Цитата: |
Фибринолитические вещества, и антиагреганты входят в число Антикоагулянтов и находятся в крови любого здорового человека т. к регулируют сворачивоемостъ крови. |
Причина плохой сворачиваемости не в том, что много антикоагулянтов(без них мы бы тоже далеко не ушли), а то, что мало коагулянтов.А комары здесъ не причём. |
Фибринолитики, антиагреганты и антикоагулянты - вещества совершенно разного действия |
Когда мало коагулянтов и много антикоагулянтов - свёртываемость крови меньше, чем когда просто мало коагулянтов |
Фибринолитики, антиагреганты и антикоагулянты вещества одного действия-антитромбического. |
Я с самого начала имела ввиду, что комаринная слюна имеет антитромбическое действие=антикоагулятивное. Поэтому и писала,что :Фибринолитические вещества, и антиагреганты входят в число Антикоагулянтов.О.К. терминологически может бытъ и не совсем корректно, но но по смыслу. |
Твоё утверждение,что комары колечат людей с пониженной сворчиваемостъю крови считаю ошибочным т.к эти люди колечатся не комарами,а своей болезнью. |
Знаешь, в разговоре полезно уметь правильно формулировать мысль. |
Что ещё раз подчёркивает относительность полезности слюны комаров. |
Хочу поднять вопрос о комарах. Не как с ними бороться, а именно для чего они нужны, какую полезную для человека функцию выполняют... Ваши предложения? |
tatjanabuddekufeld, писал(а): |
Ну, утверждать, что комары представляют смертельную опасность по-моему не совсем умно. |
На сколько я знаю, ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ДЫРКИ ауре=) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4