Ингвар (Игорь)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен 2009, 11:35
    —
Здравствуйте,Игорь!

Радостные улыбки сегодняшнего дня
Нас всех с Любовью касаются
И Свет Душ в себе сохраня
К солнышку по Великому замыслу поднимаются.

Моя кошечка Лана во время игры утром
Image

Последний раз редактировалось: Татьяшка (Чт 24 Июн 2010, 7:53), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 16 Сен 2009, 0:12
    —
tatjawka, здравствуй Татьяшка Smile красивая какая у тебя кошка Smile спасибо за картинки, радуют глаз Smile

#3:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 0:16
    —
А может кто-нибудь помочь отреставрировать рисунок Кота Леона? Это скан с открытки, которая погнулась в разных местах и на изображении эти полосы заметны. Сам я пока не так силён в программах обработки изображений, может кто то поможет или подскажет как быть?

#4:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 11:46
    —
Солнце! И я,Игорь,отредоктировала милого вашему сердцу котика,но опаздала Very Happy

Изображение

Последний раз редактировалось: Татьяшка (Ср 12 Янв 2011, 19:58), всего редактировалось 1 раз

#5:  Автор: svetlanarussНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 12:09
    —
Татьяна Солнце! не опоздала, будет два котика, а Игорю приятно.
Солнце!
Я ещё там коготь один у котика закрасила, чтоб не так больно царапался. А то ишь выставил, страшно ведь. А я люблю, когда у кота когти спрятаны в лапных подушках, а выставляются только на охоте. Very Happy У меня в подушках.
Very Happy

Солнце! Солнце! Солнце!

#6:  Автор: svetlanarussНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 13:00
    —
Солнце! У меня - кошка, красавица и умница, я её научила лапой открывать двери наружу и некоторым словам. А у Вас, Татьяна, есть кошка? А у Игоря есть кошка?

Солнце!

#7:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя 2009, 13:41
    —
О поместье говорите надо писать? Ладно напишу - плана пока нет, не считаю что план самое главное, возможно и ошибаюсь в этом... Вот то что считаю главным - хочу жить на берегу моря, Чёрного моря, на холме, с видом на море обязательно, чтобы с холма можно было спуститься вниз к морю и искупаться в любой момент. Думаю при этом может возникнуть проблема с пресной водой, нужна речка поблизости. Или можно при данных условиях пробурить скважину до воды? Никто не знает?

Добавлено после 31 минут:

Глазам приятно смотреть на красивое лицо, рукам приятно ласкать стройное тело, а душе приятно общаться с родственной душой, или с другой половинкой твоей души...

#8:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 11:33
    —
Никогда раньше не думал, что так трудно будет смотреть простой индийский фильм... Но конешно не такой он и простой, но чтобы вот так вот я не мог просмотреть больше получаса без передышки - такое со мной, заядлым киноманом впервые пожалуй...
Фильм называется "Звёздочка на Земле" и он оказался настолько насыщен духовно и эмоционально, что я пытаюсь его досмотреть уже второй или даже третий день...
Ну конешно блестящий сценарий, сильная идея, великолепная, очень достоверная игра актёров, в том числе детей, уникальный перевод (любительский), когда переводила фильм просто семья любителей кино с Украины: папа, мама и две дочки...
Удивительно...

#9:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 25 Ноя 2009, 21:43
    —
reda246 писал(а):
Привет, тук -- тук.. хочу в гости Smile

Здравствуй Smile спасибо что зашла Smile из угощеньев у меня жареная картошка с луком и чай с сахаром - угощайся Smile
А вот реально ты в гостях у одинокого мужчины - твои действия: сидишь и ждёшь угощения с его стороны или проходишь на кухню и сама что то готовишь или разогреваешь?

