Oksan4ik
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#256:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2007, 21:26
    —
HPEarth,
когда мечта крепка и крылья за спиной -
пройду и многих пронесу со мной! Very Happy

Вот нашла ещё минутку рассказать о своих делах...
Сейчас осваиваю естесственное питание, сыроедение то бишь. В связи с этим испытываю огромное воодушевление. Буквально сегодня впервые попробовала пророщенную пшеницу))) впечатлений масса))))
Раздражённая сиситема отвечает упругим сопротивлением, но я уступаю ей дорогу назад, в прошлое))

Ещё заметила удивительную вещь (всем советую попробовать) - попытайтесь хотя бы несколько дней ВСЕГДА и НА ВСЕХ людей смотреть, держа в голове их божественную суть. СмОтрите на человека - и про себя твердите - это бог, это творец, он/она способны уравновесить в себе все энергии вселенские. Тоже самое - когда разговариваете. Если кто попробует - мне будет очень интересно услышать о результатах - что заметили? изменилось ли что-нибудь? Для чистоты эксперимента не буду говорить, что заметила я и почему предложила вам попробовать)) напишу потом))

Вот такие дела. А в общем - БЫТЬ ДОБРУ!
Very Happy

#257:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2007, 4:32
    —
привет, дорогая!!! Smile Smile

а я сыроедение тоже пробовала, несколько месяцев так ела
ты потом обязательно расскажи о своем опыте сюрприз

#258:  Автор: HPEarthНаселённый пункт: Петербург СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2007, 16:27
    —
Цитата:

когда мечта крепка и крылья за спиной -
пройду и многих пронесу со мной!

Ты молодец! Низкий поклон.

Oksan4ik писал(а):

Ещё заметила удивительную вещь (всем советую попробовать) - попытайтесь хотя бы несколько дней ВСЕГДА и НА ВСЕХ людей смотреть, держа в голове их божественную суть. СмОтрите на человека - и про себя твердите - это бог, это творец, он/она способны уравновесить в себе все энергии вселенские. Тоже самое - когда разговариваете. Если кто попробует - мне будет очень интересно услышать о результатах - что заметили? изменилось ли что-нибудь? Для чистоты эксперимента не буду говорить, что заметила я и почему предложила вам попробовать)) напишу потом))

Обязательно попробую. Особенно это относится к тем людям, с которыми живешь.... Эксперименты - самое интересное в моей жизни

#259:  Автор: HPEarthНаселённый пункт: Петербург СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007, 3:57
    —
Попробовал ... мой опыт оказался неудачным... но тоже опыт.
Запланировал ровно неделю думать: "Это бог, это творец... в себе он может уравновесить все энергии вселенной", - про всех людей. Но так получилось, что я как раз в это время переехал в студенческую общагу, в самую пьющую комнату общежитияSmile Люди новые, поэтому легко говорить/думать о них только хорошее, пока они не доказали обратное. Но что делать, если человек ведет себя как простой и ненасытный потребитель? Думать о нем как о боге не получается... а твердить про себя - все равно что мантры читать, - не работает, пока не поверишь. Таким образом, в жизни этих людей ничего за неделю не изменилось.
У меня же были вот какие побочные эффекты: наблюдалось безграничное терпение, желание помочь совершенно не знакомым мне людям, необоснованная уверенность в том, что я смогу это сделать. Причем весьма странным методом. Попробуем, но на это уйдет гораздо больше времени.
З.Ы.: Жаль, но о чистоте эксперимента говорить не приходится, так как до этого с этими людьми не общался и сравнивать не с чем.

