Четвёртый год создаём своё поместье. Ждём соседей!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

#106:  Автор: Людмила БубНаселённый пункт: Германия город Кель СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 18:39
    —
Здравствуйте!
Я тоже почитала ваши странички и очень захотелось написать! Добра здесь много и света, так само и просится присоединиться!
Меня зовут Людмила. Мне 25 лет.Живу в Германии, замуж вышла за русского немца, есть двое деток маленьких, а душа всегда в России, а теперь уже давно мечтаю жить на Земле. Я писала уже на сайт в других темах, единомышленников искала в Германии. Муж мой меня не поддерживает, хотя сейчас уже лучше, раньше много отрицал, ругался. А я на своем, образы строила как могла, так теперь как будто он оттаивает, слушает, со многим соглашается, но все ведь не сразу делается, а душа его еще не светиться мечтой, поэтому он и не помогает мне. А я Землюшку ищу нашу, чувствую, что нужно искать, а где она- пока не знаю. Верю, что почувствую, где. Вы ведь верно сказали, что людей искать нужно, а друзей по духу в России у меня еще нет, пока не к кому ехать, вот и ищу. Конечно, если бы муж тоже старался, наши мысли быстрее бы заработали. Но пока я одна ищу и верю, что пойдет за мной, по-другому быть не может. Мне сны сняться, что ищем мы Землю, ищем... Душа истосковалась. Ребенок мой старший, 4 года, все спрашивает, когда же мама в огородике, как он говорит, жить будем? Много ведь продумать надо: и переезд, и зароботок и др.. Муж все в реальность возвращает, вот я и думаю, думаю...день и ночь. Но все равно счастлива, ведь знаю, чего хочу и мечта приведет нас обязательно! Книги, Евгений, я Ваши не читала, но написать уж очень захотелось.
Всем исполнения желаний желаю!
Людмила.

#107:  Автор: amonahНаселённый пункт: ухта республика коми СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 22:44
    —
Здравствуй, Люда weterok! Меня зовут Галина, по паспорту мне 47, а в душе 30, еще можешь звать меня Амонаш ( это название деревушки в Сибири, куда меня мама в детстве каждое лето возила к бабушке). Мне захотелось побольше про тебя узнать. А откуда ты родом? А муж? Муж у тебя читал "ЗКР" В. Мегре? Давно вы в Германии? Что конкретно смущает твою половинку, что он отрицает?
Пожалуйста, ответь и мы все вместе подумаем, как тебе помочь, что посоветовать. Пиши! Прочитал все книги серии ЗКР

#108:  Автор: Людмила БубНаселённый пункт: Германия город Кель СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 23:24
    —
Здравствуй, Галина!
Муж мой читал 6 книг и только только по моей просьбе, но тогда это была для него сказка, сейчас он понимает, что многие люди начинают так жить. Я в Германии 4 года. Сама я с Урала, Пермская область, и муж тоже, но там нет людей, которые бы меня понимали и поддерживали. Я раньше хотела там Землю искать, но мужу Урал не очень нравится, ему там холодно и я поняла, что там искать не буду.
Конкретно муж мой не проникается тем, что у каждого должна быть родная земля, живая, которая отвечает на любовь, мне трудно объяснить... Еще такие традиционные проблемы: на что мы будем жить, где будут учитья дети и т.д.. Но, главное, я все равно хочу найти Землю, только вот пока не пойму, где же ее искать. Если я буду предпринимать конкретные действия, думаю, это подействует больше. Да, спланировать поездку, чтобы Землю посмотреть, и позвать его, а там, может, многое и изменится.
Спасибо за ответ!

#109:  Автор: Шурочка_Тимоша СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 8:39
    —
Здравствуй, Людочка weterok!
Наши с тобой ситуации немножко схожи (хотя у меня есть еще свои проблемы-заморочки, но я с ними потихоньку справляюсь, нужно только время и терпение).

Так вот, у меня детки тоже частенько спрашивают, когда мы начнем строить свое Родовое Поместье. Сынок трехлетний говорит недавно:"Мамочка, когда мы поедем в Гайкино" (это он так деревню Галкино называет). Smile
А у нас в семье одни проблемы сменяются другими и ситуация складывается так, что переехать сможем года через два в лучшем случае. Но я не отчаиваюсь и образы светлые, чистые постоянно в мыслях создаю, а детки мне помогают.

