Oktava ( имен много разных у меня :) )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 16:49
    —
Добро пожаловать в мой МИР, Светлые человечки!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 11 сек.:
Заходите, Родные, не стесняйтесь, буду рада каждому!!!

privet.gif

Имя файла:
privet.gif
 Просмотрено:  8277 раз(а)  Размер файла:  33.49 KB

#2:  Автор: TristramНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 16:58
    —
Привет!

#3:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 17:19
    —
Вот и пришло время открыть мне свою страничку, давно о которой мечтала, но никак не удавалось Very Happy
Сейчас в моей жизни происходит "переворот", переосмысление происходящего вокруг, понимание Себя...
Задавая себе вопрос, о том, кто же Я, на днях поняла, что Себя познавать нужно через Общение!!! сколько бы человек ни "самокопался", "само-закапывался", на мой взгляд, ему трудно увидеть себя со стороны, и наоборот, Со-Творяя, Со-Дейсвуя, Взаимо-Дейстуя приходит понимание Себя как чего-то Целого и в тоже время Уникального-Единственного_в_ своем_Роде Very Happy Very Happy Very Happy

Так, что, друзья, Общаемся и познаем Себя!!!! любовь любовь любовь

Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 49 сек.:
О себе много говорить не буду, лучше все покажу, как есть Razz

Родилась в славном городе Кривом Роге на Украине, в 2 года отроду увезли меня родители в край чистых родников Удмуртии, а как только выросла чуток, улетела учится в Петербург, где живу и радуюсь вот уже 4 год!!!

Добавлено пользователем cпустя 39 мин., 10 сек.:
Мы уже вместе, мы уже вдвоём! а это Я, летом этого года после великого праздника - окончания университета ннн

Добавлено пользователем cпустя 49 мин., 39 сек.:
Tristram, Здравствуй, Андрюш!!! рада тебя видеть!!! приветик от меня украинским горам!!! Wink Wink Wink

vipysk.gif

Имя файла:
vipysk.gif
 Просмотрено:  8266 раз(а)  Размер файла:  64.66 KB

#4:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 19:00
    —
Oktava, привет, лапуся. Ну наконец-то ты со страничкой.Smile

#5:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 19:26
    —
Этим летом сбылась моя Мечта - я была в горах на Урале!!! мы с друзьями ездили в маленькую экспедицию в поисках "камней-самоцветов" Very Happy наш маршрут начинался в городе Пермь, конечным пунктом был праздничный Екатеринбург, а между ними - незабываемые Горы, море грибов и черники, рудная шахта, огромный астбестовый карьер, проливной дождь и теплый вечер у камина в заповеднике, случайные находки и интересные встречи, Восхищения и Созидание Прекраного мира на планете Земля!!!

Смотрите... Wink

dari_prirodi.gif

Имя файла:
dari_prirodi.gif
 Просмотрено:  8245 раз(а)  Размер файла:  93.34 KB

gory.gif

Имя файла:
gory.gif
 Просмотрено:  8165 раз(а)  Размер файла:  72 KB

v-waxte.gif

Имя файла:
v-waxte.gif
 Просмотрено:  8242 раз(а)  Размер файла:  85.3 KB

s_visoka.gif

Имя файла:
s_visoka.gif
 Просмотрено:  8242 раз(а)  Размер файла:  63.97 KB

#6:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 22:05
    —
Oktava, Здравствуй, Светлая Девочка-Солнышко! Наконец-то у Тебя есть своя страничка! Поздравляю с открытием! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку УРРЯЯЯ!!!! сюрприз

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 44 сек.:
Very Happy

145.jpg

Имя файла:
145.jpg
 Просмотрено:  8233 раз(а)  Размер файла:  18.9 KB

#7:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 22:13
    —
_Marusya_, ой...какая прелесть любовь любовь любовь любовь
БлагоДарю, Родная, этому событию способствовала Ты!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
Заходи на огонёк, побеседуем чуток... Wink

#8:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 1:11
    —
и от меня подарочек

самый пушистый пушистик на свете :)

bc3dx-10.jpg

Имя файла:
bc3dx-10.jpg
 Просмотрено:  8225 раз(а)  Размер файла:  51.3 KB

#9:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 6:10
    —
Oktava, ИИИИИИИИИИИИИ
Привеееет!!!!
Здорово у тебя!!! С новосельем!!!

#10:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 10:34
    —
Надинэ, приветик Красавица!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Какое ОНО ... пушистое ... как любимая детская игрушка!!! так и хочется обнять покрепче и нашептать много всякой всячины о жизне нашей (как из нашего окошка...) Wink Благодарю за Пушистика!!! если не секрет, кто это???