#260:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007, 12:05
    —
Wink

Жёлтый-2.jpg

Имя файла:
Жёлтый-2.jpg
 Просмотрено:  10391 раз(а)  Размер файла:  93.21 KB

#261:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек 2007, 8:07
    —
Оксаночка, привет, звёздочка!!! SmileSmileSmile любовь любовь Smile
как твои дела? как учёба и самопознание?

http://filesurf.ru/22395

помнишь, мы как-то обсуждали влияние на человека Луны, разное состояние сознания днём и ночью?
в лекциях Торсунова очень интересно про это рассказывается. Особенно мне понравилось про влияние на здоровье, силу и тонкое тело человека.
если хочешь, послушай
http://www.torsunov.ru/mp3.htm

#262:  Автор: Amog SiddhiНаселённый пункт: Иерусалим СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2007, 1:01
    —
--------------------------------------------------------------------------------
.................................МИ,РА Тебе, Оксана!

========== Smile ==== я не причем ====== Ищу свою половинку ===== я не причем ===== Smile ===========

...................C Новым, 2008, Годом!

… Этот год по Славяно-Арийскому Календарю Даарийского Круголета Числобога характеризуется двумя годами.

1. Год Морского Дельфина (139 год по нынешнему Кругу) – Год тяжких испытаний общества вследствие непродуманных реформ, проводимых правительством. В такой год никакие страдания народа и их зов о помощи не бывает услышан.
2. Год Морского Коня (140-й ) – Год затухания военных конфликтов и междоусобиц. Год активной деятельности карательных органов гос-ва. В этот год органы правопорядка борются с преступными элементами и гулящими людьми. Любая работа ведётся насильственными методами, ибо она не несёт какой-либо конкретной цели, и, людей заставляют работать не ради какой-нибудь высокой идеи, а просто ради работы.
… 139-й будет длиться до Дня Осеннего Равноденствия (21-23 снт. 2008 г.), потом начнётся 140-й год.
Но не так страшен … , как его малюют.

... А по сему всех Благ, Счастья и Успехов!!!
…………………………………………………………………..….
..................Александр

…………….Иерусалим 25 декабря 2007 год.

Маки -- память Земли!

imga0232.jpg

Имя файла:
imga0232.jpg
 Просмотрено:  10306 раз(а)  Размер файла:  87.49 KB

#263:  Автор: HPEarthНаселённый пункт: Петербург СообщениеДобавлено: Пн 31 Дек 2007, 20:03
    —
С Новым Годом всех жителей ЗЕМЛИ. Особенно любителей стихов одного замечательного автора, и, самое главное, самого автора.

#264:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Вс 17 Фев 2008, 0:56
    —
Здравствуйте все! Спасибо за поздравления, за красивые картинки!

HPEarth, времени прошло достаточно, не проводил эксперимент дальше?

uuu, Спасибо! Smile

Любушка, учёба потихоньку-полегоньку да движется! За ссылки спасибо, Торсунова слушала, но мне он как-то не пошел, угнетает...
Самопознание и саморазвитие тож потихоньку. Сыроедение продолжаю, хотя препятствий возникало немало. Старательно борю себя, пытаюсь закаляться. Бегаю по снегу босиком, начинала обливаться на снегу - бросила, пришел панический страх холода. Готовлюсь для новой схватки!Вторая попытка - в ближайших самых планах.

Amog Siddhi, хмм.... интересно...спасибо.

Вот так вкратце ответила всем))

Ну и соблюдая традиции несколько стихотворений - так как я не была давно, их накопилось - просто выложу три из разных периодов. Надеюсь, вскорости соберусь выложить побольше.
Итак......

Легко пропускать километры.
Даль. И чем глубже – тише.
Скованы южные ветры
В гулкой прохладной нише.
Крепки протяжные ноты.
Но за спиною – мили.
Звуки далёкой охоты
Песню дождя перекрыли.
Высохло эхо отрады,
Призрачна тень пониманий.
Поиск открытого взгляда –
Сильнее любых желаний.
То, что придумал - стало,
Что захотел – то слушал.
Воздуха жизни мало.
Воздух жизнь разрушил.

Зима пришла к воспоминанью,
Лесок, лыжня, широкий шаг.
В груди негаснущий очаг
Стремления, воли и старания.

И каждый спуск, и каждый взлёт
Не приближая приближает.
Движенье быстрое вперед
Без цели целью наделяет.

