Poll :: Бактерии это... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Даша ещё раз безразлично посмотрела на фотографию квадратного снаряда и спокойно ответила:
- Если я и отменю данное себе слово, то эти снаряды всё равно не взорвутся папочка. - Но почему? - Потому что ты очень долго говоришь, папочка. А я как посмотрела на фотографию, мне сразу и не понравились эти квадратные каракатицы. Они некрасивые и теперь... - Что теперь?.. Дашенька... Что? - Ты прости меня, пожалуйста, папочка, но ты так долго говорил после того, как показал, что за это время они их почти съели. - Съели? Что съели? - Снаряды эти квадратные съели почти. Как только не понравились мне снаряды, я почувствовала - они пришли в движение и стали быстренько-быстренько их есть. - Кто они? - Ну маленькие такие. Они везде вокруг нас и в нас. Они хорошие. Костя говорит, что это бактерии, или микроорганизмы. А я их лучше, по-своему называю: "маленькие мои, хорошенькие". Им так больше нравится. Я с ними играю иногда. На них люди внимания почти никакого не обращают, а они всегда для каждого человека хорошее стараются сделать. Когда человек радуется - и им хорошо от радостной энергии, когда человек злится или ломает что-нибудь живое - они в большом количестве погибают. На смену погибшим спешат другие. Иногда не успевают другие заменить умерших - и болеет человеческое тело. - Но ты здесь, Дашенька. А снаряды далеко в разных странах под землей спрятаны. Как они, ну эти "маленькие", в других странах могли так быстро узнать о твоём желании? - Так они же друг дружке по цепочке очень быстро всё рассказывают, намного быстрее, чем в твоём компьютере электроники бегают... - Компьютер... Связь... Сейчас... Я сейчас проверю всё, на нашей территории вокруг каждого снаряда установлены видеокамеры. Я сейчас. Иван Никифорович повернулся к компьютеру связи. На экране монитора светилось изображение квадратного снаряда. Вернее того, что осталось от снаряда. Корпус гильзы был ржавым, весь в дырках, боеголовка валялась рядом и значительно уменьшилась в размерах. |
Хотя микробы могут вообще ВСЕ. Создать месторождение золота с крупными самородками - и разрушить его. Создать плодородную почву и разрушить. Сконцентировать загрязнитель в безопасное вещество и сделать из безопасного вещества страшный яд. Могут абсолютно все, даже в космосе могут без вреда для себя путешествовать... |
[...]- Россия превратилась не в аграрную страну, она стала мировым научным центром. А заводы, производящие вредоносное оружие, в России стали ликвидироваться только после того, как было сделано открытие энергии, перед которой самые современные виды вооружений оказались не просто бесполезными, но и представляющими угрозу тем странам, которые их хранили.
- Что это за энергия? Из чего она добывается и кем сделано её открытие? - Этой энергией обладали атланты. Они преждевременно её освоили, потому и исчезла с лица Земли Атлантида. А вновь открыли её дети новой России. |
"плюнуть в лунку, подержать семечко во рту" |
Но культивируемая в обществе ненавить к этим "ужасным вредным микробам" мешает нам понять их. Хотя у них, как у всего живого, должны быть чувства, мысли. Особенно коллективный разум у них должен быть развит, потому что иих очень много. |
Все связано со всем - это принцип жизни. |
этой фразе сама суть! Очень точно сказала. |
это не я. это базовый принцип экологии. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4