Логотип РОДНОЙ. Смотрим.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Общение со сторонниками

#16: Логотип РОДНОЙ. Смотрим. Автор: piotr17Населённый пункт: г. Трехгорный СообщениеДобавлено: Вт 19 Дек 2006, 0:19
    —
Image

Image
[/img]

--
Исправлено Андрей Гаскин Пт Ноя 30, 2012 2:54 am

#17:  Автор: Людмила_ СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев 2007, 15:42
    —
Мне очень тоже нравится.Я бы ещё добавила лучики солнышка над полукругом.Как -будто солнце всходит над холмом.Новый день ,новая заря.Как вы думаете?

#18:  Автор: mihalychНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Сб 24 Фев 2007, 22:41
    —
Мне логотип нравится. Производит хорошее впечатление. Гармоничен. Пётр - молодец, постарался на Славу!

Very Happy

Из замечаний:
1. Неестественный изгиб руки сразу бросается в глаза. Надо бы править.
2. Также хочется немного повернуть домик против часовой стрелки - пока есть впечатление, что он спозает с горки. А должен стоять крепко, уверенно. Может, чуть изменить его пропорцию, чтобы больше походил на дом и меньше на ферму?
3. Прозвучавшая идея по поводу лучиков солнца хороша, мощный символ.
4. Попробовать вариант, когда руки больше развёрнуты к зрителю тоже кажется оправданным (правда, для этого автору придётся всё перерисовать,.. но, может, оно того стоит?!)

Very Happy

#19:  Автор: AlexashkaНаселённый пункт: Сын Земли Камчатской СообщениеДобавлено: Вс 25 Фев 2007, 11:04
    —
Вот и нарисуйте свой и представте его на всеобщее обозрение!!!

А то вам тут исправить для тех там поправить... и вообще че за мода такая на печи лежать: "это не то принесите другой.." еще анастасию читают!!
Покажите свой вариант никто не запрещает править уже готовый, если на свой фантазии не хватает!!!

так дела не делаются..

#20:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вс 04 Мар 2007, 14:52
    —
Здорово, образ красивый, хотелось бы лишь немного его подправить:
1. Не понятно, что с дальней рукой: через неё переползает холм? Просто её почти не видно, это задумка такая? Вот если бы руки держали землю с домиком, было бы здорово Razz
2. По поводу домика согласен с mihalych, хотелось бы его видеть чуть больше и увереннее стоящим на земле Wink

Alexashka писал(а):
Вот и нарисуйте свой и представте его на всеобщее обозрение!!! ... так дела не делаются

Laughing Ну вы насмешили, Alexashka, а зачем же, по-вашему, тема открыта, если не для обсуждения логотипа? Не все ведь художники, у кого-то другие таланты, но подсказать интересную идею и высказать мнение может каждый, а уж художник, если будет время (и согласие с высказанным), дорисует его Wink

#21:  Автор: AlexashkaНаселённый пункт: Сын Земли Камчатской СообщениеДобавлено: Пн 05 Мар 2007, 13:03
    —
Вы разбираете его, а не высказываете свое мнение - уж больно углубились в изгибы, ладони, дома, снова изгибы, снова ладони.. так и до бревнышек доберетесь. А скоро откроете законы гармонии цвета и линий, симметрии и баланса, который впредь следует учесть художнику. А затем предложите научный трактат и доскональный анализ рисунка и научно обоснованную выкладку всех пропорций......

с ума посходили...

То что творец в вдохновении создал, понять под каким углом он кисточку держал, с какою силой нажимал... тем более что творение его умом понять, измерить, взвесить невозможно, а сделав это - творенье то разрушите.

Душой смотрите - она подскажет все! По нраву вам аль нет. А если нет тогда свое и предложите, рисуйте как умеете - с транспортиром иль душой... ну Маму попросите пусть она Вам нарисует как Вы желаете.

А Мы скажем что нам по душе...

#22:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 05 Мар 2007, 13:38
    —
Alexashka, послушай, я программист - создаю интернет-сайты. Когда я создаю сайт, то обязательно слушаю обратную связь: кому что нравиться, кто как считает, что подправить надо. И вношу необходимые изменения Smile При этом моё творение становится только лучше Wink И я не говорю тем людям, с которыми советуюсь: я знаю, что вы правы, но я это делать не буду, не хочу, становитесь программистами и делайте сами Laughing Ведь творчество - это процесс бесконечного (!) совершенствования творения Razz , так в чём проблема?

#23:  Автор: RUSINНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 08 Мар 2007, 1:47
    —
Здорово!!! Молодцы ребята))) Так держать!

#24:  Автор: peter from moskowНаселённый пункт: Cтрана Москва СообщениеДобавлено: Ср 14 Мар 2007, 16:42
    —
Извините, коллеги, мне почему-то логотип видится очень ограниченным! По образу ограниченным.

Не в изгибах дело, а в образе. Нет в нем страны. Есть хутор!
А страну почему-то забыли. И получается логотип крестьянского движения.

Не судите строго - это мои искренние чувства, возникшие от взгляда на логотип. Партия -то не крестьянская, а народная! И цель партии - не крестьянские мечты объединить, не землю - народу, как в 17-м, а СТРАНУ, повторю, крепкой и сильной сделать и реформа земельная не как самоцель, а именно, как инструмент достижения такой цели высокой!

Потому не нравится мне предложенный вариант.

