Aloz80 писал(а): |
Повторюсь - как Вам(форумчане) идея обратиться к Караулову в Момент истины?
Формат программы, журналисты, аналитика - явно выше (хоть тоже и заказные репортажи иной раз), нежели чем во второсортном Пусть говорят. Караулов дает возможность высказаться, ведет более продуманно и осознанно программу. А заодно, можно и нужно добавить в Момент Истины момент Надежды и Доброты, чтобы люди поняли, что все зависит, что есть Хорошее в жизни, не только безисходность программы. А азодно и тов. Дворкина и К на ковер в программу. В ней не пословоблудишь, Караулов сечет эти моменты хорошо) Итак.... Как Форумчанам идея с Моментом Истины на ТВЦ? |
Цитата: |
Против Познера. Он как-то сказал, что если он поверит в Бога, то в нём что-то главное сломается (не дословно, но по смыслу). |
Цитата: |
Где можно купить газету "Родной" ? Можно ли подписаться? |
Maxion писал(а): |
Я за "P.S." Алексея Пушкова и "К барьеру" Соловьева (хотя мне Соловьев не очень приятен, тщеславие и гордыня душат человека, кто слушал его шоу на "Серебрянном Дожде" меня думаю поймёт).
Идея "Наталья Ризаева VS Дворкин" интересна. на мой взгляд в шоу нужно выступить женщине. Если конечно Наталья Ризаева согласится. Мне кажется Дворкин был очень несчастен в детстве, может даже его мама не хотела рожать :cry: Было бы интересно показать передачу опытному психологу и здесь опубликовать его комментарии. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4