Цитата: |
Видал многие форумы с таким ограниченнием. Но все просто напросто писали всё что хотели сказать по кусочкам. В итоге было видно - от одного пользователя сразу три сообщения в ряду, и тд... |
love_harbinger писал(а): | ||
|
Garnata писал(а): |
ты об этом? А то я кажется потеряла мысль |
Ратмир писал(а): |
veseli_drug, интересное предложение, запомни его и мы к нему вернёмся при обсуждении второй части, а пока можешь присоединиться к текущему обсуждению |
Garnata писал(а): |
Предлагаю вопрос об ограничениях постов пока "ПРИПАРКОВАТЬ"... - здесь требуется более тщательное обсуждение: длинные, мешающие лично тебе, посты всегда можно "свернуть", коротких уточняющих постов 5 шт. явно может не хватить.
Передача квот очень интересна, очень! |
Ратмир писал(а): |
2ВСЕ. Сейчас мы добиваем образ и формальную часть первого предложения, все сообщения после этого не по теме будут сворачиваться (т.е., за неимением этого механизма, удаляться) как нарушаюшие последовательность мысли |
Арий писал(а): |
чтобы автор мог устанавливать ограничение на кол-во сообщений, знаков/слов, и чтобы можно было передавать квоту другому |
Ратмир писал(а): | ||
Если это касается темы, то можно и успеть это обсудить, в принципе. Квота же "на весь форум" требует более детальной проработки. Стой, давай добьём тут квоты, раз уж предложил, на пол-часика задержись! |
информация для реферирования |
для оперативного использования |
Митингует... |
Для разрядки атмосферы |
Уже предупреждался на предмет: |
veseli_drug писал(а): | ||
love_harbinger:
Вообще то изначальное предложение было несколько шире, поэтому и вопросы, поскольку всего не видно. Предлагается ввести фиксированную квоту на количество и на объем постов в день для каждого пользователя форума. Например, пять постов общим объемом не более 700 символов. |
veseli_drug писал(а): |
Если других участников обсуждения заинтересовало сообщения пользователя и они жаждут продолжения разговора, то они могут отдать часть своих квот тому кто интересен им своими постами.
В таком варианте пользователь отдавая часть своей квоты другому, говорит: "Я хочу выслушать твое мнение даже ценой своего молчания, твоя мысль мне интересна и я жду продолжения". |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4