Цитата: |
Если не делать проекта, а брать кто сколько хочет, то получится "каша-малаша". И дело дальше будет продвигаться очень медлено и с множеством проблем. У Анастасии есть притча по этому поводу, если помните. Каким образ помыслишь, таким он и предстанет в материальном мире. Нет образа и ничего нет. |
Цитата: |
А участки лучше делать одинаковыми, что бы было меньше споров и лишних вопросов в ближайшем и дальнем будущем. |
Almira писал(а): |
Дорогой Сергей! Все что Вы написали относится и ко мне тоже. С землей я никогда не возилась. Но после прочтения книг появилось невероятное желание быть на Земле. У свекрови выпросила ок. полсотки под свои нужды и в начале мая начала экспериментировать, посадила все, что смогла купить(овощи). Сорняки не трогаю, только лишь срезаю те, что выросли выше моих всходов. Некоторые культуры сажала анастасиевсим методом( в первой книге). И как только стали появляться всходы, я даже не смогла выдерживать неделю, уговариваю мужа свозить меня к моим "питомцам". Я постоянно думаю о них, и чувсвую, что они меня узнают и стараются меня порадовать. Я даже сорняки все люблю, и думаю о них, не как о сорняках, а как о врачах. Так гуляю по участку, пробую на вкус разные растения. А в городе задыхаюсь и "вяну", за городом расцветаю и чувства становятся яркими, сильными, нежными. Хочется всех любить.
О строительстве дома пока речь и не идет. О переезде тоже думать рановато. Вернее не рано, но до этого нужно сделать очень много промежуточных шагов, за которое и будем копить деньги. Нужно найти единомышленников Нужно найти "нашу" землю. Нужно убедить "власти" отдать ее нам. Затем нужно приезжать на нашу землю. Стараться, чтобы все, проживающие на ней насекомые стали понимать нас, любить. Наблюдать за жизнью на земле, стараться понять, что подсказывает нам сама земля. Нужно стараться соприкоснуться к мыслям Бога, чтобы суметь построить такой проект, который не только бы радовал нас во все времена года, но и сумел прокормить всю семью с избытком. Нужно очень и очень много всего продумать, наблюдать, чувствовать. И лучше всего рисовать проект именно на земле своей. Еще очень важно найти единомышленников, которые думали бы как и Вы. Быть может Вы хотите проводить газ в поселении, а большинство категорически против этого яда, и ищут другие приемлемые варианты. А строительство и переезд я пока не планирую, хотя интересуюсь разными проектами. Я читала, что в Уфе есть дома из землебита. Интересно, где? Может кто-то знает? В общем я думаю зря Вы выбираете выжидательную позицию. Еще очень и очень много дел до переезда нужно сотворить. У меня подрастают два сына, которым через 2-3 года нужно будет пойти в школу, поэтому я тороплюсь все успеть за эти года, чтобы мои дети не узнали наших городских школ. Одна я мало что смогу сделать. С уважением и пожеланиями рая Альмира. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4