Poll :: Можно ли жарить на подсолнечном масле? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
hutorok писал(а): |
ALIOXS, Залезь на форумы про сыроедение. Там много про здоровую пищу написано.
skazochnik, Масло из олифы хочешь получить, или наоборот? |
hutorok писал(а): |
ALIOXS, Залезь на форумы про сыроедение. Там много про здоровую пищу написано.
|
hutorok писал(а): |
ALIOXS, Залезь на форумы про сыроедение. Там много про здоровую пищу написано.
|
Dmitriy_K2 писал(а): |
Жарьте на кукурузном масле, т к при его нагревании не образуется канцерогенов. |
ALIOXS писал(а): |
"... отучитесь жарить на масле, неважно - растительном или животном. При жарении температура масла достигает 250 градусов, в результате чего вырабатываются яды и слезоточивые газы." (Медик и учёный - биолог Г.Шаталова).
По-моему, звучит убедительно. |
Комолова Татьяна писал(а): |
Я бы поставила вопрос иначе:можно ли использовать в питании раст. масло? В том виде, как оно поступает на прилавки-нет. Жарить ... ничего кроме вреда. Разве что некоторые виды оливкового масла. В производстве используется метод химической экстракции. В сырой продукт вводится хим. растворитель гексан, ... и остается "очищенное масло". Но масло полученное таким образом не что иное, как вреднейшая трансжирная кислота. Оно попросту ядовито. Провоцирует различные виды заболеваний и рак в том числе. А последующая жарка на нем только усугубляет. Вот так нас травят. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4