Цитата: |
хотелось бы узнать о народном методе определения глистов (без анализов в больницу) - наверняка такой был? |
Цитата: |
Чеснок |
Цитата: |
и как определить? |
Наталья Ризаева писал(а): |
Хи-хи - посмотреть, как чеснок "выгонет" и сколько. Конечно, это не для всех видов и типов, но для наиболее распространённых, которых и без чеснока можно предположить. Но он просто покажет количество.
|
Наталья Ризаева писал(а): |
Самое лучшее средство от паразитов - освободить мышление от мыслей-паразитов, от вирусов и хакеров. Тогда мысль будет в русле творчества, а не печали страхов. |
Наталья Ризаева писал(а): |
В чистом теле никакие паразиты не живут и жить не могут. Они появляются там, где тело разрушается или гниёт. |
Цитата: |
Да нет у нас сейчас людей с чистыми телами и отменным иммунитетом! |
Цитата: |
И освобождение мыслей от мыслей паразитов самих телесных паразитов не убивает. |
Цитата: |
Дело именно в иммунитете - если он на должном уровне то паразиты уничтожаются сразу же при проникновении в организм. |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
|
vedrusa писал(а): |
В первую очередь способствуют выработке желудочных соков горечи, такие как полынь, пиж-ма, девясил и т.п. |
vedrusa писал(а): |
Практически вся речная рыба карповых пород (а это 90% всех рыб) — заражена описторхозом. Это просто бич для местного населения, особенно для рыбаков и их семей. |
mihanic писал(а): |
Способ профилактики найденый мною на другом форуме:
(пижма - 3 части, гвоздика - 1.5, полынь - 1) и плюс настойку перегородок гречкого ореха. Теоретически выводит ВСЕ. Включая простейших. Месячный курс - и ощущения стрерильности организма... Спасибо Светлане. |
boginya-ved писал(а): |
-------------------------------------------------------------------------------- Кто знает, почему в лисичках (грибах) черви не водятся? Потому что в них (единственных!!!!!) есть вещество, растворяющее не только живых червячков, но и оболочку яиц глистов. |
Sonechko писал(а): |
Глисты живут там, где есть гниль, слизь, разлагающиеся не выводящиеся из организма остатки мяса и переваренных продуктов. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4