И так захватывает дух!
И кровь в лицо, а ветер – мимо…
И я скажу как мысли вслух:
«Зима моя, ты мной любима!»

Встанем с зарёй на рассвете,
Выбежим радостно в сад,
Смеются залависто дети,
В волненьи деревья шумят.

На миг утихнут звуки,
Дыханье задержит мир –
К нам из недолгой разлуки
Лучшее из всех светил.

И в этом чудесном мгновении
В прекрасном начале дня –
То, что пророчили гении,
Мир с обиды кляня.

Просто, как все мирозданье,
Мудро, как сам Отец –
О счастье на родине знания,
О единстве людских сердец.

#265:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Вс 17 Фев 2008, 3:29
    —
привет )))
да, у него есть немного Wink)) но рассказывает много полезного даже чисто практически
он не очень умеет рассказывать, но я не обращаю на это внимания, и беру то, что мне нужно

ну ты герой сюрприз по снегу бегать ннн
мне пока до прорубей и снега далеко Laughing Laughing Very Happy

#266:  Автор: romzes21Населённый пункт: Екатеринбург/Верхняя Сысерть СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2008, 22:51
    —
привет! интересные статьи Курдюмого о здоровье и питании здесь:
http://www.kurdyumov.ru/esse/esse08/index.php
Wink

#267:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 17:13
    —
Любушка, как ты-то живёшь-поживаешь? Мне кроме как сюда заскочить, больше никуда зайти-то некогда.. смотрю как сайт обновился, слюнки пускаю ("..эх, сколько наверное тем интересных, инфомации новой...!") и убегаю(((....

romzes21, Very Happy

Приходит весна, время идет, бежит, несется... В голову лезут странные мысли, вопросы, требующие разрешения, а глаза разбегаются от разнообразия окружающего мира, от его многогранности и невероятной объёмности захватывает дух.

Когда ехала сюда в электричке, читала газету "Роддовая земля" и думала о том, что с течением веков жизнь не меняется. Меняются одежки, краски, лица и голоса, а сущность остается. И чтобы действительно привнести новое, сдвинуть человечество с накатанной колеи, ведущей вникуда, нужна какая-то особенная осознанность, перелом в сознании, выведший бы нас в новое качество бытия. И именно это - самое главное. И тогда уже не будет сомнений где и как жить, как и не будет сложностей с выбором пути и осуществлением, воплощением этого выбора.

Ну а на закуску пару стихотворений.

Одиноко. Одиноко. Одиночество.
Как завистника случайного пророчество.
Шелест лиц, огней неверное движение.
Одиночество - как след уединения…

Звук шагов, всегда идущих мимо,
И, течением спасительным Гольфстрима,
Прерывая душных лиц каскад,
Чей-то о своем счастливый взгляд.

И опять, старательно и твердо,
Словно первые беря свои аккорды,
Новый день - с улыбки на работе,
Так созвучной одинокой ноте.

Одиноко. Одиноко. Одиночество.
Все слова в одно слились пророчество.
Одиночество, как в камень вбитый клин.
Разрывается. Одна. Один. Один…

Я так хочу за светом в лето
Сходить, хотя бы на денёк.
Туда, где льда и снега нету,
Где я присяду на пенёк
Послушать песни птичек вольных,
Листвы зелёной мягкий шум.
Наплывом сытый дум спокойных,
Мой отдохнёт уставший ум.

Я знаю – счастью там раскрыться,
Где образам любви простор.
Её сиянием искрится
Прозрачный лес, прохладный бор.
И нет значенья – осень, лето…
Зима – не месяц и число.
В тебе, коль жизнь в душе воспета,
И в холод хватит тёплых слов.

#268:  Автор: romzes21Населённый пункт: Екатеринбург/Верхняя Сысерть СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2008, 22:23
    —
Небольшой фоторепортаж из поездки а поселение Ковчег в Калужской области, 3 мая, гостевой деньSmile

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 47 сек.:
вот

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 3 сек.:
погода в гостевой день выдалась солнечной и радостной

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 47 сек.:
...)

