По дороге в поместье. Дачные этюды и не только...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#46:  Автор: ignatjevНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 24 Апр 2007, 0:56
    —
Jungle_by писал(а):
Мы 70 лет пытались строить бесконфликтное общество, результат все знаем.

Развае пытались Rolling Eyes? По моему не только дела, но и слова говорят об обратном. В лучшем случае конфликты затушовывали, но базу их устраняли редко, обычно наоборот, создавали питательную среду...
Это и по межнациональному вопросу - ни одно противоречие не было устранено, наоборот, возникли те, каких и не было, и как толлько система принуждения ослабла - так и полыхнуло..., это и с распределением обществеееых благ (читай классовый вопрос), это и производственные проблемы, и проблемы армии, и номенклатурно-бюрократическая, и пр.
Обрушение страны как раз и сведетельствует о нерешенности конфликтов.
Не стоит повторять штамп, причем внедряемый врагами. Wink

ps. прошу извинить меня за вопросы, нередко каверзные, не могу удержаться, что бы не подтолкнуть собеседника к осмыслению чего-либо.

#47:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Вт 24 Апр 2007, 9:01
    —
ignatjev,
Цитата:

Цитата:

Jungle_by писал(а):
Мы 70 лет пытались строить бесконфликтное общество, результат все знаем.

Развае пытались... Обрушение страны как раз и сведетельствует о нерешенности конфликтов

Под бесконфликтностью мной имелась в виду идея всеобщего равенства. Равенства, при котором отчасти устранялись внешние конфликты (страна-то всё же крепкой была), но неудержимо накапливались внутренние, как в душах людей так и в системе. Чтобы государство было сильным, у народа должна быть высокая степень сплочённости или единства. В СССР это единство обеспечивалось с одной стороны - верой в светлое коммунистическое будущее, и наличием противника в лице капиталистического Запада, с другой - системой принуждения и уравниловкой. А настоящее единство, как мы знаем, даёт чувство любви, вера в Бога и устремление. Как в госсударстве, так и в отношениях между отдельными людьми.
Цитата:

(читай классовый вопрос)

Лень ... Весна Wink .
Цитата:

не могу удержаться, что бы не подтолкнуть собеседника к осмыслению чего-либо.

Понимаю. Но всё же желание подтолкнуть не должно быть сильнее желания понять Neutral .
Цитата:

прошу извинить меня за вопросы, нередко каверзные

А где каверзные вопросы Razz ?
Цитата:

Не стоит повторять штамп, причем внедряемый врагами.

Зато такие вот каверзные ответы Wink .

Кстати, тема называется: "Дачные этюды и не только..."

"Айва цветёт"

Айва цветёт(этюд)_min3.jpg

Имя файла:
Айва цветёт(этюд)_min3.jpg
 Просмотрено:  17561 раз(а)  Размер файла:  57.29 KB

#48:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 8:43
    —
Хотя сейчас весна в разгаре, и не особо тянет вспоминать о холодах, всё же хочу показать несколько своих зарисовок минувшей зимы.
Я очень люблю ездить на зимние этюды. Люблю зимнюю тишину и запах снега... Люблю замёрзшими пальцами открывать термос с горячим чаем, и усталой, довольной возвращаться на маленьком автобусе домой. Зайду, бывало, а там рыбаки тоже с рыбалки возвращаются, весёлые такие Mr. Green, и я со своим этюдником. Смешно, какие чемоданы у нас похожие... Razz

"Глинное"

Глинное2..jpg

Имя файла:
Глинное2..jpg
 Просмотрено:  16683 раз(а)  Размер файла:  90.17 KB

"Зима на Вилии"

Зима в Глинном_min2.jpg

Имя файла:
Зима в Глинном_min2.jpg
 Просмотрено:  17524 раз(а)  Размер файла:  48.2 KB

#49:  Автор: M_a_r_i_aНаселённый пункт: г.Кострома СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 9:42
    —
Jungle_by, здорово!!! У тебя прекрасные пейзажи!!!

Мой папа часто замечает, что счастливым человека делает контраст
- когда поработаешь, намёрзнешся, что-то сотворишь)))))))))))))
-А потом тепло дома, горячий чай - всё РАДОСТЬ!!!!!)))))))

Очень интересны твои работы, выставляй ещё!!!!

#50:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Сб 28 Апр 2007, 7:53
    —
M_a_r_i_a писал(а):

Jungle_by, здорово!!! У тебя прекрасные пейзажи!!