Да, если дружно, всей семьей загореться этой идеей, все гораздо быстрее пойдет. Но мы сами когда-то выбрали себе в мужья именно этих людей, сами строили свои семейные отношения именно так, а не иначе. Вот и имеем сейчас то, что имеем.
"Но Ты Человек, ты и сильный и смелый,
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра , на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой!!!"
Мы справимся! Smile
Я для себя поняла, что сейчас моя главная задача - мысленно укреплять образ своего Родового Поместья. Искать свое местечко, своих соседей. И потихонечку доделывать дела, которые пока что держут нас в городе.
А когда созданный нами образ станет достаточно сильным, он обязательно начнет работать и все у нас получится!

Удачи всем в прекрасных, добрых начинаниях!!! Smile Smile Smile

#110:  Автор: amonahНаселённый пункт: ухта республика коми СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 11:02
    —
Таня smaida, девчонкам совет нужен, моральная поддержка и не надо в этом отказывать. Жизнь нас всех учит, гении и то ошибаются.
Цитата:

Но мы сами когда-то выбрали себе в мужья именно этих людей, сами строили свои семейные отношения именно так, а не иначе. Вот и имеем сейчас то, что имеем.

Их не устраивает то, что они пожелали когда-то (век живи, век учись) и сейчас они всеми силами пытаются изменить ситуацию, а в одночасье ничего не делается, нужны труд и время. Давайте поддерживать друг друга, ведь вместе мы-сила!!! Таня, а стихотворение у тебя на"ЛС" очень образное, спасибо!

#111:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 11:48
    —
...Таня, судя по всему, вы уже в поместье живёте, нет?

#112:  Автор: СанечекНаселённый пункт: Краснодаркий край СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 11:52
    —
Smaida!
Ваши письма очень агресивны. Вы людям прямо-таки впихнуть, втолкать хотите "истину".
Цитата:

правильно, Шурочка_Тимоша, одни проблемы и будут у ВАС.

Это, я скажу вам прямо, мысль-проклятие, направленная на другого человека. Где ваша ЛЮБОВЬ?
А от Шурочки любовью веет. Один мудрец сказал: "Можно годами слышать одно и то-же. Только осознание, откровение приходит однажды." И однажды Шурочка поймет, что проблем не существует. Есть её счастливое настоящее и есть её счастливое будущее! По Шурочкиному светлому образу!
Цитата:

Годами пишут здесь бред - годами откладывают своё СЧАСТЬЕ И СЧАСТЬЕ ЛЮБИМЫХ И ДЕТЕЙ.

А если вы видите здесь бред, то в первую очередь он в вас! Это ваше зеркальное отражение.Все, что вы видите или слышите-это ваше зеркало. Отражение вашей души.
Цитата:

ИДИТЕ ВЫ ПОТИХОНЕЧКУ, ТОЛЬКО УЖ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ЧУВСТВАМИ-РИТМАМИ-ЭНЕРГИЯМИ И НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ДРУГИМ ВАШЕ "потихонечку" - ЭТО ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР. ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ-РИТМАМИ. НЕ ТРОГАЙТЕ ИМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ЭНЕРГИЯМИ, МИЛЕЙШИЕ

Вам никто не навязывает, вас никто не трогает! С чего вы это берёте? В природе все гармонично! Ведь черепашки передвигаются со своей скоростью, а пантеры со своей! Так и люди все разные! Все мы любимые дети божьи! Все мы учимся, читая жвую книгу-ЖИЗНЬ!
Цитата:

Шурочка_Тимоша, что у Вас получится???... какой образ???...

По образу и подобию Божьему был создан ЧЕЛОВЕК!
Цитата:

ЧУВСТВАМИ РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК.

Я желаю Вам наполниться любовью! Это самое главное чувство в человеке!

Мы с мужем живем на Родине! Она нас позвала, мы сердцем услышали Её, откликнулись на зов и вот мы здесь! Рядом с нами ещё одна счастливая семья! А в будущем нас СЕМЬЯ-семь Я! Наши друзья-соседи живут в наших светлых мечтах! Мы живем в горах, в Краснодарском крае Туапсинского района.Здесь нет больших ровнин. Зато есть удивительные полянки. И мы видим как на этих полянках живет союз семей-детей ПРИРОДЫ!

