| Jungle_by писал(а): |
| С другой стороны куда проще было бы купить хатку на краю деревни, но что делать - если уже есть избранный кусочек земли, к которому, кажется, что судьба подвела не случайно. |
| Спасибо за советы мне и за труд во имя продвижения идей Анастасии во всей Белоруссии |
.
| " Домик-шале или чёрная избушка" |
| Ратмир, а в бане разрешат прописаться? |
| Ведь сначала выделяют участок 0,25га и только потом, прописавшись там, его можно расширить до гектара. |
| Цитата: | ||
Конечно, если уж в домиках 3х3 иногда люди прописываются |
| Цитата: |
|
Кстати, скорее всего в новом Земельном кодексе, который планируется принять в мае, размер участка под ЛПХ будет уже 1га, так что в сумме по закону можно будет уже иметь 1,25га |
| Platanus orientalis. |
||||||
![]() |
||||||
| Имя файла: |
|
Просмотрено: | 17058 раз(а) | Размер файла: | 59.77 KB | |
|
Это было бы очень неплохо, потому что если домика 3на3 достаточно, то вот гектара, как я прикинула, явно маловато. Я считала, что это более внушительная площадь, а оказалось вполне обозримое пространство Спасибо тебе за информацию. |
| ignatjev, писал(а): |
|
нужно ли все, стянуть к себе на участок, до кучи? |
| Нужно.
300 видов растений, кот. должны произрастать на гектаре, конечно включают в себя не только сорта овощей или разновидности маргариток, но, прежде всего, основные деревья |
| Людмила.Киев писал(а): |
|
Всё вырастет, если это нужно. |
| ты писал(а): |
|
И персиков посажу столько, что несколько обязательно выживет. |
Ну, это не для меня - не принимаю идею фиксированного количества ростений на гектаре, как и самого гектара... |
|
ставить границы (прежде всего в своем образе, в уме ограничивать себя... ограниченный подход получается) |
|
Да это ж не в уме границы, а в законодательстве А насчёт создания "пространства любви и взаимодействия" всего поселения вцелом, Вы который раз правы, но, разве, одно как-то может помешать другому. Т.е. частное, самодостаточное пространство, гармонично вписанное в общее целое. А как ещё? |
|
Jungle_by писал(а): Т.е. частное, самодостаточное пространство, гармонично вписанное в общее целое.
|
Ведь по сути нет их, а то, что есть по форме, так это нормально. Мы 70 лет пытались строить бесконфликтное общество, результат все знаем.
|
Частное - часть, вырвано из целого... и желание отхватить это подтверждает |
|
А по поводу поместья - рассматриваю нормальным отношением к нему - не как к собственности, а как к месту наибольшей личной ответственности... важно отношение человека как хозяина - хранителя и творца, сотворца мироздания |
| желательно под целым понимать мироздание - вселенную, все вселенные
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4