Всем привет! Да друзья, цель то как раз и направляет и объединяет!
А посему-поддерживаю здоровый образ жизни, думаю что налаживание взаимоотношений между людьми поселения важный аспект. Вопросы религии, веры - это лично каждого, и если это адекватно жизни, то каждый волен верить в свое. Отказ от техники полностью считаю не разумным, а вот грамотное использование только во благо, вот это то от человека и зависит. Лозунги и призывы хорошо, но простые дела нужнее. Думаю что группа начинает формироваться, как вы? При необходимости встретимся, а? Живу в Серпухове, до поселения близко. Пока так!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет!
Ищу землю к югу от Москвы.
В апреле собираюсь на своем микроавтобусе (9 мест) поехать по южным областям. Можно скооперироваться.
Если в Тульской области создается что-нибудь конкретное - буду рад поучаствовать.
Юг Московской области тоже подойдет.
_________________ Продаю участок 1.3 гектара в поселении "Живой Родник". Подробности по телефону +7-918-217-98-73
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
Мы тоже ищем землю и единомышленников "в обнимку с природой" и т.п., как, в целом, у Fuksа.
Читали устав и правила с комментариями. Очень многие ньюансы учтены, конкретно проработано. Здорово, одним словом! Единственное, нам хочется добавить кое-что. Может быть в связи с соображениями той же осознанности, что главное (а не бумажка-отписка и щит от системы), к тому месту, где есть запрещение курить на территории поместья, добавить и запрет на употребление алкоголя. Мало того, что и то, и то вредное, даже в малых дозах, даже в виде кефира, даже детского (см. http://rodpart.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=101 и соответсвующие темы форума). Можно только представить себе употребившего алкоголь и не потерявшего этой самой осознанности и чистоты помыслов, особенно на собраниях Кругов!
Владимир и Елена
Южное Бутово
Всем привет! может скоро придет время пообщаться в живую? думаю что информация о... есть у многих. У меня есть небольшой опыт в организации поселения( помогал организовывать своим друзьям, но место было не мое), в частности хождение по инстанциям и т.п. Да и в общении лицом к лицу многое поймется! Вы как на это?
Если других предложений не будет, то можно после съезда с новой автомагистрали М-2 на местную дорогу с покрытием проехать примерно 1,5-2 км и будет поворот налево на Злобино или в самом Злобино (проехать его до конца до начала просёлка)
_________________ Москва, Бутово
Ребят, мы 4 года назад начинали там своё Славное. Потом ушли в другой район, т.к. в Заокском всё оказалось сложно, дорого и без каких-либо гарантий. Как там сейчас ситуация - не в курсе, надо узнавать.
Возможно, вам будет полезна информация с нашей первой странички по той площадке (ссыклу не кликайте, скопируйте адрес): http://www.slavnoe.ru/malinovka.html
Удачи!
_________________ Алексей Цветницкий
Ясногорское экопоселение "Славное"
www.slavnoe.ru
Кстати о ссылках. Что за фигня на этой агаве творится? У меня там халявный сайт http://knigapochtoj.h1.ru/cgi-bin/bx.pl - тоже отсюда по клику не откроется? У меня открывается.
И главное - как попасть на главную страницу Славного? http://www.slavnoe.ru у меня даже руками не открывается...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы