rossech писал(а): |
Anatoliya,
Если увеличивать пасеку... вот думаю, что б нареканий не было потом. |
Ltos писал(а): |
Книжек много, как и свежеиспеченных авторов, увековечивших свое имя в истории развития пчеловодства, но плюролизм их мнения бывает недостаточен, чтобы брать его на вооружение практического применения. |
Цитата: |
Услуга должна быть качественной. |
А что возьмешь с художественной литературы, которая по своему существу подразумевает изложение художественного вымысла. |
Другое дело учебные пособия.
Им доверия больше, но и там есть недоговорки и вымыслы, допушенные авторами может быть с умыслом, а может быть и нет. |
Говорить о том, что "Исправить ошибку, допущенную при установке ульев, можно будет только следующей весной" не ВЕРНО. |
А что касается миролюбимости пчел, чтобы не было нареканий, то необходимо проводить работы с пчелами так, чтобы не злить их. |
Что касается соседей, то при их агрессии к соседу-пчеловоду, пчелы могут лишь являться поводом, а не причиной... |
rossech " писал(а): |
А они у меня вполне миролюбивые. Друзья приходят, даже с детьми, никого не трогают |
ignatjev писал(а): |
Anatoliya, ну, во первых, 1959... с тех пор много воды утекло... и погода поменялась, и много новых болезней занесено, да и трриториальные попуцляции пчел перемешались сильно. |
у дяди пчёлы вылетали из улья с криком "За Родину! За Сталина!" :lol |
Если я правильно поняла, во избежании "недопонимания" со стороны соседей, их необходимо, в первую очередь, угощать первым сбором мёда Да |
Точно: такой же, как и настоящий мёд! Ах, вкуснатень, медок ! А Вы не бываете на выставке мёда в Москве? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4