| Цитата: |
|
Сейчас стораюсь открыть своё дело в Октябрьском чтобы по приезду был заработок да и было откуда продукцию с РП реализовывать. |
| Мне так хочется построить РП, но где я возьму "money" для покупки земли?! И кто мне даст делать все самой? |
| Но люди, кто давно ходит и кто создает конкретное что-то, могут опытом делиться. Поэтому, есть ли смысл отделяться? Но все-таки в молодежной группе и дух будет бодрее. Может, на самом деле лучше отделиться, чем тормошить ту группу? |
Кирилл.
| Привет тебе, Forest! Как там дела у всех в Харькове? Сергей мне рассказывает, конечно, но все-таки? |
| Приехать поскорее хочется, познакомиться со всеми! |
, и Уляну с собой бери.
| в Харькове ведь как? Люди собирались, как соседи, да? |
| Сейчас новая группа молодая собирается по тому же типу. |
| А у нас, в Уфе, все вместе в одной группе: и те, кто взял землю, и те, кто собирается брать (причем многие в разных местах), и те, кто приходит ради информации, и кто просто поговорить... Все в одной группе. Как бы много групп в одной.
Это не плохо и не хорошо. Просто вот так есть. Поэтому еще раз: какая цель нашего отделения? Тем более, что они все за то, чтобы мы к ним навалились. Значит, мы им ничем не мешаем. А они нам чем? |
|
..... спорить с людьми ввозрасте и тут всегда идёт разделение на мудрость и логику, они руководствуются мервым а мы вторым, у нас чувства острее мы в меньшей степени подверженны системе и т.д. и т.п. |
|
А у нас, в Уфе, все вместе в одной группе: и те, кто взял землю, и те, кто собирается брать (причем многие в разных местах), и те, кто приходит ради информации, и кто просто поговорить... Все в одной группе. Как бы много групп в одной. |
А еще лучше за 3!
Люди, Человеки! Спасибо за письма!
, !!!!!!!!!!!!
Счастья вам!!! Успехов всем, весной, скоро будем наблюдать за всходами 8O
|
А сады у вас, товарищи молодежъ, есть? (где?) Кто-нибудь до Мегре Востоком увлекался? |
!
еще больше после прочтения книг. Я еще два года пробовал сажать по методу предложенному Анастасией. Нравится!!! Советую попробовать!!!
Я немножко старше школу закончил... да и институт тоже
Народ вроде как набирается "если не случится форс мажёра"
. Ничего случайного в мире не происходит... Может в другой раз
Ну бывают случаи... ну не вовремя... ну виноват...
Про остров - это у тебя хорошо получилось
http://www.steppe.ru/ на этом сайте есть чего-то про Аркаим, но тама по моему платные услуги 8O , а мне бы хотелось самому по бродить по местным достопремечательностям... по крайней мере там есть маршрут как проехать из челябинска
Когда следующая встреча?
Добраться до туда вполне реально
а Ксюшка что думает по этому поводу?
и где она вообще?
Просто положение у меня такое же, как у Тани: машины нету, водить тоже не умею
. А то так и получается заходим никто не пишет и уходим, так и ждём когда когонить озарит
куда лучше будет.
сегодня я сгорел
я тоже был на начале возрождения клуба, но на встречи уже очень давно не хожу
я ваши картинки жду
Almira! Если человек не успевает построить поместие и уже подрастают дети - это не значит, что нет смысла стремиться к своей цели. Я думаю, что нужно объяснить им все так, как есть, показать дорогу по которой вы хотити пойти, чтоб у детей появилась мечта, к которой они тоже будут стремиться. И не важно успеет человек сделать так как задумает или нет, главное чтоб его род продолжался с целью, описанной в книгах Мегре...
. И работаю всю неделю, поэтому свободен только после 20 часов
Всех с праздником!!! С днем молодежи!!!