#32: Автор: Nadyn, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 29 Мар 2007, 9:33 Ребят, привет! По опыту: сначала вам лучше объединиться в инициативную группу, а потом съездить туда, где приглянулось - разузнайте насчет земли. Заокский район - он очень непростой в смысле получения земли (более подробно могу объяснить в личке). Мой совет - пусть ваша небольшая группа сначала найдет землю, обозначит первоначальные договоренности с владельцами земли, условия, а потом уже сможете сформулировать условия проекта и собирать людей на этот уже реальный проект.
#33: Автор: slav_54, Населённый пункт: Москва, БутовоДобавлено: Пт 30 Мар 2007, 19:44 Огромное Спасибо поселенцам Славного за предоставленную обширную информацию и ценные советы. Удачи вам во всех ваших делах!!!
Сказать по честному, хочется завтра съездить и посмотреть все на местности, прикинуть, что да как. Если найтется кто в компаньёны, буду рад.
#34: Автор: Мак, Населённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон)Добавлено: Вс 01 Апр 2007, 20:42 slav_54:
Цитата:
Огромное Спасибо поселенцам Славного за предоставленную обширную информацию и ценные советы. Удачи вам во всех ваших делах!!!
Полностью с тобой согласен!
ИгорьМ, полный отказ от достижений техники тоже считаю преждевременным, особенно когда есть действительно что-то полезное... Благодаря технике мы здесь общаемся... Спасибо, slav_54, что сьездил и кое-что разузнал. И нашел время встретиться и поделиться информацией ИгорьМ,Гарын, обозначьте варианты, когда и как лучше скооперироваться с вами: созвониться, встретиться и съездить вместе. Я больше свободен по выходным, кроме 7 апреля
#35: Автор: slav_54, Населённый пункт: Москва, БутовоДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 12:47 Результат поездки в Тульскую область 01.04.07 г.
По Малиновке. По полученным сведениям 100 га поля в районе деревни выкуплено частным лицом в собственность. Для каких целей - информации нет. (может под поселение?) Если кто знает, может сообщите?
Но!
В окрестностях "Славного" (южнее) есть поле 100 га с заездом со стороны Симферопольского шоссе, но оно пока находится в стадии оформления в собственность. После оформления (примерно через год) оно будет поделено на земельные массивы по 10-15 га для организации поселения. Ориентировочная стоимость одного гектара массива 40-60 т.р.
Кроме участка в 100 га с подъездом со стороны Симферопольского шоссе, в процес-се оформления находятся еще несколько участков с подъездом со стороны Каширки.
#36: Автор: Мак, Населённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон)Добавлено: Чт 12 Апр 2007, 23:32 Есть предложение встретиться в эти выходные, в воскресенье, 15 апреля, в 16 часов, метро Шоссе Энтузиастов. Собираемся на той стороне, где трамвайные пути, у длинного здания (где есть магазины " Сток", " Мебель", "Центробувь" и т.д.), умагазина "Центробувь".
Телефоны: 505-33-38 и 717-68-56. Владимир.
#37: Автор: FUKS, Населённый пункт: СД, Москва, Сев.ИзмайловоДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 11:28 Зачем в таком вонючем месте собираться? Лучше пройти 240 метров по правой стороне примыкающей к шоссе дороги, слева будет конно-спортивный комплекс, справа кафе (кажется) с мамонтом перед ним - удобный ориентир, приятное место.
Вот: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6e13edca94b4
#38: Автор: Мак, Населённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон)Добавлено: Пт 13 Апр 2007, 12:13 Это всего лишь удобно обозначенное и близкое к метро ( и без всяких "кажется") место сбора, а не встречи - общения. От него можно потом пройти куда угодно. И необязательно в прокуренное кафе ( ты сам по-моему не любишь никотин?). Что касается моего варианта, то это чистый и спокойный офис в фирме, где я работаю. Необходимо лишь иметь с собой паспорт или иное уд.личности - для охранны.
Впрочем, мне любое место подойдет.
Да, сейчас посмотрел, - место хорошее. И это почти в ту же сторону, что и мой офис.
#39: Автор: FUKS, Населённый пункт: СД, Москва, Сев.ИзмайловоДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 12:26 Я и имел в виду, что у магазина всегда накурено, а у кафе - нет 8-). А сбор не одномоментно происходит, на значительное время растягивается...
#40: Автор: Мак, Населённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон)Добавлено: Пт 13 Апр 2007, 14:02 Я через это место всегда хожу на работу и конкретно у Центробуви "никого не стоИт". В парке предложенное тобой место симпатично, когда зелень буйнА вовсю. Т.е. не сейчас. А ещё там мимо целый поток машин постоянно идет, по-моему. И кстати, всего ничего от самогО шоссе - действительно ...вёного места. Мой офис - Электродный проезд, дом 6. Почти в тупике. Посмотрел бы. Спасибо.
#41: Автор: FUKS, Населённый пункт: СД, Москва, Сев.ИзмайловоДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 14:06 Тогда пардон, я представлял себе, что речь о магазине как раз у шоссе. Тогда вот: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a93d073bc30a
#42: Автор: Мак, Населённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон)Добавлено: Пт 13 Апр 2007, 14:13 Точно. Только пока откликнулось не слишком много: двое на форуме и несколько - по телефону.
#43: Автор: FUKS, Населённый пункт: СД, Москва, Сев.ИзмайловоДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 14:15 Ну тогда главный вопрос: а какова тема встречи? 8-)
#44: Автор: Мак, Населённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон)Добавлено: Пт 13 Апр 2007, 15:33 Очные знакомство и общение - обмен мнениями в режиме он-вижн. Если все пройдет хорошо, отсюда пойдут варианты: либо создание инициативной группы, либо просто дальнейшее общение на форуме, либо еще к чему-то придем. Можно наметить поездки.
#45: Автор: FUKS, Населённый пункт: СД, Москва, Сев.ИзмайловоДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 15:54 А как насчёт встречи в менее изящном месте, но с более практическим уклоном? Я имею в виду свою "недостройплощадку" за Университетом. Живописные места там тоже есть, но за грязеполосой. Правда, пока сам не знаю какие у меня планы на вс и буду ли я там вообще, зовут в переезде помочь.
Кстати, 16 часов в вс - стандартное время встречи в стандартном месте - Клубе "Восток". Там напротив Лосиный Остров, есть одно интересное местечко неподалёку. Но опять же вряд ли я там буду в это время...