Цитата: |
Каждый из нас знает о Светлых и Тёмных, и каждый из нас выбрал полюс, которого будет держаться, и не надо нам стыдливо молчать о том, что Тёмные есть среди нас, и творят своё тёмное дело. |
готов ли каждый из нас принять высоковибрационные потоки энергоинформации в полном зеленом диапазоне? |
-Алексей- писал(а): |
Надо действовать на обоих направлениях: создавать поселения, с одной стороны, и отстаивать свои права и опровергать ложь и клевету - с другой стороны. |
Создают люди нормальные поселения. С запланированными школами, клубами. |
...Взметнётся тёмное и завизжит в испуге...
(Анастасия) |
...Никак не могу сформулировать эту задачу так, чтобы не смеялись над уставом, и надо мной, и над будущей партией...
- Да пусть смеются. - Как это пусть? Если станут смеяться, так я и буду один состоять в партии с этим уставом. И будет незарегистрированная партия со смешным уставом, который поддерживает один человек. Рядовой член партии. - Почему же один? Два. Я тоже его буду поддерживать. А денег накопим, наймём себе исполнительного секретаря. - Вы это серьёзно? Вы что же, в эту партию тоже вступите? - Нет. Вступать не буду. Да и по закону, как ты говоришь, по вашему, меня не зарегистрируют. Я "Родную партию" из тайги всем сердцем поддерживать стану. А то, что нас всего лишь двое будет, так все великие дела не массами, а человеком лишь одним всегда и начинались. Это потом, через года, сообщество людское посмеётся, но не над тобою, над собою, и смех счастливым будет. |
Избавились ли мы от всех тёмных сторон нашей внутренней сути, почистили ли помыслы свои? Каждый задайте себе такой вопрос. И посмотрите - есть ли повод огрызаться. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4