#25:  Автор: belorusochka СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 3:51
    —
Дорогой, peter from moskow, я считаю что идея главная: любовь поднять на государственный
уровень и на государственном уровне ей внимание уделять, не стесняться.
А придёт она быстрее, и останется, на хутор, на гектар, в пространство любви.
А идея эта для людей всей земли, с России начинается?--прекрасно.
А патриотизм порождает воины.
Извините, если неправильно Вас поняла. А вот если бы вы свой вариант логотипа
описали хотя бы словами и разьяснили что в нём к чему, была бы понятнее
Ваша точка зрения.
С уважением.

#26:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 12:21
    —
piotr17, Петя - молодец!!! 5+

#27:  Автор: peter from moskowНаселённый пункт: Cтрана Москва СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 15:51
    —
belorusochka писал(а):
Дорогой, peter from moskow, я считаю что идея главная: любовь поднять на государственный
уровень и на государственном уровне ей внимание уделять, не стесняться.
Из логотипа это никак не видно.

Ведь создаваемая партия - это не только движение ЗКР. Поймите.
Если ограничить ряды только примкнувшими к движению, это будет очень опрометчивым шагом. Потому смотрите шире. Вот к чему я клоню.
Смотрите глазами человека, пришедшего на выборы, обычного мирянина, не знакомого с идеями Анастасии.

В избирательном бюллетене и на стендах рекламы он увидит хутор на эмблеме. И сразу поймет, что это не его команда, это крестьяне тусуются. Вот и потеряем поддержку. А не хотелось бы. Это важный момент. Ведь идеи-то основополагающие! Государствообразующие, а не чисто природно-земельные, поймите! Слишком мелко на них смотреть с точки зрения любви и быта, природы, из домика в деревне. Это резкое сужение их значимости. И значимости цели партии.
Что касается рисовать самому, наверно что-то накалякать мог бы, а надо всеже не каля-маля, а что-то посерьезней.

Что хотелось бы иметь на эмблеме, я уже высказал выше. Т.е. не конкретно что, а какие идеи, образы отразить было бы желательно, я высказал. Какой-то образ государственного масштаба.

#28:  Автор: AndVitНаселённый пункт: г. Хмельницкий (Украина) СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 19:38
    —
Здравствуйте, Друзья!

Логотип мне нравится, и поэтому я хотел бы добавить своё предложение:

А что если справа дорисовать детские ручки. Это сильный образ преемственности поколений, передачи Родины, Пространства Любви, мыслей и чувств Родителей своим Детям.

Огромного Светлого Вдохновения Тебе piotr17,

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Андрей.

#29:  Автор: Людмила_ СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2007, 21:33
    —
Цитата:

А что если справа дорисовать детские ручки. Это сильный образ преемственности поколений, передачи Родины, Пространства Любви, мыслей и чувств Родителей своим Детям.

Согласна .Может попробуете:лучики солнышка,детские ручки.Я не умею Sad к сожалению.

#30:  Автор: belorusochka СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 1:46
    —
peter from moskow, Я считаю, надо верным быть идее. Не предавать.
В угоду тому, что кто-то не поймёт и не поддержит.
Если мы будем оглядываться на других и ждать одобрения
мы не вернёмя на землю, чтобы быть счастливыми.
Надо быть смелее. Не надо стесняться своих идей, себя.
А я думаю, придёт человек на выборы, увидит этот крестьянский
логотип и он останется в его памяти. Такой простой,как детский
рисунок, невозможно не запомнить. Потом люди будут видеть его
в других местах, захотят узнать что за этим скрывается...
А если мы будем зависеть от других, подстраиваться под
них, логотипы постраивать,мы ослабеем, отдавая силы им,
а не своим мечтам. И пусть на первых выборах не выберут,
на вторых выберут,пусть даже на третьих. А если мы будем
стеснятья, никто никогда ничего про жизнь в любви и сотворение
радости вообще не узнает:в таком случае вообще нет никаких
шансов,понимаете, Пётр, ни одного вообще. Зачем тогда начинать
и тратить силы, если ясно, что не будет результата, потому
что о цели никто не узнает, какой будет конечная остановка.
Потому что мы сами её скроем. Как вы думаете, я верно предполагаю?
Спасибо за то, что Вы заставили меня задуматься.
Может, я Вас опять не понимаю?
По вашему восприятию это хутор, по моему -- что-то своё, родное,
куда стремишься. И все стремятся. Но это может быть потому, что
идея уже во мне. Может, здесь Вы правы. Надо проверить. Надо
показать логотип людям, которые не читали книги. Я спрошу у нескольких.
И Вы спросите, если можете, и ещё кто-нибудь спросите, если интересно.
Только беспристрасто, ок? Неважно кто из нас окажется неправ.
А как Вам нравится логотип типа ЗКР?
Там солнце,веточка. Или какие символы Вы хотели бы предложить,
чтобы видно было идею? На словах опишите,пожалуйста, свои символы.
Тогда обещаю, что я Вас пойму адекватно.

Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 38 сек.:
Я тут подумала, может детские ручки, которым
родительские дарят пространсво любви, и лучики
солнышка и вправду смогут помочь? Тогда логотип
уже не будет таким крестьянским? А будет про любовь?

#31:  Автор: ZorkiiНаселённый пункт: г. Звенигово СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 2:18
    —
Красота!!! Мастер художник!

forum.anastasia.ru -> Общение со сторонниками

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 5