#10:  Автор: reda246Населённый пункт: Литва, РП. Сукиней СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 12:37
    —
Добро Ингвар, и первое и второе, я сама без комплексов, и если надо что-то готовить, то я всеми руками За. Smile

#11:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 26 Ноя 2009, 17:49
    —
reda246 писал(а):
Добро Ингвар, и первое и второе, я сама без комплексов, и если надо что-то готовить, то я всеми руками За. Smile

Хорошо. Продолжим если ты не против. Реальная ситуация - из продуктов гречка, рис, подсолнечное масло, соль, сахар, мука, манка, лук, сода, что приготовишь? Запасной вариант - можно сходить в магазин и что то ещё купить. Ну а если это всё происходит в поместье и до ближайшего магазина 5 км? Что будем делать? Smile

Добавлено после 5 минут:

Shambo писал(а):
Ингвар, спасибо за отзыв о фильме, скачала, хочу с малым посмотреть.

Пожалуйста Smile это было похоже на отзыв о фильме? Smile это был крик души Smile вообще то я думаю он чисто для взрослых фильм, для родителей а не для семейного просмотра, но может я и ошибаюсь...
А где скачала? В каком качестве? С переводом или с субтитрами? Какой объём?

Добавлено после 24 минут:

Мне нужен совет старожилов этого форума и не только, также меня интересует мнение администрации, хранителей и модераторов этого подфорума и вообще сайта. Это в связи с перенесением подфорума в другой раздел и переориентацию его тематики.
Не буду говорить здесь о других, скажу о себе. Я здесь зарегистрировался 2 года назад, именно из за этого подфорума, искал одного человека и почему то решил хоть таким образом найти... Наивный... Ну да ладно. Ничего из этого не вышло и я здесь не был также около 2х лет. И вот несколько месяцев назад вернулся, ощутив острую необходимость общения с единомышленниками (а идеи Мегре я разделяю лет 10 уже как, вернее и до появления его книг я собирался переехать на хутор из города) и опять таки вернулся именно в Личные страницы. Нет конешно я бываю и в других разделах этого сайта но дом родной конешно же здесь. Давно уже замечал информацию что рассматривается целесообразность вообще наличия Личных страниц на сайте, но не придавал особо значения этой информации и вот свершилось, организационные изменения произошли.
Личные страницы теперь должны отражать движение их авторов в сторону РП, а у меня на первое место поставлен именно поиск спутницы для этого самого движения и пока меня не убедили что я не прав. Я допускаю что в этом неправ но пока не убедили. В связи с этим хотелось бы совета, что мне делать?
Есть такой например вариант, раз для меня главное поиск Богини Smile то выходит надо открывать тему в мальчишнике и там тусить до упора, а эту тему тут оставить до лучших времён пока по тематике не найду что писать.
Но я не понимаю вот такого распыления внимания и присутствия на разных подфорумах, это как то не по мне.
Ну вот может несколько сумбурно написал, но уж как есть.

#12:  Автор: ФениусНаселённый пункт: Звенящие Ключики СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 18:37
    —
Ингвар, я скачала єтот фильм на кинозале

http://kinozal.tv/details.php?id=262448

Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1072 Кбит/с, 640x272
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 1.37 МБ
Продолжительность: 02:42:01
Перевод: Любительский, многоголосный

Пока не смотрела. Настраиваюсь.

Всего доброго.

#13:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 21:52
    —
reda246 писал(а):
Если крупа нечистая можно увидеть глазом или руком почуствовать. Всё равно вариш, и всё что не чисто есть сварить.

На упаковке написано что мытое Smile но всё равно помыл Smile сварил, оставил на 15 минут Smile весь в нетерпении...

Добавлено после 2 минут:

Фениус писал(а):
Ингвар, я скачала єтот фильм на кинозале

Пока не смотрела. Настраиваюсь.

Всего доброго.

