Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Пт 18 Апр 2008, 4:57), всего редактировалось 3 раз(а)
#182: Автор: galaktik, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 15:21 Вы молодцы!, всё будет очень хорошо!, несите дальше в сердцах своих любовь для всех, дарите её всем!, И горы раступятся пред сердцами наполненными любовью!
И нет преград для таких людей,! Просто не оставляйте места в сердцах своих для осуждения, и злобы. Наполните до краёв любовью теплой, и не коснется тогда зло вас!
#183: Автор: Valenta_55, Населённый пункт: МО, г. ИстраДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:05 Передачу уже показывали???
#184: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:17 Нет еще. Будем ждать и ловить.
#185: Автор: Valenta_55, Населённый пункт: МО, г. ИстраДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:24 Слава Богу, я думала пропустила!!!
Всё будет хорошо!!
#186: Автор: opaha, Населённый пункт: ВедруссияДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:30 Посмотрел анонс первого канала:
Ужас Амитивилля
Вслед за смертью
Грабеж
Дурное воспитание
Лучший способ умереть
На том свете
Отродье
Пока тишина
#187: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:30 Нет, не пропустили. Валентина, а у вас будет возможность записать передачу?
#188: Автор: Valenta_55, Населённый пункт: МО, г. ИстраДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:38 Скорей всего нет, может быть попрошу знакомых!
#189: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:42 opaha, веселый анонс
#190: Автор: Larchev, Населённый пункт: Russia, MoscowДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 19:20 Прочитав тему я подумал. Зря меня не пригласили. Я бы мог прославиться местным Жириновским.
#191: Автор: Denia, Добавлено: Пн 23 Окт 2006, 19:25 Маруся, спасибо тебе и тем, кто был в студии. "Шокнули" вы телевизионщиков своими лучиками , они теперь пробуждаются, наверное . Хотя б некоторые, надеюсь.
Прямой эфир вряд ли планировался. Обычно сначала на Дальний Восток идёт трансляция, они, счастливчики, могут смотреть прямой эфир. Следовательно, прямой эфир идёт и одновременно записывается в Москве ну никак не в шесть вечера, а на 9 часов раньше. Если происходит что-то не запланированное, то передачу в записи правят для Запада, я имею ввиду нашего, российского запада. Так раньше было.
Пятничное малаховское шоу было похоже на прямой эфир, а может иммитация.
Например, "Принцип "Домино" снимался так: день прямой эфир, день в записи. Приглашают учащихся близлежащих к Останкино учебных заведений.
А диктофончик бы не помешал...
#192: Автор: ВалерийСорокин, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 19:42 Всем, доброго времени суток!
А по какой программе будет передача? А то телевизор редко смотрим. И что это за шоу?
#193: Автор: Mejai, Добавлено: Вт 24 Окт 2006, 2:52 Еще один прикол небольшой. Смотрю значит по СТБ передачу про связь третьего рейха и нло и тут показывают какого-то доктора наук, специалиста по третьему рейху, он значит рассказывает интересные вещи всякие про нло и нацистов, но прикол в чем - делал он это на фоне своего огромного шкафа, личной библиотеки и там я рассмотрел всем нам знакомые зеленые книжечки))
Еще напоминаю - вторник, 22.25 по 1+1 передача про Анастасию - "черным по белому".
Я уверена, что не менее чем 30% посмотревших передачу на следующий день пойдут и купят книжки, не зависимо от того, как примят в студии. И это не мало!!
#195: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Вт 24 Окт 2006, 11:09 От Малахова - к Астахову.
Думаю, нужно закреплять успехи на телевезионном поприще и осваивать другие передачи. Например, есть неплохая, очень познавательная и интересная программа - "Час суда".
Думаю, очная ставка с Еленой Кореневой и журналистками МК в этой передаче - была бы не менее интригующей, чем в "Пусть говорят".
В отличие от последней, там, по крайней мере, аппелируют к фактам и документам, а не к пускай и громким, но голословным заявлениям.
Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Вт 24 Окт 2006, 11:16), всего редактировалось 1 раз
#196: Автор: НатальяРизаева, Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. МарьиноДобавлено: Вт 24 Окт 2006, 11:14 Если кто-то будет в чём-то обвинять и подозревать миллионы россиян, то в любом случае это вызовет интерес общественности и не только.
Кто-то прочтёт, кто-то будет собирать информацию...
И что получится?
А получится то, что :
1. будет ещё больше читателей,
2. проверка любая покажет, что нет ничего из всего того, что сказано в виде обвинений и подозрений,
3. есть люди, которые осуществляют на деле...Принцип оздоровления общества, начиная с себя и своей семьи,
4. окажется, что есть люди, которым не нравится то, что страна Россия будет иметь счастливых граждан - здоровых, умных и сильных духом.
Так может Дворкин и К просто...помогают ускорить эти УЗНАВАНИЯ и ПОЗНАВАНИЯ Отечества? Хотя они-то как раз считают наоборот - поверят на слово авторам лжи.
Может быть и поверили, если бы шла речь о десятках или сотнях граждан. Речь идёт о миллионах, а это уже не шутки и не наивность верить на слово.
Так что давайте, мистер Дворкин и К, пишите и показывайте и вы внесёте свою лепту в деле Возрождения России. Потомки по достоинству это оценят.
Ещё один момент.
Легко заметить, что действия и шаги Дворкин и К ведутся организованно, с хорошим осмыслением и мощной финансовой поддержкой.
Это не просто домыслы заблуждающихся или чем-то напуганных людей.
Это Акция , направленная против граждан России, а значит, и против самой России.
Акция эта хорошо координируется и управляется.
Очень жаль, что соответствующие структуры в России недооценивают происходящее. Со следствиями всегда труднее справляться.
Очень жаль, что недооценивается и возможность воздействия на граждан всеми современными способами воздействия, доступными только сильным финансово и мощным структурировано организациям.
Очень жаль, что и сами граждане России недооценивают значимости происходящего с ними. Призывы типа не замечать, не читать, не слушать - ни к чему хорошему привести не могут.
Само не рассосётся при такой организованной и структурированной форме проведения акции.
Маленький пример из жизни.
Летом ко мне в Марьино пришёл участковый с задачей - выяснить о баптистах - так он сказал.
И это уже не просто газетку вам почитать. Тут надо общаться.
И потом, представьте как чётко и слаженно "работает" структура акции, что с лёгкостью "достаёт" до любого участка страны и гражданина.
Осмысленность происходящего поможет найти нужные аргументы в любой из ситуаций.
Ляпы происходят тогда, когда что-то неосмысленно самостоятельно.
Увы, грустно видеть, когда есть эти ляпы - свои или чужие.
Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Вт 24 Окт 2006, 12:13), всего редактировалось 1 раз