Цитата: |
P.S. При ответе на это сообщение будьте внимательны! – Говорим о комарах!!! |
Оочень примитивно! |
Я первый раз читал, помнится подумал -- съели что ль микробы Атлантиду? |
Ты хотел, чтобы я всю пищевую цепь со всеми внешними взаимосавязями и взаимодействиями расписал?[...] |
Любой объект экосистемы нужен экосистеме. Будь то комар, водоросль или тигр. Для нормального функционирования нашей экосистемы и нужны комары. Это просто, как всё гениальное. |
Примитивно? Все претензии - к Богу. |
Может, ты ещё подумал, что микробы стрелки часов крутили? |
Анастасия говорила об энергии мысли. Подчинение ей микробов - всего лишь небольшой нюанс возможности её применения. Не микробы, а эта энергия по Анастасии была причиной гибели Атлантиды. |
Упаси Бог! Это было бы ещё примитивнее! |
Эту болтовню я и так знаю... Именно такое "объяснение" я и считаю примитивным. |
Нет, не у Бога примитивно, а у тебя, в твоих "объяснениях". |
Комары нужны совсем не для "цепи питания"! Это лишь одно из проявлений их предназначения!.. |
Вот большинство учёных мыслят именно так. У них нет ценностей. У них есть ЖАЖДА познания. |
А других объяснений нет. |
Комары в первую очередь нужны себе. Потом - экосистеме, за счёт чего и существуют. |
Это далеко не примитивно, как тебе кажется. |
Тебе не хочется верить, что всё так "просто", но это уже твои проблемы. Тебе хочется, чтобы комарики бы существовали специально для человека и имели для него особый смысл кроме кровопития? |
Предназначения?
А инструкция прилагается? |
Её испытывают не ущемлённые, а любопытные. Тебе, как видно, не понять. |
Вот ты сказал - большинство. На основе чего ты это сказал? Опросы проводил, разговаривал с большинством учёных? Или тебе известны данные каких-то статистическх исследований? Нет? |
Тогда впредь помни правило - не обобщать. |
Скажешь "некоторые" - будет уже не так мощно, но хотя бы справедливо. А то как в поговорке получается - "ради красного словца..." дальше наверное знаешь |
Есть. |
Наоборот. |
Да. |
Любопытные испытывают любопытство. А жажду испытывают жадные. |
До такого состояния довести жизнь можно только с подходом, который я описал. |
Правило? Ты мне установил? А кто ты такой для этого? Странный у вас тон, батенька! |
Са совет спасибо. Мне тоже не нравится обобщение. |
А поговорку не знаю. Напиши продолжение, пожалуйста! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4