Цитата: |
Сафонова- не обезсудь, но на мой взгляд- это не выход, то же самое классическое модерирование, ничего нового. |
Совет Форума и Вече (Акира) несёт следующую ошибку в образе. Не нужно воспринимать наш сайт и Интернет, как некую однородную общность, в которой можно вырабатать и принять удовлетворяющие все стороны РЕШЕНИЯ. Этого не будет никогда! |
Нужно придумать возможности, чтобы каждый желающий ведрусс (а их, я думаю, будет не так много, как кажется) смог вносить ДЕЖУРСТВОМ на сайте (Капище) свою посильную лепту (она будет разной) в деле управления сайта. |
Поэтому он и смог 1,5 года нормально поработать. |
Dumka писал(а): |
Cвятослав, ты как относишься к идее полугодичных дежурств в разделе "Наша История"? |
Сомневаюсь, я в курсе всех скандалов. |
И никаких бы претензий и подозрений, что некий (единый) орган власти контролирует |
Я пока не понял схему так званых "дежурств", т.е. то что предлагает safonova. |
единоличная ответственность по оперативному принятию решений и, если это нужно, обсуждение действий постфактум на СФ через апелляции, с возможным восстановлением. |
Каждое сообщение, оставленное больше чем на трое суток уже сыграло свою роль. Плохую или хорошую. Если дежурные будут решать удалять или нет больше трёх суток, а во "взрывных темах" порой и больше нескольких часов - им уже не надо ничего решать, сообщение ушло в прошлое, оказав своё действие на основную массу активных посетителей, породив куст сообщений аналогичного качества. |
если что, я могу сделать тебя хранителем тем о русском языке во всех разделах, которые мне подопечены. |
Ну, ладно, закрываю тему, но думаю, вопрос управления сайтом будет ещё долго висеть как домоклов меч. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4