Тагирушка, приииииветик, Солнышко !!!
Рада видеть Тебя у себя на новоселье любовь Заходь, чувствуй Себя как дома Строю Родовое Поместье!

#11:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 10:52
    —
Oktava, ну, я не я, а вот Ты точно поспособствовала(фу, какое слово длинное!) созданию этой странички: Ты её создала! УРРЯЯЯ!!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! и у Тебя тут.. ой-ёй-ёй как здорово! даже домашний зверёк появился! Very Happy одно слово - БЛАГОДАТЬ! Ищу свою половинку

#12:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 11:01
    —
_Marusya_, Embarassed Embarassed Embarassed
БЫТЬ ДОБРУ, _Marusya_, Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#13:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 13:02
    —
Быть, Oktava! обязательно быть!!! любовь

#14:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 13:13
    —
_Marusya_, Oktava, любовь любовь любовь

#15:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 15:08
    —
Oktava, вот и сестричка завела себе страничку Smile. Приветик, дорогая! Поздравляю с новосельем,Солнышко! любовь

#16:  Автор: ImpulseНаселённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 19:13
    —
Приветик!!!!Вот я и тут

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 46 сек.:
Приветик!!!!Вот я и тут

#17:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 19:18
    —
Принцесса, Родная, Сестренка моя, БлагоДарю Тебя и обожаю!!! ... и жду твоей солнечной странички Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Impulse, Wink Wink Wink рада тебя видеть!!!

#18:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 22:04
    —
Юльчик! Вот тебе на память - все мы! Песенки поем в кругу друзей

Мы под кедром

mu1.jpg

Имя файла:
mu1.jpg
 Просмотрено:  7257 раз(а)  Размер файла:  99.29 KB

#19:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 22:32
    —
ЛЮль, всё для Тебя!

039_47[1].gif

Имя файла:
039_47[1].gif
 Просмотрено:  7318 раз(а)  Размер файла:  22.88 KB

#20:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2006, 23:19
    —
Oktava, на фотке это кролик хитрой ангорской породы с выставки в Англии, если я правильно помню. Так что оно живое и любит морковку. Very Happy Wink Very Happy

#21:  Автор: SchastLIVEayaНаселённый пункт: Забайкалье СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 10:09
    —
Приветик, Octavушка, девушка со счастливым детством! Smile
Вот тоже заглянула к тебе в гости.
У тебя на страничке самая первая картинка такая интересная. Я маленькая всегда мечтала по такой лестнице к облакам подняться. Воплощение моей детской мечты, одним словом. Smile
Всего хорошего!

#22:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 11:12
    —
Заглянула на страничку - и засияла Very Happy Very Happy Very Happy мощный заряд энергии любви и творчества обрушился на меня с утра!!! БлагоДарю вас, девчоночки, Богинюшки Светлые за теплые слова Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 10 сек.:
Zvezdochka_SPb, мой Круг - мои Друзья, И благодарна Жизни Я, что есть Вы у меня любовь любовь любовь

Принцесса, как счастлива была тогда Я, в кругу друзей под кедром напевая... любовь любовь любовь

_Marusya_, и для меня, и для тебя, все в этом МИРЕ созданно с Любовью!!! любовь любовь любовь

SchastLIVEaya, наши детские мечты с тобою нас объединили, счастливые мгновенья - воспоминанья оживили любовь любовь любовь

Добавлено пользователем cпустя 1 ч., 50 мин., 7 сек.:
Надинэ, а я уже морковочки запасла для кролика...
всем такую желаю в поместьях выращивать Строю Родовое Поместье!

морковь.jpg

Имя файла:
морковь.jpg
 Просмотрено:  7284 раз(а)  Размер файла:  23.32 KB

#23:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 14:30
    —
Oktava, породистая морковь для породистого кроля . Very Happy

#24:  Автор: stanislavamelin СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2006, 23:44
    —
Добро Пожаловать в Мир Доброты Тепла и Ласки!!!

#25:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт 2006, 23:57
    —
stanislavamelin, Слава, Спасибо, мне очень приятно, что меня здесь так тепло встречают!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Пусть Свет струиться по Планете
И открываются врата
В Мир Доброты, Любви, Тепла!!! любовь любовь любовь

#26:  Автор: FishaНаселённый пункт: Санкт-Петербург,родом из Кургана СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 23:50
    —
Oktava, Юлечка!Приветик! ннн
У меня тут новость такая: в субботу утром из Москвы к нам в гости в Питер приедет замечтательная девушка Женя dina_lordes
Она очень хочет увидеться со всеми нами!!!! Прочитал все книги серии ЗКР
Что скажешь? Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#27:  Автор: klepyНаселённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 2:23
    —
Oktava, Юльчик, приветик Smile любовь любовь

