Цитата: |
А что ? Уже есть казусы ? Можно уточнить какие именно "казусы"? |
И новый Век и Новый снег -
Волшебной птицы нежный мех. |
Ты что? Против того, чтобы Президентом России был РУССКИЙ человек?
|
А казусы - это то, что не надо бы делать, а почему-то получилось. Хотели ,как лучще, а получился казус. |
Если конкретно. то можно и как "судебный случай". Чего то вдруг возникло судебное разбирательство и по поводу чего ? |
jenj , Ты что? Против того, чтобы Президентом России был РУССКИЙ человек? |
Ты что? Против того, чтобы Президентом России был РУССКИЙ человек? |
jenj , не уходи от вопроса. |
Я что, другие нации принизил, русских возвысил? Ну что плохого в желании русского человека, чтобы президентом РОССИИ был русский человек? Это же Россия, а не зимбабва.
|
Почему именно девять? Скажем так, что ещё тысячу лет назад на Руси были Родовые поселения (язычники). |
В Институте прикладной математики РАН имени М.В.Келдыша состоялась весьма любопытная научная конференция - 'Математическое моделирование исторических процессов'. Это всегда немного удивительно, когда историю начинают поверять алгеброй, но в данном случае удивительнее было другое. |
Agnia ,
ты говоришь о РОССИЯНАХ, а не русских. |
В Институте прикладной математики РАН имени М.В.Келдыша |
И вот мне не понятно, почему, имея маму еврейку Медведев автоматически становится евреем, а имея отца русского РУССКИМ он при этом не является. Вы можете мне это объяснить? |
Спасибо за ссылки на "казусы".Это не казусы. Это закономерный результат юридической безграмотности и не понимания реальной жизни мальчиков и девочек поколения "пепси". |
Ты чё, серьезно меня к фашикам приписал - "грошь цена всем Вашим словам, типа - "Россия для Русских". Трижды ха. |
Да, и, извини, поправлю тебя чуток с арифметикой, 1000 лет делим на 9 поколений, получается в среднем 110 лет, как минимум умножай на 4, т.е. 36 колен. |
Сегодня, по 1 каналу отмечали начало года Семьи. Путин сказал, что деды крестьянами были, тут же и Медведев примазался, что и его дед был из деревенских, да только вот из крестьян был его дед с фамилией Медведев, а его другой дед с еврейской фамилией был, о чем, естественно, кандидат умолчал. Может, теперь ты понял, почему я за русского президента с совестью? |
Сейчас нет Россиян, которые стопроцентно русские. . . ну полюбому либо цыгане, либо евреи, либо греки у каждого в родословной есть. |
– Тысячу лет назад у меня должно было быть тысяча сто миллиардов предков.
|
Источник В.Суворов - Выбор: http://lib.aldebaran.ru/author/suvorov_viktor/suvorov_viktor_vybor/suvorov_viktor_vybor__14.html |
jenj , тоже будь внимателен, не торопись сделать выпад. Ты перепутал Русича с Rossich. |
Твоя цитата:
"В случае брака русского и еврея". |
Вспомни хоть принципы воплощения. |
Вот то, что он хочет всем кредиты раздавать налево и направо, нацпроекты проваливает один за другим и при этом врёт, что всё идёт по плану и решился на эту дурацкую затею с "материнским капиталом" - это стОит гораздо большего внимания |
Общество с ограниченной ответственностью "Бард" |
Ограничил ответственность и свободен... вот о таких, видимо, и был мой пост выше... |
Сударь, РАботать - это естественно для человека, если не извращать смысл слова и не придумывать для него противоестественных смыслов. |
Про кредиты я писала уже в этой теме... повторяться не буду. |
Он, между прочим идёт на улучшение жилищных условий и на обучение (или лечение) ребёнка. А уж как улучшать и где учить Медведевы за вас решать не будут. |
Не выдумывай своими мозгами с ограниченной ответственностью. |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
Sarat,
Я думаю, что когда оно наступит и для тебя, и для него, и для того...то вокруг будет много "хорошо". Дело в том, что Хорошо - продукт рук человеческих. Иждивенчества в этом нет. Я не могу за Sarat подышать и покушать, поэтому не могу и за Sarat ощущать Хорошо. Так что от каждого и от всех зависит день и час Хорошо для всех. Принимайте участие... |
и где учить Медведевы за вас решать не будут |
Rusich писал(а): |
Ventus ,
ну оборжёшься с вас. Цитата : "потому как за бесчисленные воплощения каждый уже побывал и негром, и евреем, и арабом." Вспомни хоть принципы воплощения. |
Зачем вопрос задал? да потому, что есть люди, которые говорят: все будет хорошо - и у меня к ним всегда вопрос - когда? и с чего вы взяли, что будет хорошо? |
У тебя может быть несколько раз одна и та же пра-(пра)-бабка и пра-(пра)-прадед. |
Так о чём спор? |
а какой национальности Создатель по-подобию которого мы созданы? |
А что странного в том, что Создатели разные? Чем вас это напрягает? |
Ну так скажи мне, кто эти такие другие создатели, и если так, то что по твоему нужно сделать с черными, желтыми, красными и тд. |
Sergey Smolkin, Расскажи, как и кем ты вообще Создателя представляешь? Баальшим белым человичищем, левитирующем в космосе? ))))) |
Тебя кто создал? Папа и мама. Их кто создал? Их папы и мамы. Итд.