Женя,вы светлый человек! И я уверена, что скоро рядом с вами будут жить такие-же светлые люди как вы!
Светлячки! Я шлю вам частичку своей любви! Razz

#113:  Автор: amonahНаселённый пункт: ухта республика коми СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 13:03
    —
Людочка и Шурочка! А вы попробуйте для начала выбрать местность (регион), где хотели бы жить. Потом можно пытаться искать людей, кто уже построился там или давно живет, они подскажут что к чему, а дальше все пойдет как по маслу. Силы вам, терпения, здоровья и удачи! Добрых дней всем-всем-всем! Razz

#114:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 14:44
    —
Таня - просто ураган!.. Как? Все живы? -)

#115:  Автор: amonahНаселённый пункт: ухта республика коми СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 15:33
    —
Ураганы тоже нужны, больше начинаешь ценить спокойствие... Закон природы. Wink

#116:  Автор: Татаринова ЛияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 17:24
    —
жаль, что вы так далеко от москвы, может и в гости бы приехали с семьей
и есть у меня вопрос к дамам: те дамы, которые первыми в семье читали и у влекались книгами мегре, как они заинтересовывали своих половинок?
мне в этом вопросе трудно пока
думаю, что он не готов отказаться от благ цивилизации

#117:  Автор: Людмила БубНаселённый пункт: Германия город Кель СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 17:51
    —
Здравствуйте!
Все живы! Спасибо всем за поддержку! А ураганы нам не страшны, я их от своего мужа столько наслушалась. Ух! Проревела сколько, думала, что не поймет никогда. А потом, когда взяла себя в руки, встала на путь любви, терпения и уверенности, что все получится, тогда многое и поменялось. Теперь мой муж сам бежит мне газету "Родовая Земля" из интернета скачивает и спрашивает про все. Конечно, нам далеко до семей, свое РП создающих, но каждый, получается, своим путем к истине идет. А Анастасия для меня всегда пример любви бесконечной и терпения. Я не Богиня, но хочу ее стать для мужа, ведь деток хочется сотворить еще в Пространстве Любви. Перед своими ребятками всегда чувствую себя виноватой, что не дала им этой точки, нарушила их связь с Отцом. Хочу быстрее образ жизни поменять, чтобы глазки их не потухли. Мне кажется, то что я Землю ищу-это и есть конкретные действия. А для себя я все говорю в настоящем времени: "муж мой мне помогает","Земля наша у нас есть", Пространство наше мы создаем", так быстрее должны события меняться. А о проблемах я не думаю, я себе говорю, что их нет, что все легко, но все равно нужно время, наша осознанность тоже не в один миг просыпается.
Землю я хотела бы найти в средней части России. У меня в Москве живет сестра двоюродная, я могла бы у нее остановиться, а потом съездить на электричке или на поезде посмотреть Землю. А людей я ищу, хочу с ними познакомиться, чтобы знать, хотят они, чтобы мы их соседями стали или нет, ведь нужно дружными быть, чтобы другие не против были нас.

#118:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 19:24
    —
Татьяна, я прошу вас успокоиться, во-первых. И не нужно навязывать другим свои взгляды на то, как надо жить, во-вторых.
Ваши высказывания - порой оскорбительны. Это, вообще не помощь, а скорее наоборот... Не надо комментировать чужие мысли, если вас об этом не просят.

Кто над кем издевается?? Если подобные вещи повторяться, я буду вынужден удалить ваши сообщения. Прошу вас, ещё раз - успокойтесь, и ещё раз перечитайте свои сообщения.

#119:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 21:29
    —
Таня, меня Вы не обижали. Просто хотел, что б на этой теме, мною созданной с определённой целью, разговор вёлся корректно.
Люди разные - разные судьбы. Разные взгляды на вещи. Надо это учитывать.

Я вижу, что и у Вас не всё просто в жизни и накопилось многое на душе. Хочется высказаться, кого-то предупредить в чём-то...

Я когда прочитал "Анастасию" в первый раз, понял - вот ОНО! Тут истина ! И хотелось бежать на улицу, и кричать - Люди! Нашёл! Я вам всем помогу, не так надо жить! Ну, я не так, конечно!.. - )

Самое большое разочарование, когда понял, что меня не понимают, или избегать начали даже... Давно это было... Я понял, не так надо было.

Важно не только то, что ты говоришь, а важно и как... А часто, последнее - определяющее значение имеет.

Таня, я написал - буду удалять. А знаешь, как это было неприятно писать? Никогда не старался пользоваться своим правом сильного, или главного... Всегда уступал, хотя знал что прав. Настроение упало сразу. Всегда лучше - понять друг друга, правда?

Наверное - я тоже тебя обидел? Что ж - извини. Вот, незаметно перешёл на ты. Ничего? Ко мне тоже так можно. Мне даже проще.

#120:  Автор: amonahНаселённый пункт: ухта республика коми СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен 2007, 22:01
    —
Чувства-ритмы, ритмы-желания, ритмы-энергии... Тань, это из какой оперы? По смыслу отдаленно напоминает "Агни Йогу" у Рерихов, но не то... Просвети неучей и не злись. Что ты пыталась втолковать нам? Question

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 25