Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Народный суд Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Peteris




Зарегистрирован: 29.01.2004
Сообщения: 20

Населённый пункт: Германия

415616СообщениеДобавлено: Пн 27 Ноя 2006, 14:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ВАЖНО http://www.anastasia.ru/forums/topic_19503.html

ПРО СУДАХ

По опыту могу сказать, что на совестливость судьях ненадо надеятся, хотя есть и честние.

1) Все дела будет либо тянуть, надеясь на короткую память общество, либо рассмотреть в спринт-темпах, чтобы недать возможность подготовится.
Так что перед тем чтобы подать иск надо порядочно подготовится, или стараться отложить суд.
А при растягивание - пользуйтес фактом возбуждении (Статя: "Про чиновника/журналиста Имя Фамилия возбуждено уголовное дело" и ярко описать собития).

2) У нас обычно судьйи старается уити от суть делы. Будте к етому готовы.

3) Не надо лишних емоций, НО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НАДО СОЗДАТЬ ЯРКИХ, ЧЁТКИХ ОБРАЗОВБ И ВЫИГРАТЬ СИМПАТИЙ СУДЬЯ. ЕТО ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ В ПРОЦЕССЕ.
Так что одевайтье костюм, и хорошие туфли, а народний наряд придержите для других мероприятий... Судья не анастасиец.
Надо создавать образ серёзных, интеллигентных, деловых людей, которие тщательно работает в интересах всево народа - как оно и есть.

4) Относитесь к судью как помощнику. Будтье вежливи, спокоиние и 100% уверенние в себя. Не реагируйте емоционально на провокаций другой сторони или судья.

5) ВАЖНО - надо делать аудио и видео (если можно) запись процесса. Апаратуру возмите собой. При запрещании делайте ето секретно. Ето надо делать из за многие повода:
а) для доказательств при нарушений закона,
б) для анализа и изправление своих ошибок
в) для уточнении протокола.
НО перед етим просмотритье что про етом сказано в законе.
Хорошо если есть возможность делать несколько записей параллельно. Чтобы избегать потери материала при ошибки материала или конфискации/фальсификации его.

6) Приглашайте в суд как можно больше своих (но подумайте о своим образе - !серёзние люди!). У судьяах будет психологически трудно совершить каких нибудь незаконностей при участвии свидетелей. Перед етим надо проверять в законе каким является процесс - открытым, закрытым. Если судья в открытом процессе требует, чтобы с делом несвязаные лица покидали зал, то ето первий знак что творится что-то нехорошое.

7) Будте готови к любими поворотами в дело. Они могут оказыватся весма неожиданим.

8 ) Если пользуйтес помощей юристов. Есть поговорка: сколько юристов, столько мнений. Поетому самим надо следить за процессом, проверять сказаное в законе, при сомнений о правильности каких либо поступков - дискутируйте, если надо - настаивайте чтобы делали по вашему. Вы же отвечайте, ни он.
Провертье действия юриста! Не дайте ему 100% полномочие над делом. Договоритес о порядке подачи документов итд. Из опыта - неслолько юристов нас ограбили и подставили - неисправимо провалили серёзние дела.

Если среди вас свой юрист, тогда другое дело. Но всё-таки работайте вместе, ибо 2 голова умнее чем одна.

    Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 37 сек.:
olga_love,

Цитата:

Если пользуйтес помощей юристов.


необижаитес, но ето из плохова опыта. И тем больше наши будут знать законов, тем лучше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
olga_love



Возраст: 43
Зарегистрирован: 08.11.2006
Сообщения: 49

Населённый пункт: Комсомольск-на-Амуре

416226СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 17:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо что поправили.
Согласна с вами во многом.
Очень рада что вы можете сделать больше и лучше, чем я.
Всего наилучшего, ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Peteris




Зарегистрирован: 29.01.2004
Сообщения: 20

Населённый пункт: Германия

416322СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 20:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

olga_love,
Цитата:

Очень рада что вы можете сделать больше и лучше, чем я.


