Спасибо!)),Есть примерный чертеж поместья, и есть Образ который я увидел однажды при медитации! Там был дом, деревянный сруб, вокруг был лес, светило солнце, симпатичное крылечко, пели птицы.
Я облетел дом вокруг, с интересом разглядывая, потом залетел в дом, и увидел свою жену Надю, она сидела с ребёнком, и у неё были симпатичные косички, в них было что-то вплетено! Она чем-то была занята и улыбалась! Вот))), по этому я решил не рисовать его, потому как хочу нарисовать каритну уже своим поместьем более живыми красками, настоящими деревьями , травами , цветами...!
Представляете какая шикарная катрина получится, всё живёт!!!)))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
картины меня потрясли. Не смогла долго смотреть, очень сильные.
Сколько же у нас в России талантов? Давно мечтаю реально общаться с такими людьми. Как хорошо что вы есть!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
☼ Ух ты!... ☼ galaktik, ты просто волшебник!
А чем написаны картины? Это сканированные копии? Если можешь, выложи их, пожалуйста, с более высоким разрешением. С самым высоким, чтобы все нюансы сохранить! Я думаю, если сделать пикселей ~5000 х 6100 на нормальном сканере, то получатся просто сногсшибательные картины сногсшибательного качества! Хочется хотябы первую распечатать, да людей порадовать. Как же они рады будут такому!...
Если ты не против, конечно. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы размножить ТАКУЮ красоту. Да...они же волшебные!
Спасибо вам!!! Сегодня меня посетил новый прекрасный образ, видя этот образ я получил огромный заряд энергии!
срочно буду делать набросок,!
Fish-man, Спасибо! большие копии выложить не могу, так как весят много, первая картина была в карандаше, потом я стал нарабатывать технику и появились цвета, но в первой для доработки использовал фотошоп. Остальные написаны маслом
более крупный размер могу выслать на почту.
Но сразу предупрежу, что картины предназначены для частного использования. Для более масштабного, серийного распространения будем договариваться отдельно!
_________________ ***************************************
Быть Добру, Свету, Солнечному Миру!настала Эра Милосердия,ведь Бог в Природе и в каждом человеке!Все мы Братья и Сёстры, все Дети Единой Матушки Природы!
galaktik, очень нравится первая картина.
А вот и твоя более ранняя версия в серых тонах.
В этой версии больше контраста и реалистичности.
Вторая, в этой теме очень мягкая, солнечная.
Не знал кто художник. Теперь в курсе.
Спасибо тебе за картину.
А вторая картина перекликается в моём представлении с жизнью Преподобного Сергия Радонежского. Он тоже с медведем дружил.
Здорово !
galaktik, я тут совместил две твои версии первой картины в фотошопе.
Как тебе такой вариант ?
Желаю творческого вдохновения.
galaktik.v1.jpeg
Имя файла:
v1.jpeg
Просмотрено:
13154 раз(а)
Размер файла:
96.51 KB
galaktik.fusion.jpeg
Имя файла:
fusion.jpg
Просмотрено:
12547 раз(а)
Размер файла:
90.33 KB
Anestesyolog,
Симпатично, но не то, в этой совмещённой версии она материальна слишком!
свет не даёт должного эффекта на био-поле человека, Хотя образ всёравно работает!
эта совмещённая версия больше подойдет для красивого мультфильма
и это неплохой пример рождения картины, из карандашного наброска в цвет!
Спасибо!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы