Лучезарные поселенские фотографии. Есть Фото Венчания!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#46:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Вс 16 Дек 2007, 0:25
    —
Успехов и счастья молодым! Успехов всем людям в вашем поместье! Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy А на Земле быть добру!

#47:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 31 Дек 2007, 13:50
    —
LenaSvit, большое -большое спасибо! Ищу свою половинку Ищу свою половинку

eduarda, Very Happy это потому что по желанию соседей участки делали разной площади - от гектара до двух. Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Всех-всех-всех с наступающим НГ! Много РАдости, счастья и удачи!! я не причем Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

с Новым Годом!

для ТАА.jpg

Имя файла:
для ТАА.jpg
 Просмотрено:  13879 раз(а)  Размер файла:  22.8 KB

#48:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Пн 31 Дек 2007, 13:55
    —
Ветка Сирени, так вот кто меня сейчас вспомнил! любовь Спасибо! Счастья вам, радости, успехов, света и добра в новом году. И вашим деткам тоже!!!

#49:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2008, 19:24
    —
Здорово!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Спасибо!! я не причем Ищу свою половинку

#50:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2008, 20:05
    —
И здоровья вам всем!

#51:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 12:29
    —
Классно! я не причем Ищу свою половинку Ищу свою половинку И вам всем тоже! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Мои домашние подготовочки к весне: елочка в горшочке и ростки крокусов. Ищу свою половинку Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Пн 04 Фев 2008, 17:37), всего редактировалось 2 раз(а)

Крокусы.jpg

Имя файла:
Крокусы.jpg
 Просмотрено:  13585 раз(а)  Размер файла:  56.58 KB

Елочка на подоконнике 2.jpg

Имя файла:
Елочка на подоконнике 2.jpg
 Просмотрено:  13411 раз(а)  Размер файла:  66.78 KB

#52:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 20:54
    —
А мне крокусы мамина подруга подарила. В холодильнике выдержанные. Они сейчас светло-сиреневыми цветами цветут. Very Happy

#53:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2008, 8:57
    —
Very Happy Уже цветут? Классно!! А когда была посадка? Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#54:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2008, 8:58
    —
Дорогие Лучезарцы и все-все-все! Ищу свою половинку я не причем
Следующая встреча будет вечером в четверг 24 января в кафе Ла Флер возле метро "Красные Ворота" Ищу свою половинку сюрприз

Приходите! Приглашаем!
Как пройти в Ла Флер: см. тут http://wikimapia.org/#lat=55.768547&lon=37.649546&z=17&l=1&m=h&v=2

метро "Красные Ворота", выход в сторону ул. Новая басманная. Надо выйти из метро, повернуть направо и пройти метров 20 вверх (в сторону Садового кольца). Кафе находится в здании высотки (это тот же дом, в котором находится выход из метро), напротив памятника Лермонтову

Последний раз редактировалось: Ветка Сирени (Пн 04 Фев 2008, 17:38), всего редактировалось 1 раз

Горшочек крокусов.jpg

Имя файла:
Горшочек крокусов.jpg
 Просмотрено:  13408 раз(а)  Размер файла:  52.65 KB

#55:  Автор: LenaSvitНаселённый пункт: Россия, Спб СообщениеДобавлено: Чт 24 Янв 2008, 11:01
    —
Ветка Сирени, мамина подруга их в холодильнике выдерживала. С горшком или сами по себе , не знаю.

#56:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пн 04 Фев 2008, 17:31
    —
А у меня в холодильнике луковицы тюльпанов хранятся. Видимо, пора вытаскивать и сажать! Very Happy

Вообще, пора готовиться к посадкам! Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#57:  Автор: OrientAllaНаселённый пункт: Конаково (Тверская область) - Москва СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев 2008, 15:15
    —
С огромным удовольствием посмотрела все фотографии! Smile Очень всё лучезарное! Smile

#58:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008, 22:54
    —
OrientAlla, большое спасибо! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Приезжайте в поселение в гости (если вы из Конаково). МЫ- СОСЕДИ ПО ПЛАНЕТЕ. Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Клинский район, в сторону Высоковска.

#59:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2008, 22:55
    —
Мои КРОКУСЫ РАСВЕТАЮТ! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Крокусы 1.jpg

Имя файла:
Крокусы 1.jpg
 Просмотрено:  13355 раз(а)  Размер файла:  64.48 KB

#60:  Автор: OrientAllaНаселённый пункт: Конаково (Тверская область) - Москва СообщениеДобавлено: Пн 11 Фев 2008, 11:41
    —
Ветка СирениSmile, я и из Москвы, и из Конакова одновременно. Мы с Вами или с кем-то из Ваших "соратников" на форуме Рожаны как-то беседовали. Я скоро переезжаю в Конаково - у нас там родовое поместье. На этой земле наша семья уже более 60-ти лет живет. Smile И очень рады, что недалеко (около 70-ти км) от Конаково Ваше поселение. Smile Надеюсь, что в будущем будем дружить и ездить в гости друг к другу. Smile
Уже даже по Викимэпии посмотрела, где Лучезарное. Smile

Крокусы - чудесные! Smile

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 7