Цитата: | ||
С добрым утром! Эта мысль озвучена в начале темы! Если тебе не нравиться эта тема, где каждый может не только нажать на кнопочку, то иди и создай свою. Тебя здесь никто насилу не держит. Что ты всё пытаешься панику навести? |
Цитата: |
Ну прицепились же к этой маленькой фразе Мегре |
love_harbinger, согласен. Тема ни о чём. |
Мои предложения конструктивны |
Нужно внимание большого количества людей - необходимо закрепить тему на главной странице |
Сначала love_harbinger придал по моей просьбе теме статус "Важная". Потом пришёл хранитель Радосвет и снял статус "Важная"по своим каким-то убеждениям.
Я озвучила в теме просьбу снова придать теме статус "Важная", но .... ни ответа, ни привета. Вот мне не понятен этот момент. Может у тебя есть какие-то предложения по способу озвучивания темы? |
вообще правильно сказал один форумец: когда у них на сайте начались походящие проблемы, то они сняли всех старых модеров и поставили двух совершенно новых! Совершенно разных по взглядам. Сначала им было трудно, но потом научились вместе работать! |
Newold_men, вот этой информации у нас не найдёте, к сожалению. Получается, что пожизненно. Вообще предлагаю назначать на должности хранителей и советников сроком на квартал или на полугодие. Предварительно объявляя конкурсы на эти должности. Выбирать будут "старые" советники и хранители с учётом голосов и замечаний форумцев. |
Вообще предлагаю назначать на должности хранителей и советников сроком на квартал или на полугодие. Предварительно объявляя конкурсы на эти должности. Выбирать будут "старые" советники и хранители с учётом голосов и замечаний форумцев. |
Почему бы и нет? Согласен. Было бы здорово, если каждый активный участник форума попробовал бы себя на месте хранителя. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4