Неписал такое...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
teltan2000




Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 2



419634СообщениеДобавлено: Ср 06 Дек 2006, 7:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Владимир Николаевич!
Очень рада, что светлые силы помогли Вам узнать, увидеть тех, кто распространяет клевету. Теперь есть возможность выступить в суде - высказать наше мнение, уличить конкретных людей в специально организованной травле определенной группы людей, их чистых намерений. Разъяснить слушателям (ведь суд - это определенная трибуна - надо её использовать для разъяснения - т.е. для тех, кто способен осмыслить новое для себя), как и каким образом действует насилие над умами людей, как попирается их свобода и как глумятся над демократией, превращая её в демонкратию.
Я считаю это дело праведным. Ложь надо разоблачать. Если это заблуждение со стороны других людей, то всё равно надо это развенчать, т.к. ложь стала очень агрессивной, насильной. О какой демократии может идти речь, если она односторонняя? Меня это просто смешит, как будто разговоры о демократии могут её создать. Глядишь, на самом деле творится насилие кругом. Очень ярко это проявляется в жизни знаменитых людей. Что хотят, то и пишут о них. Вопросы гадкие задают.
Уважаемый Владимир Николаевич, я Вас полностью поддерживаю. Мы не держим зла на этих людей (потому что зло - не наша суть, мы не обижаемся на них и потому не за что их прощать), но останавливать их надо. Это делал и об этом говорил Иисус Христос. К сознательным злодеям - строгий подход, соответствующее отношение, к тем, кто ошибается - терпение с любовью.
Желаю Вам сил, удачи и всем сердцем поддерживаю. Посылаю Вам мой лучик любви. Татьяна.
С БОГОМ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aivenho

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 17



421591СообщениеДобавлено: Пн 11 Дек 2006, 12:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

teltan2000! Так возмите и Вы и составте хорошую, сильную жалобу, подайте в суд. Каждый должен в этом большом деле сделать свою часть работы. Иначе что вы сможете сказать свом внукам, когда они спросят - а что лично Вы сделали во благо защиты нашего светлого будущего. Что вы запишите в своей Радовой книге. По опыту в других странах предпологаю, что большинство населения просто испугается от отстаивания прав своих и своих детей в суде, в прокуратуре и будут ждать когда это сделает Мегре или кто то другой но только не они. Таким духовно слабым, трусливым личностям скажу, что они не имеет право называть себя ведруссами. Они имеют права называть себя Наф-Нафами из сказки про трёх поросят.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Takoytovich




Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 186
Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Внутренняя Монголия.Олирна

423214СообщениеДобавлено: Пт 15 Дек 2006, 0:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так всё-таки,какия паспортныя данныя Мегрэ,адрес регистрации по месту жительства,и - куда высылать довереность?
Поконкретнее пожалуйста!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ulia_from_Syktyvkar




Зарегистрирован: 16.10.2002
Сообщения: 106
Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Russia

430236СообщениеДобавлено: Ср 03 Янв 2007, 22:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, друзья!
Нужна консультация юристов.

Я готова поучаствовать в судебном разбирательстве, клевету надо пресечь. Клевета коснулась меня лично и была напечатана тиражом несколько тысяч экз. в московском комсомольце Коми 24-31 января 2002 года. Статья в газету была сделана по моим словам и при моем участии. Ссылка здесь. Журналист, с которым я беседовала, и который написал статью и мы вместе корректировали ее, читал на тот момент 2 книги ЗКР. Я знала его по общественной организации занимающейся вальдорфской педагогикой или педагогикой Штайнера. Причем статья подписана не реальным именем журналиста, а псевдонимом. После добавления иллюстраций, смены заглавия и добавления абзаца "Вместо комментария", проделанных главным редактором МК Коми, без моего согласия и согласия журналиста, содержание встало с ног на голову. Таким я его и увидела в газете после опубликования. В картинной галерее я опубликовала фото статьи где есть иллюстрации. http://www.anastasia.ru/forums/topic_20369.html
Гнев и возмущение. А на что конкретно не понятно. Фактов, обвинений или чего-нибудь конкретного нет. Вроде подавать в суд и не на что. Но чувство оскорбления есть. Осталось только непонимание, почему это произошло. Я готова поучаствовать в разбирательстве раз оказалась в этом замешана.
Могу выслать оригинал статьи в фонд. У меня есть 2 экз. газеты. Я кстати и в фонд отправляла эту статью в 2002 году. Если нужно, то куда высылать? Сообщите адрес. И еще раз, какую доверенность надо сделать?

