Наталья Ризаева писал(а): | ||
Лёша В.Л.,
"Как видно из этого сообщения, а также из других источников, на Русь явились иностранные идеологи, да целой толпой сразу, и с наёмной охраной, и с дружиной княжеской стали объезжать города российские, ломать многотысячелетние устои, и насаждать выгодную им идеологию, и ставить во главе городов иностранцев. (кн. 8.2)" "Подтверждения тому, что Русь была порабощена с помощью интриг и силы, существуют. Я не буду приводить их длинный перечень, для примера скажу об одном. С тех пор и по сегодняшний день Русь можно считать порабощённой. И сегодня на Руси преобладает иностранная идеология. И сегодня Русь платит дань. Только форма выплат иная — перекачка капитала, продажа недр, засилие иностранных некачественных продуктов питания. И сегодня очень внимательно отслеживается идеологическая составляющая. Одно лишь упоминание о культуре древней Руси приводит в действие механизм противодействия." (кн. 7) Эти строки мне понятны, а тебе? |
Цитата: | ||
Вот до тех пор, пока на ней будет это клеймо, говорить об РП преждевременно. Главнейшее условие для РП - земля без статуса купли-продажи. Или это уже забылось? |
Цитата: |
Нужно сперва Указ в стране обеспечить, чтобы образ материализовать. А там и взятые земли перевести в статус земли РП. Вот тогда будут все условия для заявления - в стране РП есть.
Сегодня в стране есть люди, которые делом показывают свою готовность создать РП - факт очевидный. |
Проблема флэшмоба техническая и решаема . На этом форуме хранители-модераторы например вроде неплохо справляются. |
Alexandr Rajapu писал(а): |
Лёша В.Л., Я не предлагаю сиюминутно ликвидировать систему "создать условия, когда необходимость в системе отпадает". Хотя один мудрый человек говорил "Лучше анархия, чем строго регламентированная жизнь". Государственная система как и любая другая в первую очередь работает сама на себя (яркое подтверждение - коррупция). И не надо строить иллюзий по поводу её заботы о человеке. Эта забота ограничивается рамками задачи "поддержание авторитета власти". |
Государственная система не способна решить ни одну проблему, т. к. она занимается только следствиями и не хочет смотреть в корни, ну и наличие проблемы оправдывывает существования системы. |
что меня держит в городе? Именно социальная жизнь, общение, работа в конце концов |
Не правда! Советский народ защитил себя от немецкой агрессии |
Вот именно-народ |
Лёша В.Л., Вы и с эти не согласны http://www.anastasia.ru/forums/topic_25560.html |
А непринятым указом прикрывают свою бездеятельность в направлении создания РП лишь те люди, которым своё РП на самом деле не очень то и надо. |
АнитаК писал(а): |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4