Полезный совет: если Вы часто просматриваете эту тему, то Вам нет необходимости дожидаться, пока загрузятся все рисунки, включая те, которые Вы уже видели. Если Вы используете Internet Explorer, выключите опцию <Сервис / Свойства обозревателя / Закладка "Дополнительно" / Мультимедиа / "Показывать рисунки">. Для отображения новой картинки нужно нажать на нее правой кнопкой и выбрать команду "Показать рисунок". Более удобным средством просмотра является Opera. В ней достаточно выбрать опцию "Отображать только кэшированные рисунки".
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В этой теме можно разместить любые фото и картинки из нашей жизни, на которых можно увидеть образ Ведического Человека. Это может быть все, что угодно, хоть иллюстрация из старой книги Русских Народных Сказок, хоть фантик от конфет. Этот Образ встречается в нашей жизни чаще, чем кажется
Наш любимый мультик "Князь Владимир"
_________________ Жизнь прекрасна!
Имя файла:
11.jpg
Просмотрено:
15023 раз(а)
Размер файла:
25.1 KB
Имя файла:
12.jpg
Просмотрено:
15014 раз(а)
Размер файла:
36.82 KB
Имя файла:
21.jpg
Просмотрено:
15011 раз(а)
Размер файла:
32.6 KB
Имя файла:
22.jpg
Просмотрено:
15011 раз(а)
Размер файла:
22.73 KB
Имя файла:
31.jpg
Просмотрено:
15011 раз(а)
Размер файла:
20.06 KB
Имя файла:
32.jpg
Просмотрено:
15014 раз(а)
Размер файла:
27.49 KB
Последний раз редактировалось: aries77 (Чт 22 Фев 2007, 23:13), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Мне очень понравились фото Жени и Ксюши!А кто они,наверное в своем поместье живут?Особенно впечатлила 3-я фотография,как будто в сказке побывала.
Для них я соченила маленький стих:
Я люблю тебя.Люблю!
И в любви я признаваться
Весность буду.
На себе твой взгляд
Ловить хочу,
Нежность твоих глаз
Я не забуду.
Пусть моя ладонь лежит в твоей,
Ласковое сердце в груди бьется.
Впереди у нас с тобою много дней,
Ощущенье счастья к нам вернется.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы