Poll :: Ваше отношение к алкоголю? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
AlBa писал(а): |
Нужна умная антиалкогольная пропаганда, а не тупой запрет алкоголя.
|
Цитата: |
Я это все к чему написал? Чтобы показать, что вредны не только продукты содержащие алкоголь, но и неправильное сочетание их, которое вызывает брожение в желудке и как следствие негативно влияет на организм человека. |
Цитата: |
BondarA, вырубка виноградников и сухой закон - это действительно глупость. |
Цитата: |
В кефире алкоголя 0,5%. Это ничтожно мало. |
Цитата: |
Вы когда нибудь получали от кефира хотя бы лёгкое опьянение или тем более похмелье? |
Цитата: |
Недавно в России были приняты новые стандарты освидетельствования водителей на трезвость, согласно которым можно лишиться прав за управление автомобилем после принятия приблизительно литра кефира.
|
Цитата: |
"Говоря об алкоголе как наркотике, разрушающем генетический фонд, необходимо сказать правду и о кефире, принимаемом в качестве детского питания и входящем в обязательный рацион беременной женщины и кормящей матери., Ввиду того, что через кефир алкоголь, содержащийся в нем, поступает младенцам, кормящим и беременным женщинам, он особенно опасен в смысле его губительного влияния на генетический фонд народа. И в нем силы зла увидели возможность создать алкогольную зависимость человека с детских лет", - пишет академик Углов в статье "Ломехузы".
|
Цитата: |
Насколько будет совершенным Творение, если Человек будет использовать не все свои Творящие Мечта, а часть из них растаратит на удовольствия? |
Цитата: |
Нужна умная антиалкогольная пропаганда, а не тупой запрет алкоголя. |
Цитата: |
Другое дело, что когда человек достигнет уровня Творца, то он поймет, что большего удовольствия, чем Творение, не бывает. |
Цитата: |
Да, я согласен с Вами, действия должны быть поэтапные. |
Цитата: |
Тогда другой вопрос. А достигнет Человек уровня Творца, если будет часто или "умеренно" тормозить свою Мысль алкоголем? |
Цитата: |
Володя, а кто должен совершать эти действия? Будем ждать или каждый с себя начнёт? |
Цитата: |
Конечно же с себя. Я уже давно начал, без приглашений. |
Цитата: |
ее надо категорически запретить. |
Цитата: |
откуда ты берёшь инфу про 0,5 % |
Цитата: |
Но вернёмся к процентам. Откуда же взялись данные, кочующие из статьи в статью, о высокой (от 0,2 до 0,6 процентной) концентрации алкоголя в кефире? Эти сведения содержались в старых справочниках в те времена, когда кефир готовили бурдючным способом. Тогда и впрямь, наверное, в кефире (особенно трёхдневном) могли содержаться десятые доли, а то и единицы (по разным источникам от 1 до 4) процента спирта.
Итак, мы выяснили, если кефир долго стоит и перекисает, то количество C2H5OH действительно может вырасти до 4 процентов. Только испорченный кефир пить-то нельзя! И какая тогда разница, сколько процентов алкоголя в той массе, которую нужно выбрасывать? Так что прощайте граммы водки в ведре прокисшего кефира! |
Цитата: |
2.6.4. В случае, когда в отношении водителя транспортного средства имеются достаточные основания полагать, что он находится в состоянии опьянения, в установленном порядке проводится его освидетельствование на состояние опьянения с применением индикаторной трубки "Контроль трезвости" или других предназначенных для этих целей технических средств.
Освидетельствование и его результаты оформляются протоколом освидетельствования с использованием индикаторной трубки "Контроль трезвости" или других предназначенных для этих целей технических средств (приложение 10). При этом обязательно присутствие не менее двух свидетелей. Если водитель не согласен проходить освидетельствование на состояние опьянения с применением индикаторной трубки "Контроль трезвости" либо других технических средств, а также в случае несогласия с результатами проведенного с применением указанных средств освидетельствования, он направляется на медицинское освидетельствование. |
Цитата: |
И поясни, с чего ты решил, что этого "ничтожно мало"? |
Цитата: |
Институт питания АМН СССР после проведённых исследований однозначно ответил всей стране: "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. |
Цитата: |
По словам директора НИИ наркологии Николая Иванца, 0,3 промилле довольно низкий порог. ... В Америке в разных штатах допускается содержание алкоголя от 0 до 0,7 промилле. В Швеции 0,2. В Евросоюзе 0,5, рассказал Иванец. ... Максимальная доза 0,3 промилле, скорее всего, не позволит водителям выпить. Впрочем, кефир или конфетка с ликером такого уровня не даст . |
Цитата: |
Но вернёмся к процентам. Откуда же взялись данные, кочующие из статьи в статью, о высокой (от 0,2 до 0,6 процентной) концентрации алкоголя в кефире? Эти сведения содержались в старых справочниках в те времена, когда кефир готовили бурдючным способом. Тогда и впрямь, наверное, в кефире (особенно трёхдневном) могли содержаться десятые доли, а то и единицы (по разным источникам от 1 до 4) процента спирта. Итак, мы выяснили, если кефир долго стоит и перекисает, то количество C2H5OH действительно может вырасти до 4 процентов. Только испорченный кефир пить-то нельзя! И какая тогда разница, сколько процентов алкоголя в той массе, которую нужно выбрасывать? Так что прощайте граммы водки в ведре прокисшего кефира! |
Цитата: |
0,3 промилле довольно низкий порог |
Цитата: |
И поясни, с чего ты решил, что этого "ничтожно мало"? |
Цитата: |
Но делать кипишь из кефира и других составляющих на фоне алкоголя не стоит. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4