Слова В.Мегре: "Сервер приобретён мной. Я дарю его ВАМ." Что это значит?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#211: Слова В.Мегре: "Сервер приобретён мной. Я дарю его ВАМ. Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя 2006, 16:15
    —
Дорогие читатели!
31 октября 2006 года В.Н. Мегре в своём обращении к читателям написал следующие слова:
"Сервер приобретён мной. Я дарю его вам."
Что это значит?

Предлагаю всем читателям обсудить этот важный и серьёзный вопрос.

Тема эта, исходя из своей сути допускает здоровую полемику, но исключает всякого рода оскорбления.

Пожалуйста высказывайте своё мнение, как вы видите в этой новой ситуации сайт и форум?
Как дожно выглядеть самоуправление на сайте и форуме?

--
Исправлено Андрей Жуков Вс 06 Дек 2009, 4:23

Последний раз редактировалось: Татьяна Домбровска (Чт 23 Ноя 2006, 17:01), всего редактировалось 3 раз(а)

#212:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 18:44
    —
Вообще-то, кажись, уже тема неочем.
Словно кто-то кинул горелую деревяшку в муравейник.

Ну прицепились же к этой маленькой фразе Мегре. Мало ли, что человек может сказать? Может, пойдем и остальные фразы посмотрим, порассуждаем?

Confused

#213:  Автор: Eco-HereticНаселённый пункт: Казахстан, Семипалатинск СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 19:03
    —
Tatianka, Smile
Цитата:
Цитата:
Давайте создадим тему с опросом, типа "как вы поняли данную фразу Мегре"

С добрым утром!
Эта мысль озвучена в начале темы!

Если тебе не нравиться эта тема, где каждый может не только нажать на кнопочку, то иди и создай свою. Тебя здесь никто насилу не держит. Что ты всё пытаешься панику навести?

Отнюдь. Мои предложения конструктивны. Нужен опрос - в этой теме его нет. Нужно внимание большого количества людей - необходимо закрепить тему на главной странице. Нужно, чтобы тема была конструктивной - очистить её от 80% ненужной полемики.

Где же в моих словах паника? Smile

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 59 сек.:
love_harbinger, согласен. Тема ни о чём.

#214:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 19:06
    —
love_harbinger, никто не держит.
Цитата:

Ну прицепились же к этой маленькой фразе Мегре

Действительно.
К Мегре вон как умеют цепляютя - через суды даже приходиться разбираться!
Вроде безобидные фразы человек говорит, а что твориться вокруг.

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 57 сек.:
Eco-Heretic,
Цитата:

love_harbinger, согласен. Тема ни о чём.

Цитата:

Мои предложения конструктивны

Не вижу логики. Т.е. твои конструктивные предложения ни о чём?
Цитата:

Нужно внимание большого количества людей - необходимо закрепить тему на главной странице

Понимаешь в чём дело:
Сначала love_harbinger придал по моей просьбе теме статус "Важная". Потом пришёл хранитель Радосвет и снял статус "Важная"по своим каким-то убеждениям.
Я озвучила в теме просьбу снова придать теме статус "Важная", но .... ни ответа, ни привета.
Вот мне не понятен этот момент.
Может у тебя есть какие-то предложения по способу озвучивания темы?

#215:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 19:58
    —
вообще правильно сказал один форумец:
когда у них на сайте начались походящие проблемы, то они сняли всех старых модеров и поставили двух совершенно новых!
Совершенно разных по взглядам. Сначала им было трудно, но потом научились вместе работать!

С новым годом всех!
мне кажется вместо хранителя надо ввести должность дежурного по сайту и с очень ограниченными

#216:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 20:01
    —
Цитата:
Сначала love_harbinger придал по моей просьбе теме статус "Важная". Потом пришёл хранитель Радосвет и снял статус "Важная"по своим каким-то убеждениям.
Я озвучила в теме просьбу снова придать теме статус "Важная", но .... ни ответа, ни привета.
Вот мне не понятен этот момент.
Может у тебя есть какие-то предложения по способу озвучивания темы?