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 41 сек.:
...

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 22 сек.:
...

Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 34 сек.:
...

Добавлено пользователем cпустя 15 мин., 52 сек.:
...

Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 57 сек.:
...

Общий дом в поселении

p1000441.jpg

Имя файла:
p1000441.jpg
 Просмотрено:  10747 раз(а)  Размер файла:  81.74 KB

На общей территории столярка, общий трактор и экскаватор

p1000433.jpg

Имя файла:
p1000433.jpg
 Просмотрено:  10747 раз(а)  Размер файла:  78.23 KB

Самый популярный вид транспорта у помещиков)

p1000442.jpg

Имя файла:
p1000442.jpg
 Просмотрено:  10746 раз(а)  Размер файла:  78.94 KB

В общем доме

p1000513.jpg

Имя файла:
p1000513.jpg
 Просмотрено:  10746 раз(а)  Размер файла:  98.91 KB

Булерьян в общем доме

p1000439.jpg

Имя файла:
p1000439.jpg
 Просмотрено:  10521 раз(а)  Размер файла:  93.53 KB

По дороге на родник, через еловый лес

p1000447.jpg

Имя файла:
p1000447.jpg
 Просмотрено:  10520 раз(а)  Размер файла:  82.83 KB

Здесь родник и речушка

p1000466.jpg

Имя файла:
p1000466.jpg
 Просмотрено:  10519 раз(а)  Размер файла:  83.41 KB

Саманный дом

p1000479.jpg

Имя файла:
p1000479.jpg
 Просмотрено:  10744 раз(а)  Размер файла:  83.98 KB

Улей

p1000488.jpg

Имя файла:
p1000488.jpg
 Просмотрено:  10743 раз(а)  Размер файла:  99.92 KB

Электричество к участкам подведено под землей

p1000493.jpg

Имя файла:
p1000493.jpg
 Просмотрено:  10519 раз(а)  Размер файла:  81.04 KB

p1000496.jpg

Имя файла:
p1000496.jpg
 Просмотрено:  10517 раз(а)  Размер файла:  82.18 KB

Общий колодец

p1000497.jpg

Имя файла:
p1000497.jpg
 Просмотрено:  10742 раз(а)  Размер файла:  97 KB

Добрые в поселении не только люди, но и собаки)

p1000511.jpg

Имя файла:
p1000511.jpg
 Просмотрено:  10741 раз(а)  Размер файла:  85.05 KB

Очень много скворечников

p1000495.jpg

Имя файла:
p1000495.jpg
 Просмотрено:  10741 раз(а)  Размер файла:  73.23 KB

Детская площадка, раннее утро

p1000518.jpg

Имя файла:
p1000518.jpg
 Просмотрено:  10740 раз(а)  Размер файла:  75.74 KB

Рассвет в поселении

p1000521.jpg

Имя файла:
p1000521.jpg
 Просмотрено:  10740 раз(а)  Размер файла:  74.71 KB

Угадайте, кто это;)

p1000429.jpg

Имя файла:
p1000429.jpg
 Просмотрено:  10739 раз(а)  Размер файла:  95.06 KB

#269:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2008, 3:21
    —
приветик!!!
Я поживаю хорошо и чудесно, как ещё может быть Very HappySmile

а ты? ))) Учёбой сильно занята? )))
настроение хорошее? SmileVery Happy

вот тебе сердечко для настроения WinkRazz

heart_012.jpg

Имя файла:
heart_012.jpg
 Просмотрено:  10100 раз(а)  Размер файла:  74.16 KB

#270:  Автор: Oksan4ikНаселённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008, 23:23
    —
Любушка, ой спасибо!!! )))))))))))))))))))
Учеба да, вовсю, особенно сейчас, перед сессией......
Ну ниче, отдыхать тож успеваю)) как видишь))

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 18 из 23