Цитата: |
Но считаю,вопросы задавать нужно. Иначе будет повод утвердиться, что раннее действительно был флеш-моб. |
Но считаю,вопросы задавать нужно. Иначе будет повод утвердиться, что раннее действительно был флеш-моб. |
Неучастие темы РП в кампании - тоже ВОПРОС. Ещё какой! |
У меня сегодня нет желания участвовать в этой "игре" с народом - прямая линия с Президентом.
Хочется ведь диалога, а не монолога. |
Ребята, Президент может выступить с неординарным решением лишь в ситуации чрезвычайной. |
... Правда, думать о будущем, конечно, нужно всегда. А у нас с вами, в России, есть еще такая старинная русская забава – поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и – бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам. Но, думаю, многие согласятся со мной в том, что решая стоящие перед нами задачи и используя при этом все самое современное, все самое новое, генерируя эту новизну, мы вместе с тем, должны и будем опираться на базовые морально-нравственные ценности, выработанные народом России за более чем тысячелетнюю свою историю. Только в этом случае мы сможем правильно определить ориентиры развития страны. И только в этом случае нас ждет успех. ... |
Да просто РП не вписывается никуда - ни в культ денег, ни в коррупцию... |
выработанные народом России за более чем тысячелетнюю свою историю. |
Evgen72 писал(а): |
... нужно просто не создавать аппазицию и не закусываться по пустякам... |
Не слишком ли радужные у нас представления о власти |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4