Цитата: |
Ты, видать, никогда не испытывал жажду. Потому и пишешь неумные, да и ложные в своей сути высказывания. |
Ты многого ещё не знаешь, а, тем не менее, берёшь на себя ответственность судить[...] |
[...]берёшь на себя ответственность судить о людях, с которыми никогда не общался и которых вообще никогда не видел и не слышал. Ты составил представление обо всех учёных всего по нескольким источникам, главный из которых – ЗКР. При этом сам никогда не имел с ними дело. Не то что со всеми, ты даже с десятком учёных лично не знаком. |
Тон совершенно нормальный. |
Тебе неприятно, когда тебе указывают на твою неправоту, или когда рекомендации делают? Это что, твоё самолюбие оскорбляет, что ли? |
Или хочешь быть человеком, которого не надо учить? |
Будь добр ответить на эти вопросы. Можно только себе, но только честно. |
А ещё лучше, покажи мне то место, где тебе тон не понравился. И объясни, что тебе не понравилось в тоне. Чтобы я знал, что может нанести столь ранимым людям удар, вызывающий нервные тирады. |
по микробам есть еще мысля такая. http://www.radonezh.ru/all/gazeta/?ID=1414 |
Жажду, к сожалению, испытывал и знаком с ней. |
Мой дедушка по папиной линии – учёный-физик. Академик. Моя тётя, мамина сестра – учёный-гинетик, доктор наук. Через них я знаком лично примерно с двумястами учёными, многие открытия они делали практически в моём присутствии. |
Или по-другому: те слова, которые я назвал неприемлемым тоном – это было обучение меня с твоей стороны. |
Понимаешь, если бы я был уверен, что оно тебе для дела надо!.. А то ж ведь создаётся впечатление, что ты меня просто «на понт» берёшь. Мол, «докажи, что я правда что-то обидное сказал, а не что ты просто цепляешься!» |
Технически для синтеза органики нужно всего ничего: тепло-свет (или иной источник энергии), воздух (всегда в воздухе есть N2 CO2 O2 H2O - из которых можно как раз можно создать органические вещества) и... микробы. Определенные, вероятно, которые живут только в поле определных мыслей и чувств людей. |
а то что психические болезни сопровождаются локализацией патогенных микробов в центральной нервной системе (часто - в головном мозге) - это уже общепринятое мнение. Шизофрения например. |
И это мы еще не начали рассматривать вирусы. Это вообще фантастика. Они же непойми кто. Не живые даже. Чистая информация. |
Но это смертельно опасно для тех людей, у которых и без этого пониженная свёртываемость крови. |
-Алексей- писал(а): |
M-u-x, святые расскзывали, кусают ли их комары? |
Тем людям, у которых и без этого пониженная свёртываемость крови от укусов комаров не холодно, не жарко потому,что любое внутреннее кровотечение может привести даже к летальному исходу,независимо от того, кусал их комар или нет. |
Комаринная слюна тоже обладает "разжижающим" кровь свойством, но и побочное действие тиже не из приятных(чешется)! |
Комаринная слюна кровь не разжижает ![]() |
ты нормально разговаривать умеешь? |
Цитата: Комаринная слюна тоже обладает "разжижающим" кровь свойством, но и побочное действие тиже не из приятных(чешется)! Цитата: Комаринная слюна кровь не разжижает Сначала уже определись, а потом пиши. А то так всегда и будешь сама над собой хихикать. |
умею. |
-Алексей- писал(а): |
[
Это достигается с помощью специальных веществ, содержащихся в комариной слюне - коагулянтов. . |
вся проблема в том,что ты не правилъно понимаеш слово "разжижает" |
ты вообще много чего не так понимаешь, но не будем на это обращатъ внимания |
По твоему, у людей с плохой сворачивастью крови кровь слишком жидкая, поэтому не сворачивается. |
После укуса комара у них этих коагулянтов не прибавилосъ-не убавилось. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4