#1: Ищу единомышленников по созданию поместий в Сибири * Автор: Olyenka, Населённый пункт: Russia.gifДобавлено: Сб 01 Мар 2003, 18:58 Здравствуйте!
Ищу единомышленников по созданию родовых поместий в Сибири, Новосибирской, Томской областях. Знаю, что у нас процесс идет, и причем масштабно. Люди, кто этим занимается, отзовитесь! Хочу приобщиться, с погружением во все подробности.
Света и всем и тепла, и пусть огонь мечты продолжает гореть в ваших сердцах и мысль летит быстрее и быстрее!
--
Исправлено Shambo Пт Май 11, 2007 6:46 am
#2: Автор: МаксимМихайлов, Населённый пункт: Россия, ЧелябинскДобавлено: Пн 03 Мар 2003, 23:17 Привет из Челябиска.
Урал, говорят, не Сибирь, но коллеги однако.
Пишите на мыло - вместе будем придумывать.
Вот на форуме прочтите ссылочку по Челябинской области:
http://www.anastasia.ru/sutra35444.html#35444
#3: Re: Ищу единомышленников по созданию поместий в Сибири Автор: vladimirmok, Населённый пункт: Томский район, д.СафроновоДобавлено: Пт 07 Мар 2003, 19:47
#4: Автор: Истомин, Населённый пункт: ПРП"Долина РА", предгорный Алтай.Добавлено: Чт 01 Мар 2007, 9:51 Всем Доброго Здравия!!!
Думаю, что все РП и Иниц. группы Западной и Восточной Сибири должны иметь общую информационную базу, вследствии нашего жесткого климата и величины расстояний.
Этот форум, думаю, подойдет!
Что думаете, Земляки-Сотворцы?
#5: Автор: rodnik74, Населённый пункт: КемеровоДобавлено: Чт 01 Мар 2007, 19:27 Истомин, По Алтаю на этом форуме почти вся информация есть, есть еще информация на http://kedrovka.ru/.
Есть помещики уже творящие на гектаре, но не имеющие выход в интернет.
Может для начала систематизировать уже имеющуюся информацию и выложить ее в удобочитаемом виде.
К сожалению не сильна в работе с интернетом, может кто-то из спецов это сделает?
С уважением Ольга
#6: Автор: Истомин, Населённый пункт: ПРП"Долина РА", предгорный Алтай.Добавлено: Пт 09 Мар 2007, 5:31 rodnik74
Я тоже только начал осваивать и-нет,
Но на доброе дело найдуся умельцы...
Как продвигаются Дела мечты твои?
#7: Автор: zemlia2007, Добавлено: Чт 22 Мар 2007, 18:39 Привет единомышленникам!Нас также интересует все ,что присходит в Сибири и особенно строительство Родовых экопоселений.В настоящее время мы обсуждаем правила проживания в экопоселении и то, как создать дружный коллектив.Принимайте участие.
http://www.anastasia.ru/forums/topic_21714_0_asc_105.html
#8: Автор: Истомин, Населённый пункт: ПРП"Долина РА", предгорный Алтай.Добавлено: Вс 08 Апр 2007, 9:51 Доброго всем Здравия!
В ней о "развитии" РП в Горной и предгорной местности...
Приветствуются разумные мысли.
С уважением, Ник и Мика.
#9: Автор: Dimitriy_Natalia, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 08 Дек 2008, 15:28 Добрый день, люди добрые!
В республике Хакасия наша инициативная группа решила создать Родовое Поселение. Оно находится в Таштыпском районе в живописных и чистых местах. Вид с земель открывается просто чудесный - горы, реки, леса и просторы! Подробности ЗДЕСЬ Нужны активные единомышленники и СоТворцы.
#10: c Автор: ДмитрийТ, Населённый пункт: Республика Алтай, Чойский р-он.Добавлено: Сб 03 Янв 2009, 12:49 Есть общая информационная база по Сибири: Ecosib.z42.ru Там Кемеровская обл,Алтайский край,Хакасия и Красноярский край