Приятного просмотра Smile

Добавлено после 5 минут:

Shambo писал(а):

http://letitbit.net/download/1873.1430cf57901/Zverzdochka.Na.Zemle.2007.DVDRip.XviD.avi.html

Вот отсюда скачалось быстрее, за 4 часа, зато непрерывно качалось.
А с рапидшары просто так не скачаешь (бесплатно если), там надо ждать после первой скачки 12 минут ну и так далее, так что 8 кусков скачать не удалось.
Посмотрел, тот фильм и с той озвучкой, приличное качество. Смотрите на здоровье Smile

#14:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 27 Ноя 2009, 23:11
    —
Shambo писал(а):
Ингвар, кому как, удобно, и это наверно здорово, что есть выбор. Wink И тебе спасибо. Солнце!

Да, выбор это хорошо, пожалуйста!

Добавлено после 22 минут:

Ну что ж, раз такая возня идёт за моей спиной, и я выскажусь, на своей страничке.
Меня всегда бесили бабушки-старушки возле дома, которые смотрят кто пошёл да куда да с кем да что понёс, а как воры что вынесут так их никто не замечает, не свои мол. Но я понимал что деваться таким бабушкам-старушкам некуда в городе, они всю жизнь добивались этого комфорта, переезжали из деревни в город и так далее, и им не до воспитания внуков, а вот обсудить соседей это дело. Потом я встречал таких "бабушек-старушек" в сети на форумах и в чатах, которым нечем больше заняться и видимо самое сладкое дело как обсуждать других. Думал здесь, на сайте Анастасия, такого не будет, оказалось есть и здесь такое. Причём собираются в группу по интересам и хлебом их не корми дай поумничать и обсудить ближнего. И понимал я всегда что не надо к ним лезть так ведь они то не спрашивают и лезут сами, плетут интриги в личных сообщениях.
И ведь чувствовал, что не надо заходить на страничку с ником "Нечистая сила", так он ник то поменял на "Котик лапочка" (хотя этот хрен редьки не слаще). Всякому кто хоть немного пообщался в сети известно что чем более ласковый ник берёт себе индивид тем больше он себя любит и соответственно меньше любит других. Но мне то вроде и не надо чтобы он меня любил, у меня другая ориентация. Тем не менее я ощущаю с его стороны именно ненависть, очень хорошо маскируемую под участие. Утверждаю что это именно маскировка, а все его действия, не только по отношению ко мне, а и по отношению к другим, которых он и друзьями может называть, есть не что иное а психовоздействие. Человек обладает некими тренингами и умениями психически привязать к себе другого (в частности другую) и унизить соперников (как он считает ему мешающих охмурять первых). Это я хорошо понял из сегодняшней переписки в его теме. Вот не стал держать камня за пазухой а высказался. Может не надо было этого делать но уж так получилось

Последний раз редактировалось: Ингвар (Вс 06 Дек 2009, 3:36), всего редактировалось 1 раз

#15:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 28 Ноя 2009, 0:16
    —
Приветствую вас, Ингвар и ваших гостей!
В кои-то веки выдался свободный вечер, и я заглянула на странички - и свою, и соседские. Увидела у вас ссылку на индийский фильм "Звёздочка на земле"и сразу же посмотрела его "в контакте" - я всё нахожу и смотрю только там. И фильмы часто выбираю по советам друзей и просто соседей по форуму. Благодарю за ссылку! Фильм замечательный, берёт за душу, заставляет о многом задуматься!
А что касается разных не очень приятных личностей на форуме, то мне кажется, их надо просто игнорировать! Совершенно не стоит вступать с ними в какие-либо диалоги, тратить на них своё время и силы, анализировать их чувства к вам. Ведь это деструктивные маятники, им нужна наша энергия (вспомните Зеланда). А если все (по крайней мере умные люди) будут их игнорировать, то им просто станет неинтересно, и они перейдут в другие места. Я не имею в виду никого конкретного, ибо страниц упомянутых вами персонажей не читала, но таких личностей везде хватает.
К счастью, прекрасных людей здесь всё-таки больше!
Удачи вам, радости и любви! Very Happy

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2