Я согласился дать статус, не предполагая, что тема станет такой.
Кстати, этот статус - я не думаю, что он чего то изменит. Сам факт, что она за два дня набрала 13 страниц тоже предостаточен

#217:  Автор: WebDiНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 21:35
    —
Dumka, мама Света
Читаю первую страницу - Согласен! Жжоте! Very Happy

#218:  Автор: Newold_men СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 21:40
    —
Ykar,
Цитата:

вообще правильно сказал один форумец:
когда у них на сайте начались походящие проблемы, то они сняли всех старых модеров и поставили двух совершенно новых!
Совершенно разных по взглядам. Сначала им было трудно, но потом научились вместе работать!

Извините, я не в курсе срока, в течении которого модераторы или хранители (как правильно) выполняют свои полномочия ?
Это пожизненно или есть лимит времени ? Год или сколько ?
И каков порядок назначения и снятия ? Кто решает ?
Это где посмотреть ?

Заранее благодарен.

#219:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 21:41
    —
Итак:
многие тут нарекают, что тема ни о чём или не понятно о чём.
Только чья в этом заслуга?
Кто туту столько страниц наговорил и о чём?

Поэтому сообщения не по теме буду удалять! Это соответствует правилам самомодерации, не так ли.

WebDi, сам удалишь или мне удалить обращение к Думке и маме Свете? Для этого ЛС есть.

#220:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 21:47
    —
Newold_men, вот этой информации у нас не найдёте, к сожалению.
Получается, что пожизненно.

Вообще предлагаю назначать на должности хранителей и советников сроком на квартал или на полугодие. Предварительно объявляя конкурсы на эти должности. Выбирать будут "старые" советники и хранители с учётом голосов и замечаний форумцев.

#221:  Автор: Newold_men СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 22:38
    —
Tatianka,
Цитата:

Newold_men, вот этой информации у нас не найдёте, к сожалению.
Получается, что пожизненно.

Вообще предлагаю назначать на должности хранителей и советников сроком на квартал или на полугодие. Предварительно объявляя конкурсы на эти должности. Выбирать будут "старые" советники и хранители с учётом голосов и замечаний форумцев.

Вообще-то я удивлен, мягко сказать. Если нет четких правил, по которым происходит периодически "подтверждение квалификации", то нет и здоровой "конкуренции" или соревнования.

Тогда у форумчан, как правильно говорил Dumka, возникают нездоровые мысли в режиме "неопределенного статуса".

http://www.anastasia.ru/forums/topic_19449_0_asc_0.html

а давайте всё бросим, разрушим дом, просто потому, что теперь земля, на которой он выстроен, имеет неопределённый статус.

(выделено мной)
Я полагаю (ни в коем случае не навязываю и не пытаюсь отстоять чьи-либо интересы) что отсутствие четко проработанных критериев и правил по порядку подтверждения должности хранителя-это упущение. Здесь просто простор для, извините, вольной трактовки.
Это минус.
А где плюс ?

С уважением.

P.S. Ваше предложение несомненно, на мой взгляд, повысило бы доверие к хранителям, потому что сами форумчане (предположим голосованием) участвовали бы в этом процессе.

#222:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 22:51
    —
Tatianka,
Цитата:

Почему бы и нет? Согласен. Было бы здорово, если каждый активный участник форума попробовал бы себя на месте хранителя.

#223:  Автор: Newold_men СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 23:05
    —
Ventus,
Цитата:

Почему бы и нет? Согласен. Было бы здорово, если каждый активный участник форума попробовал бы себя на месте хранителя.

