reda246 писал(а): |
Привет, тук -- тук.. хочу в гости |
Добро Ингвар, и первое и второе, я сама без комплексов, и если надо что-то готовить, то я всеми руками За. |
Shambo писал(а): |
Ингвар, спасибо за отзыв о фильме, скачала, хочу с малым посмотреть. |
Если крупа нечистая можно увидеть глазом или руком почуствовать. Всё равно вариш, и всё что не чисто есть сварить. |
Фениус писал(а): |
Ингвар, я скачала єтот фильм на кинозале
Пока не смотрела. Настраиваюсь. Всего доброго. |
http://letitbit.net/download/1873.1430cf57901/Zverzdochka.Na.Zemle.2007.DVDRip.XviD.avi.html |
Ингвар, кому как, удобно, и это наверно здорово, что есть выбор. И тебе спасибо. |
katerinaveg писал(а): |
К счастью, прекрасных людей здесь всё-таки больше! |
вот ссылка:
http://www.koob.ru/zeland/ |
А "Властелина колец" и "Мемуары гейши" мы тоже с удовольствием смотрели, а первое даже не один раз.
|
Ниточки чувств, симпатии - так это ж прекрасно!!! Почему же так нельзя??? Стыдно должно быть тем, у кого зависть и злость, а любовь в душе - это самое прекрасное, что есть в этом мире!
Пусть любовь ежедневно освещает путь каждого из нас! |
воевода писал(а): |
Здрав будь, Ингвар!
гляжу сегодня - ты и в девичнике отписываешься не... не поймут тебя там, там сваво прынца ищут... шоб три сундука золота, три серебра, три каменьев самоцветных и шоб дворец был и слуги а они, так и быть, будут тебе в уши жужжать про "Анастасию" и учить уму-разуму... но ты, главное, не воспринимай всерьёз бред дамочек, витающих в грёзах, либо мухоморных отваров напившихся |
Ингвар писал(а): | ||
Здрав будь, Воевода! Ну было дело заходил иногда, а почему бы и нет? Если девишник создали, значит нам туда дорога а мне не надо чтобы меня все понимали то мне надо чтобы одна единственная меня понимала и принимала, та самая, моя Богиня Ох как ты к ним суров, Воевода никакой скидочки не делаешь... |
Артём2 писал(а): |
Добрый вечер. Верно всё написано. Многие витают в облаках. Сильного, богатого и целый список им подавай... Попробовали бы раньше в русской деревне заикнуться о чём-то... Судя по общей ситуации, мужчины беспредельно разбаловали женщин. Парням, мужикам независимо от возраста стоит менять ситуацию... |
Незабыл писал(а): |
Простите,вмешаюсь.Судя по общей ситуации,мужчины не могут своих женщин ЗАЩИТИТЬ.
От веяний мутных и всё возрастающей роли денег. Что нужно для этого делать-Анастасия по моему сказала ясней не бывает.Защитите своих женщин ОТ ВСЕХ. От христианства и ислама,от института браков и разводов,и прочих прочих СПОСОБОВ ЗАРАБАТЫВАНИЯ НА НАС ДЕНЕГ.Зарабатывания на нашей заведомой отдаче всему этому.Станьте Буддой,Иисусом и Магометом в одном лице, ЗАЩИТИТЕ ЗЕМЛЮ.Или ЧЬИ на вас лампасы,мужчины? Да вы только начните движение в эту сторону ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗАГРЫЗУТ ЗА ВАС ЛЮБОГО. Это я вам точно говорю. |
Ингвар писал(а): |
Здравствуй, Артём! Ну я там не так часто бывал, но вам обоим верю. А как считаешь надо менять ситуацию? |
Артём2 писал(а): |
В этом вся и сложность. Поставить так, чтобы девушка поняла, кто "господин" и чтобы ей не обидно. Если конкретно. Богатым мужикам стоит начать с ограничения денег женщинам. Не баловать деньгами, вообще не позволять ездить на машинах. Это их развращает, а потом мужики возмущаются их наглостью. А сами то позволили... Бедным в этом плане немного легче. Денег нет, если полюбит, то уже только тебя. Имхо... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4