Maria, ты художник, и поэтому во всём видишь прекрасное Embarassed.
Но всё равно спасибо, мне очень приятно.
Ты всегда умеешь найти тёплое слово Razz .
А твой папа прав, счастье острее чувствуешь, когда оно заслужено. Вот уж точно, когда находишься, намёрзнешься, да ещё наработаешься Image , начинаешь по-настоящему радоваться простым вещам: печке, теплу, крыше над головой, а каким вкусным становится для голодного человека простой хлеб, а тарелка горячего супа кажется подарком небес. Я в детстве любила читать книжки про войну. И часто, приходя домой, укатавшись до изнеможения на лыжах или на санках, я представляла, сидя за ужином, что это я на войне, что я солдат, у которого выпала свободная минута, чтобы поесть, и что неизвестно, что у него будет завтра.. Rolling Eyes ?
А завтра ... опять были горка, лыжи и укатанные до обледенения штаны Razz .
Каждое время года приносит свои радости. Но главная радость должна быть в нас самих, независимо не от чего. Ты хорошо знаешь, что это такое, Мария, у тебя во всех картинах и всех твоих сообщениях - эта радость Razz .

Maria, может поделишься какими нибудь весенними наблюдениями художника или расскажешь что-нибудь из своего опыта по дороге в поместье? Я видела у тебя на фото симпатичный домик. Это, наверно, имение твоих родителей? А какие у тебя планы?

#51:  Автор: M_a_r_i_aНаселённый пункт: г.Кострома СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007, 19:51
    —
Jungle_by, Инга, не скромничай, через твои картины,смотрит ТВОЯ ДУША, и я так счастлива встрече с НЕЙ!!!!! любовь

Вчера написала тебе сюда большое сообщение - и про детство вспоминала, про имение и даже про инопланетян 8O
- НЕ ОТПРАВИЛОСЬ!?!!!!!!ИСЧЕЗЛО!!! И здесь нет таких смайликов,чтобы передать мои эмоции - это должны быть зелёные физиономии, но не с улыбочкой, а наоборот!!!!

А знаешь, я и так как на ладони, в своих темах ,- а тебя мы ещё не видели, и очень мало читали про твою )))))) ЖИЗНЬ ((((((

Видимо, ты не торопишься.....

Так вот, я тебя очень прошу!!!!! Напиши о себе!!!!!!

И ,конечно,ждём твоих картин и рассказов " По дороге в поместье..."

(А инопланетяне подождут!) ржач

#52:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2007, 8:25
    —
M_a_r_i_a, Маша , спасибо тебе за доброту твою и внимательное отношение к моему творчеству, и, что особенно приятно - к моей душе.
Image
Очень жаль пропавшего твоего сообщения, но всё же надеюсь, что ты его как-нибудь на досуге повторишь Wink.

А моя жизнь ...)))) (( ... я её представляю как лесенку опыта и познания, по которой я когда более, когда менее настойчиво карабкаюсь вверх... В этой теме по возможности хотелось бы рассказывать о тех моих ступеньках, которые, во-первых ведут в родовое поместье, и которые представляют какой-либо общий интерес. Ну и, всякие там весёлости или курьёзы само собой Razz .

А если в общих словах о себе, то:
По национальности ? Jungle_by, но наполовину русская Very Happy, живу в небольшом городе, люблю путешествовать, пока-холостячка Wink. У меня в жизни две специальности ? художник и железнодорожник. В настоящее время (последние 2,5 года) провожу эксперимент по выходу из системы. Сменив т. наз. хорошую работу на неопределённую и подозрительную под названием "свободный художник" Laughing .

Кстати, почему же я не тороплюсь, очень даже тороплюсь, спешу к тебе на встречу, Мария.
Вот и я. (Картины подождут! Laughing)

В родных полях...

4444.jpg

Имя файла:
4444.jpg
 Просмотрено:  16534 раз(а)  Размер файла:  96.65 KB

#53:  Автор: M_a_r_i_aНаселённый пункт: г.Кострома СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2007, 11:33
    —
Jungle_by, БОЖЕ МОЙ!!!!!!!! ТЫ АНГЕЛ!!!!!!!!!

Ищу свою половинку!!!!!!! ЖЕНИХИ ВСЕ СЮДА !!!!!!!!!!! Ищу свою половинку

(Прости, что раскричалась...... а то, какие то политические разговоры
развозились..... ,какие мы заумные граждане. Embarassed Rolling Eyes )

Кто больше всех про политику говорил? Приглашаю вернуться и исправиться! Very Happy

Да, Инга,у тебя наверное есть ещё фотографии, а то на этой лицо не отчётливо? Хочется увидеть твои глаза!