У меня три вопроса:
1)На что подавать в суд? За то, что меня косвенно обозвали "апостолом духовидца и мистика"? Прямой лжи или искажения фактов нет. На что?
2)Не поздно ли подавать в суд, ведь статья была напечатана в 2002 году, и подписана псевдонимом?
3)Может ли Владимир Николаевич использовать данную статью в суде в качестве свидетельства (вещественного доказательства) целенаправленного преследования и оскорбления на протяжении долгого времени газетой МК его читателей? Я сама идти в суд не хочу, я не понимаю, что я должна делать.

Юлия
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ulia_from_Syktyvkar




Зарегистрирован: 16.10.2002
Сообщения: 106
Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Russia

430239СообщениеДобавлено: Ср 03 Янв 2007, 22:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Это текст статьи, о которой идет речь в предидущем сообщении.

ПРОБНЫЙ ШАР МЕГРЕ

(Здесь карикатурная картинка, на которой людям к голове гвоздями прибивают нимб, и они улетают в небо.)

Известный духовидец и мистик послал «апостолов» в коми

Вечером 20 января в Республи-канском Центре коми народного творчества состоялась необычная читательская встреча. Инициатором ее выступила пока малоизвестная городская общественная организа-ция "Мой дом родной". На меро-приятие клуба были приглашены все те, кого не оставили равнодуш-ными книги Владимира Мегре из серии "Звенящие кедры России", известные под общим названием "Анастасия".
Юлия КАРМАНОВА, организатор встречи, так объяснила ее цель:
- В книгах Владимира Мегре создается образ государства: богатого, сильного, устойчивого, процветающего. Это образ нашей Родины, возрождающий в нас, россиянах, чувство гордости за свою страну и любви к ней. Мы, читатели, верим: наше государство может стать таким, и кое-что для этого мы можем сделать сами. Ведь страна начинается с отдельного человека, с семьи. Но где же наша "малая" Родина? Что это такое? Я живу в городе в типовом панельном "склепе", и это понятие для меня стало очень расплывчатым. Моей малой Родины нет, хотя, может, это и сильно сказано. Желание уехать из своего родного города, даже из страны, по моему мнению, рождается из того обстоятельства, что у современного чело века нет места, к которому он был бы привязан душой. Именно таким местом может стать родовое имение, проект которого мы и предлагаем сегодня всей общественности.
Родовое имение в нашем сегодняшнем понимании - это земля, на ко торой каждый может своими рукам посадить деревья, живую изгородь, вы копать небольшой водоем, "вырастить" беседку, гостевую, где можно безбоязненно ходить босиком по траве. Это источник здоровья, калорийной, вкусной пищи, выращенной без всяких пестицидов и других вредных удобрений, полностью и всецело принадлежащий той семье, которая берется ухаживать за этой землей, созидать и жить на ней.
На сегодняшний день родовое имение - это возможность решения многих проблем современного общества. Не требуя каких-либо капиталовложений от государства, осуществление этой идеи на практике могло бы решить вопросы питания, здоровья, экологии, беженцев, безработицы, преступности… Если говорить про молодежь, остро стоит вопрос о рождаемости. Больше, чем трудности с деньгами, здесь играют роль другие причины. Не хочется отдавать своего ребенка на растерзание миру, в этот убогий детский сад, в эту школу, молодые люди не уверены, что могут дать ему все необходимое... Наркомания, курение, спиртное... Реклама создает образ, что курить и пить пиво -это модно...
Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы объединить людей вокруг идеи общенародного референдума, целью которого является закон о бесплатном выделении гектара земли каждой семье или одинокому человеку, желающим создать родовое имение. Эта земля отдается в пожизненное владение с правом наследования без права продажи. Такая формулировка закона ограждает нас от разного рода спекуляций. Кроме того, продукты с этого участка не должны облагаться налогами.
Референдум - это свободная демократическая форма, в ней можно участвовать лишь по собственному желанию. Проект не ставит своей задачей вернуть всех в крестьянский земельный быт и превратить Россию в аграрную страну. Мы просто заботимся о буду-щем наших детей.
Что ж, остается надеяться, что все это не станет очередным лозунгом, на писанным на заборе. Хотя, если честно, лояльность власть предержащих к подобным проектам вызывает определенный скепсис. Однако как хорошо звучат слова, завершающие открытое письмо читателей "Анастасии" к президенту:
"...Расцвет большой Родины и воз рождение Великой России начинается не с лозунгов и выступлений с высоких трибун, а с создания процветающих малых участков ее - родовых имений -каждой российской семьей для своих детей и внуков, для будущих поколений".
? ??
Вместо комментария: основания для скепсиса, между прочим, есть и иные, нежели только консерватизм власти. По данным Интернет-сайта, авторитетного в вопросах религии и эзотерических движений и организаций в России -www.nevskfy.ortodoxy.ru, теория Владимира Мегре отнюдь не нова. Изложенная на страницах его книг под общей рубрикой "Звенящие кедры России", она является ярким примером оккультно-языческого учения. Как считают авторы материалов сайта, многие положения учения Мегре явно противоречат христианским заповедям, подрывают авторитет библейских пророков. Такие методы учения Мегре, как "практическое применение пара психологических явлений и возможностей человека", "практическое применение традиций народного целительства", способны не только помочь общению с Божеством и "миром духов", но и нанести немалый ущерб физическому и психическому здоровью человека.
Резонный вопрос: причем здесь такие вещи, как родовое имение, референдум и прочая? Не беремся утверждать однозначно, но сам род занятий Мегре (предприниматель) предполагает в каждом его шаге видеть соображения практической выгоды. Как показывает опыт развития эзотерических учений в России, большинство из них служило и служит орудием обогащения а руках немногочисленных так называемых гуру, наставников, Учителей. В на шей республике финансовое процветание любого очередного "духовидца" на поверку является основной его задачей.
Сергей ТРОФИМОВ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10167
Благодарили 1892 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