Можно вести рейтинги по деятельности хранителя. Завести такую тему, где каждый форумчанин 1 раз может поставить баллы.
Я думаю, что злоупотребить этим механизмом нельзя, т.к. здесь вполне нормальные здравомыслящие люди. Даже если какой-нибудь хулиган и поставит (-), то общей картины он не испортит.
Но деятельность хранителя будет оценена всем форумом. Прямо вече в натуральном виде.
Вы подумайте над этим. Может и я на старости лет пригожусь.

С уважением.

#224:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 23:17
    —
Newold_men,
Пытались делать рейтинги сообщений и участников. Согласованная группа людей крутит рейтингами как хочет, создаёт новые ники, заходит через прокси и т.п. Отключили.

Кроме того, есть ответственное мнение, а есть порождённое непродуманным отношением, игривостью ("баба яга против всех"), импульсивностью, личной неприязнью и т.д. СФ определяет ответственное мнение, сформированное голосованием участников - назначает и снимает хранителей, решает и другие задачи.

"здесь вполне нормальные здравомыслящие люди" потому, что иные были вытеснены достаточно жёсткими мерами. То есть, это не "само по себе" так получилось, а результат работы системы "сдержек и противовесов", которая складывалась годами и усилиями многих людей. Иногда об этом забываешь, кажется всегда так было и будет и можно убрать эту систему, или поиграть в её "Перестройку"...

Что касается квартальной смены, то новенький, квартал только "изучает вопрос", знакомится с уловками "обиженных", привыкает к неизбежному давлению, учится определять "типажи" и т.п. То есть это не работа "дворника", это работа "инженера", у которой долгий срок обучения. А пока человек учится - его наивностью и неопытностью легко пользуются опытные пользователи, знающие на какие кнопки давить, чтобы новичком вертеть, делая что ему надо.

Последний раз редактировалось: Dumka (Чт 23 Ноя 2006, 23:30), всего редактировалось 1 раз

#225:  Автор: Newold_men СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 23:30
    —
Dumka
Спасибо.
Значит, надо учитывать технические стороны попыток манипулирования. Против новых ников можно установить правила голосования только для форумчан со сроком регистрации (полгода) и количеством сообщений более 50-100.
Что касается квартала, то наверно, мало. Может год.
После наведения порядка жесткими мерами надо вводить "демократию", а потом опять "жесткие меры".
Так устроена жизнь. Ничего не попишешь. Только "жесткими мерами" добиться прогресса в развитии нельзя.

С уважением.

Р.S. Пусть и "бабы-Ёжки" будут, общей картины они не портят. Их много не бывает. Но разнообразят мир.

Последний раз редактировалось: Newold_men (Чт 23 Ноя 2006, 23:36), всего редактировалось 1 раз

#226:  Автор: _N_N_N_Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 23:31
    —
Добро победит зло.
9 сентября 2006г.
Мы с сыном посетили поселение Виссариона Красноярского края. Секта - она и есть секта.
Зная, что к ним приехала Анастасия с сыном, нам не предложили куска хлеба, не говоря даже об одной картошине для сына. Хотя урожай картошки в этом году был на славу.
Встретились с руководством секты. Посмотрели население: как живут люди и чем живут...
Люди ведут нищенский образ жизни. Печально, что туда попали и хорошие люди.
А 21 ноября 2006г. я приехала в поселенье "Родное" Владимирской области. Очень рада, что Родовое поместье существует. Трудно им - молодым росткам новой цивилизации. Но они есть. Они имеют право на жизнь. Вернуться к первоистокам - Ведрусам - это прекрасно!
посетила семью Молчановых. Они встретили как подобает человеку - с хлебом и солью. Только человек готов отдать последнее, не думая о себе. Рассказали о проблемах и радостях своего поселения. Они мечтают о прекрасной жизни своих детей. Как они дружно отдыхают и работают!
С ними бог!
Я знаю, - откуда растут ноги клеветы прессы. Сектанты, успокойтесь! Ваша карта бита! Я всё проверила и просмотрела своими глазами. Быть Родовым поместьям...
Я защищала и буду защищать своё - людей!
Ткач.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 15 из 19