Цитата: |
А может быть это на самом деле один из путей к земле.
Только при создании для себя и семьи такого "переходного" этапа, возможно следует тщательно подобрать место, условия в будущем РП. |
AntonioFromIstoki писал(а): |
Страх - это то что нас держит. Избавляйтесь от него люди, побыстрее. |
Цитата: |
Многие думают, что они больше боятся за своих Детей, чем за себя |
Чтобы переехать, нужно прежде всего хотеть переехать. Я наблюдаю за такими "переходными" и вижу, что не хотят они. Их держит старая привычная жизнь. Друзья работа и т.д. Короче, не наелись они этого ... Как наедятся так и переедут. |
Тут уже к тому времени сады будут - живой пример перед глазами. Все этапы становления зафиксированы на фото и видео. Все потенциальные сложности преодолены. Гораздо меньше поводов для страха. Страх - это то что нас держит. Избавляйтесь от него люди, побыстрее. |
aries77 писал(а): |
KorvinT, предлагаю переименовать тему, дать ей более конкретное название. |
staros писал(а): |
Для многих из нас трудо отвечать за себя. Трудясь за зарплату люди не зарабатывают денег. Они их получают.
Если вы работаете на такой работе, где деньги вам дают, для начала имеет смысл начать деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, пусть и в городе. Прожить "ломку", научиться выдерживать свой ритм - элементарно вставать утром и работать без начальственных пинков. Замечено, что успешние люди успешны везде - и в городе и в деревне, и на необитаемом острове. Не будем "беженцами". |
rusanova4 писал(а): |
Позвольте мне добавить свои пять копеек.
|
WebDi писал(а): |
Поначалу я не сказал. Тож хочу жить в поместье и ездить на работу в город... и постепенно построить дом, посадить деревья... потом можно перейти на удалённую работу (по интернету), а потом и вовсе выезжать в город только иногда. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4