Желаю всем всего, жду критики по поводу моих высказываний(надеюсь картины понравятся).Чело-Веки,взгляните на картины, и устремите взгляд в себя. Желаю достич немного больше мудрости, гармонии, и однозначно изменить бытие.Ну все,покедова.День
--
Исправлено Наталья Ризаева Вт 30 Dec 2008, 11:27
--
Исправлено Татьяна Домбровска Пт Авг 26, 2011 3:49 pm
Замечание:
Удалены ссылки на сайт, не имеющий связи с тематикой данного ресурса.
_________________ Человек вроде обычный,
СлабоСильный
НизкоВысокий
Посмотрите на номер 7 . Я его пол ночи рисовал.Ну как,а. Вот
Один японец фотографировал воду(молекулы или атомы). Получились интересные осмысленные изображения,после того что он ей говорил ,а говорил:хорошие слова,плохие и давал ей послушать депресивно-агресивную музыку и позитивную музыку.Интересный вывод(мой личный).Я тут прикинул,ведь фраза "я слово волшебное знаю" и"живая(мертвая)вода" обретает реальнейший смысл.Попы-то когда воду освячивают , делают ето серебром и словом , а вот что тут главное?.......
Помните Настена говорила-что мерило человеческой деятельности-вода. А ведь челове по большому счету из воды и состоит.Так может водица и правду от лжы отличить может? Вот такая у меня мысля появилась, а может субьективный вывод(на истину не претендую).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это понимать как хороше,плохо,сероватенько или "с уклоном на свою волну" или что-нибудь типа "А ты вообще туда? свое творчество сбросил". Вообще ничего против не имею , но когда сотня людей просмотрела , оставила два коментария и все . ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ , ЧелоВЕЕЕЕКИИИ , покритекуйте , ну хоть что-нибудь , Коль все ето просто мазня , так может я прикрою свою лавочку ?только прошу ,не будьте равнодушны!!!
Напишу немного о себе и мудрость из Васьки Головачева. :
Люди делятся на два типа:
ППервый- "люди к" , по жизни идущие к : богатству,здоровью , счастью,любви.
Второй- "люди от" по жизни бегущие от: бедности , болезни , нищеты , ненависти.
Я изо всех сил стараюсь БЫТЬ первым типом человеков,а вы???Вам того-же желаю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Малоне значит плохо,а много иногда не есть хорошо!!! Я сама еле сообразила, что написать и то писала под влиянием эмоций!! Начала думать и зависла. )))))И это не есть плохо скорее наоборот.
_________________ "На Земле быть добру!"
с удовольствием))
Несмотря на то что автор настроен позитивно и умеет формировать мысли и образы в своей светлой голове,
Выражает их он как бы помягче...размазано чтоль призрачно,
многие слова на картинах не читаются.
Тот который ты пол ночи рисовал риснок... деревья там... неадекватные в общем, больше похожи на заблудшие души)
Неконкретно в общем, воплощение не очень)
Но мысль есть - это не может не радовать)
_________________ Милосердие выше справедливости
Питоныч,
Благодарю тебя за критику , насчет мертвых душ , так ето из Гоголя , насчет неконкретно , так если все разжевать , то не картина ето, а сводка информацыи , а насчет зарисовок , то тут ты прав , картины свои к сожалению пока не покажу(то что выложено-просто картинки на деревянных подставках для чая) , ну а потом все покажу без утайки.
Жду от всех новой критики и похвалы , всем всего , чего сами себе пожелаете!
Истина за пределами досягаемого
но когда сотня людей просмотрела , оставила два коментария и все .
А тут на форуме все чего-то боятся я смотрю, мало кто пишет и мысли свои выражает. Все ждут чего-то. Наверно дядя должен прийти и сказать - это плохо, это хорошо, да?)
А что касается картин, то я только вот щас понял - так рисуют дети)
_________________ Милосердие выше справедливости
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы