Цитата: |
От кого люди ждут предложений? От Мегре? От меня? |
baxtijar,
Я против игнора в этой теме AnatolyB, , скорей я бы предложил обратные действия игнор тебе чтоб не забивал цитатами тему.Кто за??? |
Он должен быть удобен для общения единомышленников, для обмена инфой. И все. |
а значит такого права у них не будет как я понимаю поскольку админ прежде всего исполнитель а после уже читатель. |
AnatolyB, то, что ты предлагаешь уже есть в той или иной степени. |
baxtijar, , Ты не обижайся дружище но где твои предложения ???? |
Такое впечатление что ты вообще не читаешь что тут пишут. Твоя активность мне не понятна. |
Я против игнора в этой теме AnatolyB ---------------------------------------------------------- Человек высказывается и достаточно конструктивно так что дружок |
скорей я бы предложил обратные действия игнор тебе чтоб не забивал цитатами тему.Кто за??? |
Я за. baxtijar, сложил бы ты полномочия. Из-за твоих банов весь этот сыр-бор. Может и Tatianka забанишь? |
Учитывая, называемую ранее необходимую сумму 10 000 руб в месяц для оплаты технического обслуживания сервера, получается примерно по 330 - 350 руб. ежемесечных взносов с каждого члена Совета форума. Но, если состав Совета форума будет расширяться (увеличиваться), то соответственно сумма ежемесечных взносов с каждого Советника будет пропорционально уменьшаться. (Вступаете в состав Совета форума, уважаемые единомышленники! ) |
Ибо, "кто платит деньги, тот и заказывает музыку"! Не так ли? |
jenj, таких мыслей по преобразованию сайта было предостаточно. Я много раз обращался к пользователям с просьбой подредактировать информацию в своих профилях, убрав дурачество и добавив что-либо стОящее. Но воз и ныне там. Дело в том, что необходимо все предлагаемые мероприятия проводить (учитывать) при регистрации: считать её состоявшейся, если будут заполнены, так называемые, "поля обязательные для заполнения", а администраторы, проверив корректность их заполнения, дадут добро и новоиспечённый пользователь - готов! |
Помню были совсем другие времена, людям было интересно и они очень активно участвовали здесь. Но тогда была жесткая модерация. Вот ее плоды мы сейчас и пожинаем. |
Также нежелание автора книг общаться с читателями делает свое дело. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4