430448СообщениеДобавлено: Чт 04 Янв 2007, 17:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ulia_from_Syktyvkar, есть ссылки на статьи?

_________________
Всё будет хорошо
Финансовый проект "Родовое поместье"
Паспорт Денег
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kedrurala

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 15.04.2005
Сообщения: 170
Благодарили 203 раз/а
Населённый пункт: ООД ЗКР Челябинская область tel. (351 65) 3-27-68

430606СообщениеДобавлено: Пт 05 Янв 2007, 4:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Поблагодарили: JenyaVostrikov, Борис Иванович Коровин
Ulia_from_Syktyvkar




Зарегистрирован: 16.10.2002
Сообщения: 106
Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Russia

430618СообщениеДобавлено: Пт 05 Янв 2007, 6:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева,

ссылок на статью я не нашла. На сайте МК Коми таких старых статей нет и по поисковикам ссылок не обнаружила.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10167
Благодарили 1892 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

430656СообщениеДобавлено: Пт 05 Янв 2007, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ulia_from_Syktyvkar,
Цитата:

ссылок на статью я не нашла. На сайте МК Коми таких старых статей нет и по поисковикам ссылок не обнаружила.
Тогда нужны полные "координаты" статьи - номер, название, дата источника, чтобы можно было делать ссылки.
Статью нужно отделить от собственных комментариев, чтобы не произошло подмен у тех, кто статью "видит" только здесь в изложении.

_________________
Всё будет хорошо
Финансовый проект "Родовое поместье"
Паспорт Денег
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ulia_from_Syktyvkar




Зарегистрирован: 16.10.2002
Сообщения: 106
Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Russia

430950СообщениеДобавлено: Сб 06 Янв 2007, 8:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Российский региональный еженедельник МК в КОМИ № 4(75) от 24-31 января 2002 года стр.14. ПРОБНЫЙ ШАР МЕГРЕ. Автор Сергей Трофимов.

На форуме сайта, в разделе картинная галерея я разместила отсканированную из газеты статью в формате jpg, если скопировать эту ссылку в адресную строку броузера или кликнуть по ней мышкой, то можно посмотреть саму статью в виде фотографии. http://www.anastasia.ru/forums/topic_20369.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10167
Благодарили 1892 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

431070СообщениеДобавлено: Сб 06 Янв 2007, 16:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ulia_from_Syktyvkar, спасибо Very Happy

_________________
Всё будет хорошо
Финансовый проект "Родовое поместье"
Паспорт Денег
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kedrurala

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 15.04.2005
Сообщения: 170
Благодарили 203 раз/а
Населённый пункт: ООД ЗКР Челябинская область tel. (351 65) 3-27-68

431315СообщениеДобавлено: Вс 07 Янв 2007, 8:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ulia_from_Syktyvkar, пожалуйста, потренируйся сканировать лучше ... только в ч/б варианте

Россия вымирает с ускорением - всё будет хорошо по Ризаевой ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Поблагодарили: JenyaVostrikov, Борис Иванович Коровин
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB