Oksan4ik
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#46:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 19:53
    —
Oksan4ik, вот слепил тебе аватарку! Very Happy любовь Как она тебе?
Можешь прям в таком виде её вставлять у себя в настройках...

Basilio, я имел в виду некоторые стихи, которые некоторые форумцы (не буду говорить, кто) выпускают сюда в изобилии. Причём ладно бы стихи были очень простые и хорошие у них, так нет, нет даже детскости, а есть... попса!! Mad
Самая натуральная попса наблюдается мной в некоторых местах этого форума. Задорнов уже не раз замечал, что в попсе часто попадаются строки явно бессмысленные.
Когда читаешь такие строчки, сразу видно, что автор никак не мог придумать осмысленной рифмы, однако выбрасывать четверостишие ему было жалко - жалко адского Laughing труда, потораченного на его написание. А ещё жалко им того, что станет меньше объёма...
Офигеть просто... На сайте Анастасии - и вдруг попса... Rolling Eyes Mad Sad

Аватара для Оксаны... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Имя файла:
 Просмотрено:  10952 раз(а)  Размер файла:  3.94 KB

#47:  Автор: BasilioНаселённый пункт: __ СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 20:16
    —
Крейсер, ну и Бог с ними. Люди сами почувствуют где ложь, где правда, а где - ни то, ни се...

#48:  Автор: Alex_odessa_85Населённый пункт: Одесса СообщениеДобавлено: Вс 29 Апр 2007, 22:43
    —
Oksan4ik писал(а):
А что, собственно, считать добром? Confused
Во-вторых, добро может оказаться совсем не добрым... самый простой пример - как Анастасия помогла старушке-дачнице... результат как мы знаем был плачевный Sad
В-третьих, такое благодетельствование ведь не что иное, как вмешательство в чужую жизнь, судьбу... особенно если человек не может от него отказаться... ну, сил ему не хватает... Это уже напоминает откровенное насилие..., нарушение права выбора человека...
В-четвёртых, в этом есть некоторые оттени самости... Человек может расценить это добро как попытку показать своё превосходство, что может спровоцировать его на самость и недовольство...

Но с другой стороны вдохновленные множеством красивых примеров, либо под влиянием сострадания, либо под влиянием так глубоко укоренившихся в душах христианских идеалов... ну, короче иногда так хочется делать добро...

Вот такой вопрос... Для меня он так и остался неразрешённым.... Embarassed

Может, у кого-то есть соображения на сей счёт? Question

Добро то, что способствует развитию человека
зло то, что способствует деградации.
Ю.Мороз

#49:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 20:04
    —
А вот и я вернулась...

Fishka, Ищу свою половинку СПАСИБО!!! Какая прелесть!!!!!.... Невыразимая!!!.... Прямо как во сне.... любовь

Крейсер, И ТЕБЕ СПАСИБО ))) надо же... как тебе удалось с таким качеством уменьшить?!?! 8O Насчет неестественности - это так... Потому и не люблю фоткаться. А какая я в жизни - лично мне совершенно неизвестно. И узнать ни капельки не хочется Very Happy ...вдруг испугаюсь ржач

Basilio, люблю собачек )))) даже больше, чем кошек. Кошки - независимые, гордые и часто двуличные)) А собаки - открытые и преданные, и в самом деле настоящие друзья. Они редко кривят душой: не любят - покажут зубы, любят - так всей душой, не обманут и не подлижутся ради куска еды. Мне это нравится.

Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 49 сек.:
Загадка для всех:

Как нарисоватьэту фигуру, оторвав карандаш от бумаги не более трёх раз? (Желательно изобразить)) ... если решите, конечно)))))

Я пока так и не решила... Mr. Green

головоломка)))

головоломка.jpg

Имя файла:
головоломка.jpg
 Просмотрено:  10920 раз(а)  Размер файла:  28.17 KB

#50:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 20:50
    —
Да, кстати, Alex_odessa_85. На это я тебе уже отвечала, повторяться не буду....
А многочисленные цитаты разных людей, которые ты приводишь, ты наизусть что ли выучил? 8O

#51:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 21:01
    —
Ну вот начался последний месяц весны. Это стихотворение - такой экспромт на тему... несколько несглаженный. Я не стала его шлифовать - пусть будет как есть, я его прям на ходу сочинила по дороге через бор буквально сегодня.

"Ти-ти-тай" - заводит птица
Под весёлый листьев шорох.
"Вот и май" - всё веселится.
Я подумаю: "Как скоро!..."

Скоро лето... Скоро, скоро.
Годовой штурвал кружится:
Помню детскую я пору,
Юности не возвратится...

