Цитата: |
Вы вот про провокации пишете, а я считаю, что предложения по закрытию и переносу темы - это провокации. |
Я конечно пытаюсь стойко выдержать всю эту "грязь", которую тут постоянно льют на меня и Наталью. |
Говорите, что всё надо оставить как есть, но ведь это только часть общественного мнения. Получается, что несколько человек в этой теме пытается навязать всем свою точку зрения. |
Проблема-то понимаете в чём? Что здесь не прозвучало ещё ни одно предложение по поводу проекта приёма сайта от Мегре. |
У нас ведь смомодерация на форуме, почему мне не дали возможности самой навести порядок в теме. |
Во-первых: Согласно общепринятым нормам и правилам администрация сайта, в том числе хранители форума должны сложить свои полномочия. |
Как "спящий" может услышать слова "неспящего" и проснуться, если первому не давать такую возможность? Только это будет работать при условии, что "неспящие" не будут бояться утонуть в "хамстве" и снова "уснуть", т.е. не реагировать вовсе. |
Платеж же частыми лицами возможен только как платеж за оказание услуг фондом (или др. юр. лицом, которому принадлежит сайт), например, предоставление места под частное обьявление. |
Под сервером Владимир Мегре имел в виду компьютер: |
Развалу всегда предшествовало искусственное и целенаправленное создание отрицательного образа. Отсутствие положительного |
Всегда трагедии происходили в государствах, когда значительным несоответствие бывало правителя и образа его, с того все смуты начинались. |
А наказывать таких грубиянов можно по просьбе самих форумчан, большинство из которых, как я убедился очень доброжелательно и культурно общаются. Можно открыть тему ("Доска позора"), где будет идти голосование по предполагаемому наказанию. Доступ в эту тему будут иметь форумчане со сроком регистрации более полугода и количеством сообщений более 50-100. Это я к примеру. Все это может обсуждаться. Конечно, всякие крайности - мат и т.п. должны удалятся сразу администраторами форума. |
Если я правильно поняла, то сайт зарегистрирован на фонд. Каждое мое сообщение является объявлением - "объявлением моего мнения". Эта услуга предоставлялась фондом безвозмездно. Я хочу расплатиться с фондом за эту предоставленную услугу. Платеж осуществляется в рублях, но не менее 0.00 (ноль) рублей 00 копеек. Фонд просит в счет взаиморасчетов за оказанные услуги перечислить деньги провайдеру. Разве формальности уже не соблюдены? |
Давайте создадим тему с опросом, типа "как вы поняли данную фразу Мегре" |
Tatianka, что б перевести тему в позитивное русло, отредактируй первый пост с учётом более поздних твоих уточнений. |
Приглашаю Советников в Совет форума на голосование о снятии Татьяны с хранителя за провокацию |
Kristofer, у тебя ничего личного к Татьяне не имеется? Уж больно крут. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4