Цитата: |
..а у нас выставка "мир камня"снова была(со всей страны везут на неё сувениры,красоту разную |
спасибо,Серёжа,-за Рериха и реку,особо-за рисунок! кто автор? |
Голубое-голубое |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 11223 раз(а) | Размер файла: | 69.15 KB |
Когда на выставку попадаешь все хочется купить,никаких денег не жалко |
Я маме янтарь купил на новый год в подарок. |
Горный хрусталь же я на этой же выставке покупал |
завести привычку обращать внимание на все хорошее, позитивное |
Когда ощущение праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете находиться на гребне удачи |
про эгрегоры вот у тебя читала, похоже что-то на маятники у Зеланда, вы, наверное, слышали про такого. |
Нужно поддерживать в себе огонек праздника, лелеять это ощущение Это, по крайней мере, не скучно. |
Я под Новый год загадываю как минимум 12 желаний. На каждый удар часов- по желанию. Только они имеют свойства перепутываться и забываться в ответственный момент, так что я потом даже не помню, что загадывала. Smile |
и я люблю дельфинов=братьев наших меньшихили старших,кто зна |
||||||
|
Просмотрено: | 11666 раз(а) | Размер файла: | 13.97 KB |
|
Просмотрено: | 11664 раз(а) | Размер файла: | 59.36 KB |
Серёж,спасибо-за красоту!оч "влюблённость "понравилась,не знаешь-чья?(картина?) |
Со светлым ,добрым всем всегда
Душою соприкосновенья! |
И нараспашку душа в ликовании |
Я вот на днях фильм смотрел об идеальной любви.
И там в нем было дерево цветущего персика,очень похожее на эту картину. Фильм называется "Китайския одиссея 2002". |
правосудие |
||||||
|
Просмотрено: | 11271 раз(а) | Размер файла: | 47.92 KB |
вдохновение |
||||||
|
Просмотрено: | 11269 раз(а) | Размер файла: | 65.68 KB |
Мечта порхающая села на плечо,
И непременно все заветное сбывалось, На сердце было бы всегда легко. Грядущему мы вместе улыбнемся, И станет отчего-то вдруг тепло, Наверно, потому что светят солнца Людей, которые есть где-то далеко.. |
|
Просмотрено: | 11480 раз(а) | Размер файла: | 56.39 KB |
Ангел |
||||||
|
Просмотрено: | 11623 раз(а) | Размер файла: | 50.8 KB |
Любомир Любосветович, непременно зайду в гости. |
Наверно, потому что светят солнца Людей, которые есть где-то далеко.. |
кажется,Любомир Любосветович мне давал ссылку у него потом узнаю.. |
Галочка, как хорошо от твоего присутствия стало в той теме. |
|
Просмотрено: | 11464 раз(а) | Размер файла: | 50.19 KB |
Любомир Любосветович! У нас здесь почти, что весна)) Снега нет. Днём бывает +7, солнце светит, травка зеленеет, почки на деревьях набухают))) |
Ой, Галочка!
Позавчера пошла я спать. В таком приятном тёплом настроеньи, И по лестнице наверх я поднималась И почему- то чувство было , что до сих пор, Как – будто, ещё с тобою не рассталась И мы ведём душевный разговор)) И тут меня ну прям-таки пронзило! Бежать готова я назад, писать, Да сил уже не возникает)) Ведь, ГЛАВНОЕ тебе я пожела забыла! Встречу в будущем году с Любимым!!! И снова чувства интенсивны сильны Цитата: Evita5, Привет Smile Как у вас погодка в Швеции? Любомир Любосветович! У нас здесь почти, что веснаSmile)) Снега нет. Днём бывает +7, солнце светит, травка зеленеет, почки на деревьях набухают))) Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 51 сек.: Алёнка! Какой стишок! Солнца точно светят друг от друга И друг к другу))) Это ты замечательно подметила!!!! Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 31 сек.: Цитата: может,лучше открыть другую тему-в поддержку природы и её редких красот,исчезающих животных.. Галь, так вот и проблема то вся в осознанье. Нет его и хочется помочь взрастить! Помнишь, как там в книге , когда Анастасию за руки держали и в вертолёт вести пытались, Бог "жизнь" тем людям показал? Ведь так и до сих пор живём! Не ведаем, что творим! И в игры новые уже играем, созвучны времени теперь они. Слова красивые из книг Мегре употребляем. Но не способствуют реальности осознанной, увы. А "оккультизм" с жрецами во главе лишь руки потирают ржач |
Настало время всем нам ближе, роднее стать: мечтать совместно, соТВОРять.Пришло Ведрусам время просыпаться, ЕДИНой силой стать, за руки взявшись,
ПрекРАсный новый Мир в Любви и Счастье соТВОРяя, укреплять, Его нам детям завещать. |
нашел песню о жизнелюбах! Very Happy |
Смешной этот БГ |
Ну,а я под Новый год ,
подарю вам хоровод! |
радужный хоровод |
осенний хоровод |
пусть льётся из сердца любовь |
удача |
||||||
|
Просмотрено: | 11575 раз(а) | Размер файла: | 19.97 KB |
|
Просмотрено: | 11429 раз(а) | Размер файла: | 56.67 KB |
как ангел.. |
||||||
|
Просмотрено: | 11428 раз(а) | Размер файла: | 57.03 KB |
я удалить вынуждена то личное,что ты написала... поэтому остальное-поместила здесь... |
Evita5, м..да прикольный у тебя фильмец получился))),очень впечатляющий ) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4