И раскажи, пожалуйста о каком-нибудь ярком случае
из твоей любовь (((((((ЖИЗНИ)))))))) любовь

И ждём новых картин!!!!!

#54:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2007, 16:41
    —
Jungle_by, Красавица!!!
а мне почему то показалось что когда ты назвала меня сверстницей то сказала это в шутку тк по письму было ясно что ты старше меня на 20 с лишним лет)))
И мен все время казалось что это какая то тетенька -искусствовед лет 45, неведомым чудом меня похвалившая Laughing
Ухххх Здорово то как иногда ошибаться так))) а потом осознать истинное положение вещей!!! любовь

#55:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Вс 06 Май 2007, 1:21
    —
любовь Девочки, Laughing ..., спасибо, я очень весело смеялась Laughing .
M_a_r_i_a,
По твоей просьбе ещё фотографии Wink...

Последний раз редактировалось: Jungle_by (Сб 29 Мар 2008, 22:50), всего редактировалось 1 раз

Я и цветы.

сканирование0003-opt.jpg

Имя файла:
сканирование0003-opt.jpg
 Просмотрено:  16474 раз(а)  Размер файла:  96.32 KB

#56:  Автор: M_a_r_i_aНаселённый пункт: г.Кострома СообщениеДобавлено: Вс 06 Май 2007, 10:49
    —
Jungle_by, Инга, спасибо!!!!! Будем дружить сердцами!!!!!
Желаю тебе побольше таких же солнечных улыбок в твоей жизни!!!!!

любовь Ищу свою половинку любовь

#57:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Вс 06 Май 2007, 13:29
    —
И тебе спасибо, Мария Razz ! Будем дружить сердцами Мы уже вместе, мы уже вдвоём! !!!

#58:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Вт 08 Май 2007, 21:10
    —
Дорогие друзья, поздравляю всех с предстоящим праздником Великой Победы! Хочется сказать огромное Спасибо нашим дедушкам и бабушкам, сражавшимся за нашу Родину и за будущее счастье её, спасибо всем им, добывавшим эту Победу на фронтах и в тылу.
Спасибо за то, что мы сегодня можем мечтать, строить планы, сажать деревья и цветы под мирным небом и стараться быть достойными подвига наших отцов и дедов.

Букет на фоне этюда.

Букет на фоне этюда2..jpg

Имя файла:
Букет на фоне этюда2..jpg
 Просмотрено:  17240 раз(а)  Размер файла:  32.12 KB

#59:  Автор: Jungle_byНаселённый пункт: Belarus, Molodechno СообщениеДобавлено: Чт 10 Май 2007, 8:33
    —
На днях, посетив свой избранный кусочек земли, я определила участочек для моего будущего дома, - на солнечной лужайке, где растут одуванчики, невдалеке от двух неразлучных берёзок. Мой первый дом видимо будет деревянный, да и к местности он надо сказать, вполне подойдёт (место какое-то тёплое, русское), а домик-шале, о котором мечталось, он лучше будет смотреться ближе к лесу или к пруду, но это будет потом. Сейчас главное - скорее поселиться Razz , чтобы строить все планы уже на месте Very Happy .

Но самое смешное, что место это, похоже, приглянулось не только мне. В тот день я дважды туда приходила, и каждый раз там был ... заяц! Подхожу я к месту назначения, и что же: смотрю - уши в траве. Я ближе, а он - прыг, скок, - и в лесок.
Такой зайка! Razz

В утренней дымке.

В утренней дымке..jpg

Имя файла:
В утренней дымке..jpg
 Просмотрено:  18730 раз(а)  Размер файла:  55.4 KB

#60:  Автор: M_a_r_i_aНаселённый пункт: г.Кострома СообщениеДобавлено: Ср 30 Май 2007, 0:45
    —
Инга, привет! Как жизнь, творчество? Ищу свою половинку

Мне очень интересно, про тебя, как свободную художницу узнать побольше. Напиши пожалуйста!
Ты наверное во всю рисуешь?! Хотелось бы посмотреть твои новые картины!

А у меня картина не продолжается...дети и я заболели..., и как то я не смело начинаю рисовать...

Завтра буду смелеть, не зря я такие рамки себе обозначила в новой теме про мечты.....

Не исчезай!

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 5