Как они выглядели? Тебе лучше знать. Я не знаю даже, как ты выглядишь. |
Да, низзя без внешнего управления, как же, а то люди сами научатся договариваться, сами собой управлять начнут, выбирать действия, а не личины, судить по делам... Конечно низзя! И никогда! |
Хотя ныне ситуация именно такова... |
Лапушка, не зли меня. Иначе я тебя такой дурой выставлю... |
Работать противоестественно для человека, если понимать, что работа такое. |
Улучшение жилищных условий... Ведь имеется ввиду увеличения городского количества квадратных метров |
Вот ещё на что не ответил. Эти деньги мама может потратить на обучение. Но мы же знаем, что академики не нужны планете. |
Во, Agnia опять на своего "любимого конька" села - мол, все вы тут, окромя меня, тупые. |
Agnia,
Не надо переходить на личности. Если ты не согласна с моими словами, то приводи контраргументы, а не хами. Договорились? |
...кредиты - зло, особенно кредиты на покупку чего-нибудь. Кредиты на развитие собственного предпринимательства считаю приемлимыми, ипотека же в том виде, в котором она существует - ограбление честных граждан. |
Нацпроекты: это ваще полный провал, странно, что ты этого не видишь... |
Здравоохранение - аналогично. Вместо борьбы с причинами болезней они больницы строят, |
70% импорта - это между прочим угроза национальной безопасности, |
и положительных тенденций не видно. |
Они решили развивать крупные фермерские хозяйства, что не приведёт ни к чему хорошему. |
Материнский капитал - это скорее даже вредно. Тебе бы хотелось родиться только потому, что родителям нужны деньги на квартиру или побольше пенсию? |
~Elrond~ писал(а): |
jenj,
Я так и думал. Вместо реально действующих примеров чегонибудьделания - философские размышлизмы. Тем более что не всякое чегонибудьделание сможет помочь в случае если вся система рухнет. |
Там подпись есть - д-р эконом. наук. |
И буду вкушать их мысли и чувства. |
Я так и думал. |
Это я к тому, что зомбоящик, как и деньги, нужно использовать правильно, а не предаваться слепому фанатизму... |
Могу лишь добавить, что кредиты - зло, особенно кредиты на покупку чего-нибудь. |
ЗЫ: следуя твоей логике, РАБ - Светлый Божественный Творец! ржач |
А рецепт донельзя прост: хочешь быть счастливым - будь им. А как, в своём поместьи или городской квартире - дело каждого. Smile
А по мне, так власть не должна быть агрессивной. Если насильно мне ничего навязывать не будут, меня это вполне устроит. А уж о себе и о своей семье я позабочусь как-нибудь сам. |
Я так и думал. Вместо реально действующих примеров чегонибудьделания - философские размышлизмы. Тем более что не всякое чегонибудьделание сможет помочь в случае если вся система рухнет. |
Я достаточно умна, чтобы не бояться показаться дурой. Это во-первых. |
Кстати: кабала - пишется с одной б. А каббала - это еврейская магия. |
РА БО Та СВЕТлое (РАдостное) БОжественное Творчество А если за него ещё и денег платят, то вообще супер! |
Для меня, например, никакого творчества в выращивании помидоров и копании грядок нету... я лучше на это дело найму людей, которые эту работу любят и делают профессионально. |
Не обязательно. Можно дом купить в деревне, или участок земли на эти деньги. |
Можешь дать ребёнку музыкальное или художественное образование, можешь из этих денег оплатить секцию... или... да откажись от них, да не парься... не навязывают же... |
Они их (личные цели) уже давно все удовлетворили... |
И все претензии судя по вашим словам - от не понимания людей и того, что им нужно сейчас. Люди всю жизнь что то делают, да устали они уже... чувствуют, что не то, что то делают. |
Перестаньте вы как попугайчики самостийно раскладывать слова на составляющие. |
А что ты в таком случае делаешь на этом сайте??? Вон отсюда. |
