Цитата: |
Да не правда, посмотрите в магазине - и на березовых бруньках и перцовка и на крапиве и арония на коньяке и пр.... Раньше да, выбора не было особого.... Может люди просто привыкли? (Про алкоголиков не говорю - им все равно, лишь бы горело ) |
БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ НЕТ В ПРИНЦИПЕ!... после каждой рюмки вина или стопки водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее. |
после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее. |
У меня есть друг, который пока, увы не может отказаться от этой привычки (пьет пиво, вино и т. д.) Но он очень хочет освободится от этого, но нужна информация... Накидайте мне ссылок о вреде алкоголя. Сама не справляюсь, хочу найти среди множества статей ту единственную, которая поможет именно этому одному человеку. |
Ventus писал(а): |
Ребят, да в конечном счете, если вы считаете, что вам спиртное не мешает - пейте. Просто, из практики, категория умеренно пьющих очень неустойчивая и перейти ее очень легко. Как правило, человек это не замечает, или не хочет замечать. Во всяком случае, редко кто соглашается с тем, что он уже неумеренно пьющий. Алкоголь - коварная штука.
Желаю всем трезвости в суждениях. |
novic писал(а): | ||
Умка,
Правда Ваша, только при всем при этом водка водкой остаеться. И если, например, можно налив стакан виски(текилы) и бросив туда льда, час сидеть и потягивать напиток ну в, например, дружеской беседе или игре в шахматы, карты. То с водкой такого не получиться - ее без закуски не попьешь. (хоть она и на бруньках с перцем и медом) Новик. |
Кстати, про Иисуса - как он говорил на тайной верече про вино? Это кровь моя! |
но все же лучше вместе. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4