землю решил перевозить на край участка вдоль леса, чтобы кабаны не хозяйничали LaughingLaughingLaughing

Пруд вырыли за день Very Happy Честно говоря, было страшновато... И после копки опасения увеличились... В то время было очень жарко, дождя не было наверное месяц. Хотя я долго взвешивал где рыть пруд - воды там не оказалось. Не конечно, через 3 метра глина была влажной, но через минуты 3-5 мин. уже все было сухо Sad Но я не отчаивался, ведь просмотрев инфо на форумах, я узнал, что пруд формируется в течении 2-3 лет. И оказался прав, скоро пошли дожди и уровень грунтовых вод повысился.

Через месяц после рытья:

Добавлено пользователем cпустя 3 ч., 57 мин., 12 сек.:
Через полтора месяца запустил в пруд карасей - рыбу неприхотливую, чтобы весной пошла на нерест Very Happy. Для начала решил приобрести 10 рыбок, посмотрю как приживутся, а когда воды будет больше и сформируется экосистема - запущу толстолобика, он ест водоросли и пруд не будет цвести.

девчата.jpg

Имя файла:
девчата.jpg
 Просмотрено:  6585 раз(а)  Размер файла:  63.67 KB

хороводы.jpg

Имя файла:
хороводы.jpg
 Просмотрено:  6585 раз(а)  Размер файла:  70.61 KB

я.jpg

Имя файла:
я.jpg
 Просмотрено:  6584 раз(а)  Размер файла:  60.77 KB

дар.jpg

Имя файла:
дар.jpg
 Просмотрено:  6584 раз(а)  Размер файла:  77.57 KB

дары воде.jpg

Имя файла:
дары воде.jpg
 Просмотрено:  6583 раз(а)  Размер файла:  53.28 KB

ворота.jpg

Имя файла:
ворота.jpg
 Просмотрено:  6583 раз(а)  Размер файла:  64.82 KB

я с соседом.jpg

Имя файла:
я с соседом.jpg
 Просмотрено:  6582 раз(а)  Размер файла:  51.78 KB

через месяц.jpg

Имя файла:
через месяц.jpg
 Просмотрено:  6525 раз(а)  Размер файла:  59.59 KB

молоко.jpg

Имя файла:
молоко.jpg
 Просмотрено:  6526 раз(а)  Размер файла:  72.98 KB

вода немного устоялась.jpg

Имя файла:
вода немного устоялась.jpg
 Просмотрено:  6516 раз(а)  Размер файла:  61.23 KB

карасик.jpg

Имя файла:
карасик.jpg
 Просмотрено:  6516 раз(а)  Размер файла:  61.18 KB

#52:  Автор: AlexHappyНаселённый пункт: Ведруссия, Киев СообщениеДобавлено: Сб 25 Окт 2008, 19:45
    —
ОБ УДАЧЕ: выбирая участок на размеченной карте, я и не думал, что мне посчастливится получить 200-300 сосенок в подарок. А под соснами, как оказалось, любят рости грибы, у меня - маслята. Laughing По дороге к ореху я насобирал 10 грибочков, пока ходил за молотком к тайнику - еще 10, так и собрал "по пути" ведерко, в котором вез рыбу Very Happy Если бы обошел весь участок, думаю, ведерок так 4-5 получилось бы Very Happy Хорошо еще посадить белые и лисички, читал о способе посадки на форуме, но это когда лиственный лес подрастет RazzRazzRazz

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 37 сек.:
урожай Very Happy

грибное семейство.jpg

Имя файла:
грибное семейство.jpg
 Просмотрено:  6498 раз(а)  Размер файла:  87.19 KB

грибы!!!.jpg

Имя файла:
грибы!!!.jpg
 Просмотрено:  6498 раз(а)  Размер файла:  69.81 KB

урожай.jpg

Имя файла:
урожай.jpg
 Просмотрено:  6497 раз(а)  Размер файла:  80.82 KB

#53:  Автор: Ocean GypsyНаселённый пункт: Из города пока СообщениеДобавлено: Ср 22 Июл 2009, 11:09
    —
Саша, привет!
Как твое поместье поживает? Урожай какой-нибудь собрал уже, кроме прошлогодних грибов?

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 4