Скоро время пробежало.
Скоро катятся мгновенья.
Грустным вдруг немного стало
Птиц заливистое пенье.

Тихим и немногословным -
Листьев молодых шуршанье.
Опечалилось всё словно
Моих мыслей под влиянием.

Я б хотела улыбнуться,
Чтобы всем теплее стало.
Но от грусти не очнуться,
Сил последних в сердце мало...

Мало. Очень, очень мало...
Время не остановить желаньем.
Я, наверное, устала...
Спойте, птицы, "До свидания"...

#52:  Автор: BasilioНаселённый пункт: __ СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 21:06
    —
Привет! Хороший стих!
Насчет кошек и собак. По-моему стереотипы это все Rolling Eyes Confused Laughing

#53:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 21:09
    —
А это стихотворение я написала в период глубочайшей депрессии. Привожу его здесь, пожалуй, больше для сравнения. Хотя и тот период - это тоже я, моя жизнь... Может, будет интересно... Тем, кто страдает ночными кошмарами, лучше не читать.

Погребена под чёрным камнем,
Теряю с небом светлым связь.
Страданьем упиваясь ранним,
Земли вкушаю горькой грязь.

Я узница и узнику тюрьма,
Червям обитель и их соками поюсь,
Я жизнь даю, убийца я сама,
Я призрак, призраков боюсь.

Утомлена безумьем света,
Не вижу в мраке глубины.
Увы, сожглась моя комета.
Бездумный прах, лишь вижу сны.

Я умерла и в жизни вечна.
Любить хочу, но чувства негде одолжить.
Расплылся, растворился путь мой млечный.
Родник иссушенный, могу лишь ядом жизни жить.

На мне истлели клочья савана,
Мне дущу нечем прикрывать.
Мне не нужна защита. Вся изломана,
Изгнила крепость – деревянная кровать.

Мне не слышны проклятья, лживые слова…
Мне нечем и самой промолвить слов:
Давно слилась с землёю голова,
Душа освободилась от оков.

Нет глаз – не разобрать кривлянья.
Я вижу больше – помыслы в сердцах.
Передо мной истории преданья,
Людей любовь и ненависть, добро и страх.

Но нет мне дела до борьбы и мира.
Я умерла, хоть смерти нет душе.
Под черным камнем золотом эфира
И пылью праха почию давно уже.

#54:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 21:10
    —
Привет. Всё может быть. НО личные наблюдения подтверждают эти стереотипы))

#55:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 21:11
    —
Oksan4ik, последнее стихотворение - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! 8O
ТЫ ПИШЕШЬ ПРЯМО КАК Я САМ!!! 8O
Скоро у меня на личной страничке в висящем посте появится стихотворение... и ты узнаешь...

#56:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 21:16
    —
Крейсер, прям заинтриговал... Laughing Буду ждать. Very Happy

#57:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 21:19
    —
Oksan4ik, не согласен насчёт кошек и собак. И среди тех и других попадаются исключения. Сам убеждался.
А тот стих у меня появится не сегодня-завтра...

А ты как поэтесса самая настоящая... Smile Издаваться тебе было бы неплохо уже, как 11-ый закончишь... Smile Или уже закончила?

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 9 сек.:
А на счёт аватарки... отвечу тебе цитатой из "Скалы" (Реплика Мейсона): "Секрет фирмы, сын мой!" Smile Wink
А вообще я сделал это просто, даже не пользуясь супермощными графическими редакторами. Навострился просто здесь с фотками возиться. Вот мою страницу когда почитаешь всю, сразу заметишь, какие большие и качественные и красивые фотки я ухитряюсь туда втискивать...
О кошках и собаках - это тоже мои личные наблюдения. Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 23 сек.:
Да, забыл... Картинку эту просто нарисовать довольно-таки - у меня всегда получается разными способами в три отрыва, как по условиям. Пытаюсь нарисовать в два отрыва, но пока не выходит...

#58:  Автор: 7Sunway7Населённый пункт: из мечты СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2007, 10:33
    —
Oksan4ik, Привет Оксана! Стихи у тебя класс!!! Very Happy

#59:  Автор: ОксанушкаНаселённый пункт: Россия, Протвино, Москва, Зеленоград СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2007, 15:11
    —
Привет, тезка! сюрприз А я из Протвино! Каждый раз,
когда еду домой или в Москву, проезжаю Серпухов! Razz
Ты в Москве бываешь? Приходи на встречи! Smile

#60:  Автор: annuchkaНаселённый пункт: крым СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2007, 16:03
    —
Привет всем!Подскажите пожалуйста, как из своего компа вставлять фотки в личную страничку? У меня даже аватарку не получается сделать! Very Happy

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 23