Цитата: |
Ltos, твои доводы по поводу теплового режима высокой рамки - полный бред! |
И достаточно уже рекламировать свою фирму. Почитай правила сайта! |
.Ульи с высокими рамками отличаются более высокими тепловыми потерями, чем ульи с низкими рамками..." |
А ведь мы - начинающие, новички ждём конкретики Может давайте так - есть что сказать ПО ТЕМЕ - спасибо вам большое, |
Проведите простой опыт - налейте горячую воду в стопку(50гр) и литровую банку. Где скорее остынет вода? - в стопке!!! Вот Вам и ответ на вопрос о тепловых потерях...! |
И вы меня призываете помогать вашими методами детей учить?? |
rossech писал(а): |
"Нашими методами" людей учат книги Мегре уже 10 лет по всему миру! И это прекрасно! |
при перечислении денежных средств в назначении платежа |
так сначала надо воду нагреть, а затем задуматься над тепловыми потерями. Большой дом требует повышенного отопления. |
Михаил, а ты как на сайт попал, только честно? |
Цитата: при перечислении денежных средств в назначении платежа Мих.Пав-ч! Скажите, сколько вам нужно денег для счастья? |
San_Sanuch писал(а): |
Ув.Ltos! Поделитесь пожалуйста опытом зимовки пчел в подвальных помещениях . |
Думал Вы в курсе , извините , если расстроил : |
Ltos писал(а): | ||||
Скажите просто людям в цифрах о сумме выделеных Вам денежных средств, сколько Вам заработал Кооператив, и сколько это получится в годовых?
Я это Я, а Кооператив это Кооператив. Кстати, я учавствовал в перевозке ульев с рамками для Вас в разборном виде и помогал сколачивать. Подставки под ульями, как и многое другое по обслуживанию Вашего точка, мое личное имушество, переданное мною в Кооператив на время на безвоздмездной основе(как и многим другим). Давая гражданам получать высокие доходы, мы стремились, чтобы люди быстро встали на ноги и надеялись этим самым подготовить наших представителей на местах. Не тем путем пошли. Человек, не понесший субсидинарных затрат, вряд ли может оценить ХАЛЯВУ. Так каков же срок возврата денежных средств на обустройство пасеки? Вы не задумывались? Поспрашивайте своих советчиков, да и других пчеловодов тоже. Поделитесь своими практическими данными. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4