Ты не работаешь? Зарплату не получаешь? |
А вы, соответственно, перестаньте повторять бред Мороза про работать - это от слова раб... Или это ты бред Хиневича цитируешь? Или сам придумал? |
Поэтому для меня РАботать - это естественно... это то же самое, что Творить. Ясно? |
А ты тут хто? Дирехтар? |
Просто я на даче не РАботаю... имею право. |
Только налогов не плачу. |
Эта тема - большой кандидат на Полемический раздел. |
jenj писал(а): | ||
love_harbinger,
Василий, а "Реактивный хранитель" - это как? Типа, не успеем и глазом моргнуть? |
Мне интересно, что думают люди - которые говорят, что все будет хорошо. Понимаете Ventus. |
Тема уже давно иссякла по назначению, и теперь обсуждается наперебой в разных направлениях разные вещи, явно её не касающиеся, причем с перебранками и обсуждением личностей пользователей) Завтра она будет в полемическом, так что, jenj, моргнуть успеешь) |
Ventus, Володь, может ты в курсе по поводу "Реактивного"? Любопытство разбирает не могу, сон, как рукой смахнуло, выручай от бессонницы. Smile |
Ведь должно быть какое-то объяснение этому образу? Rolling Eyes |
safonova писал(а): |
Лёша В.Л., Лёша, октись, где я такое предлагала? Я живу в городе, пользуюсь деньгами. И не требую их скорейшей отмены. |
А о методе жрецов, я говорила, как о ФАКТЕ ВЫТЕСНЕНИЯ СВЕТЛЫХ ОБРАЗОВ. Ты никогда не задумывался о том, как предали забвению светлый образ жизни наших предков? |
А мне Агния, этот метод показала: брать образы, которые уже содержат искажения (монахи-тамплиеры с деньгами; бизнесмен, который держащит своего друга-наркомана на цепи; дедушку, которого репрессировали и т.д.) и даже не пытаясь их глубоко понять или осмыслить, выносить свои "правдивые", "логичные", "реалистические", "взрослые" суждения. |
Мой прадед здесь на Урале в возрасте 50 лет начал всё с нуля на 20 сотках. И построил. И кто мне тут будет говорить про историю?
Это не призыв к 20 соткам! Ему, просто, больше не дали. А если бы дали, то снова бы раскулачивать пришлось. |
Этим методом пользуются "сектоведы", многие журналисты, историки...и подростки максималисты. |
Потому что за одну неделю побудил насоздавать целый саб-форум) Обычно, на совершение каких-то подобных крупных шагов как саб-форум уходят долгие обсуждения, которые затягиваются на недели, а потом иногда даже просто забываются... Видишь саб-форум Здоровье? Он и есть. Идея была не моя однако. Спасибо Лизе и Аутсайдеру. А ещё потому что много свободного времени есть. |
Ты, jenj, постарайся вопросы задавать чётко и конкретно, тогда и ответы будешь получать. |
Почему миллионы людей понимают, что власти борются со следствием (делают вид), |
Это всё понятно, но самых первых людей кто-то же создал. Вот про этого Создателя я и говорю. А ты про кого? |
Sergey Smolkin писал(а): | ||
Дык точно так же, неужели непонятно? Не родятся от свиньи бобрята... |
Но рождаются от одной свиньи разноцветные поросята... |
Дык точно так же, неужели непонятно? Не родятся от свиньи бобрята... |
Только налогов не плачу. То есть отдаю десятину... но туда, куда сама определяю... куда хочу |
Sergey Smolkin писал(а): |
Если эта тема поднимается и вызывает столько противоречивых чувств и мнений - её необходимо продолжать, пока не созреют взаимоприелемые решения. |
Насчёт бреда морозова это ты сама обо мне придумала |
Я сказал, что работать человеку противоестественно. |
Ты имеешь глупость не кушать своих помидоров, хотя у тебя есть такая возможность??? |
Очередная глупость. Ты платишь налоги, когда делаешь покупки. В стоимость всех товаров (может за исключением бабушек у дороги) заложен налог. |
Sergey Smolkin, Вы в самом деле уверены в том, что всегда воплощались только русским? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4