#28:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 9:12
    —
Fisha, здорово!!! будем встречать, гулять, общаться и жизнью наслаждаться! ннн
приветик, Оленька!!! рада тебя видеть!!! Very Happy как поживаешься? чего в жизни полезного творишь? любовь

#29:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 13:17
    —
Oktava, сынка мой пошёл, представляешь ! 10 месяцев всего, а уже топает. Жаль, в субботу мне не отпроситься к вам ,у бабушки священный выходной. Sad А вот в воскресенье едем окна в свой новый дом вставлять. Smile

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 36 сек.:
Вот тебе ещё пушистик

27_podborka_13.jpg

Имя файла:
27_podborka_13.jpg
 Просмотрено:  7141 раз(а)  Размер файла:  44.43 KB

#30:  Автор: klepyНаселённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 15:17
    —
Oktava, едем В Петяярви Smile)

#31:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 9:58
    —
Надинэ, Надюша, поздравляю!!!! уверена, твой малыш и не такими спортивными подвигами порадует мамочку и папочку!!! Берегите его любовь спасибки за пушистика!!! у меня похожее чудо в комнате живет, свою палитру чувств в мою жизнь вносит ннн

Клепушка, а ты куда пропала? знаешь, как здорово было в Петяярви!!! мы там чуть на ночь не остались, несмотря на дождик Very Happy Very Happy Wink

#32:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 11:31
    —
Oktava, Спасибо, Юленька, добрая душа ! Very Happy Ищу свою половинку

#33:  Автор: АЛена-travushkaНаселённый пункт: Рубцовск СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 11:48
    —
Oktava, приветик! А ну-ка, по-подробней! Smile Very Happy В петяярви ездили?! Как, когда, с кем? Very Happy Хочу все знать! Very Happy Ищу свою половинку

#34:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 20:37
    —
travushka, в Петяярви - супер, осень золотая, грибы, черника еще есть - сготовили гречку с грибами, которые Ромик с Соколом набрали , да еще сыр расплавили там - объедение. Но на нашем месте кто-то побывал - все бревна унесли для сидения, мусора куча после них была, железяка правда она нам послужила плитойSmile

#35:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 23:28
    —
travushka, ПРИВЕТИК, КРАСАВИЦА!!! рассказываю...

нас было... 5-ро (Нина,Сокол,Мариша,Ромик и Я), остальные не проснулись... ннн несмотря на то, что мы собирались к 10-30!!! вот!! народ совсем не досыпает,и не доедает..как оказалось на месте Very Happy

что самое интересное, почти постоянно накрапывал дождик..и все немного поначалу огорчились (Сокол даже искупался...), что не остались в теплых комнатушках, но потом...когда мы уже совсем промокли... ннн дождик стал родным и приятным!!! мы трижды пытались пойти на электричку, особенно рвалась Мариша... однако место нас не пускало... и мы медлили до последнего, а когда стали уходить - выглянуло СОЛНЫШКО!!!! это было чудесно, песни сами собой стали всплывать в памяти и тут же нами исполнятся, так легко..размеренно и душевно...
Я, уморенная за неделю мега-суетой на работе, так душевно отдохнула за эти полдня, что жизнь опять приобрела краски и внутреннее равновесие!
вот так!!!
почаще бывайте на природе!!! даже в дождик - это ОЧЕНЬ здорово!!! Wink

П.С. а полянку нашу мы почистили и привели в порядок!!! теперь там также светло, как и раньше!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#36:  Автор: klepyНаселённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт 2006, 23:47
    —
А мы тоже под дождем собирали грибы, и я вся извозилась, как чушка, и дождик у нас не то чтобы накрапывал, скорее лил понемногу ... Smile) но очень душевно походили, Smile только там очень грязно ибо рядом с городом.

#37:  Автор: АЛена-travushkaНаселённый пункт: Рубцовск СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт 2006, 9:22
    —
Oktava, klepy, девчата, молодцы! Рада за вас! Smile

#38:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Вт 10 Окт 2006, 11:46
    —
А мы , девчонки,в прошедшее воскресенье с дочкой съездили в наше поместье, глянуть, как мужики нам окна в дом вставляют, т.е. мужики - это один мужик и наш папа. Погуляли у водопада. Пока шли туда под дождиком, так тоже все извозились по уши, глина, скользко, листья мокрые. Молока настоящего парного купили по дороге, и себе и мужикам. Со свежим хлебом забабахали - вкусно !
Красотища кругом ! Сели у своей избушки и балдели и от дождика тёплого, и от поля, расстилавшегося перед взором, и от всего в целом. А вечером , часов в 10 , двинулись к дому, а вот это был кошмар. Дождь, мокро, темень непроглядная, московская трасса совсем без света, считай, все машины крадуться потихонечку, всем страшно. Но доехали. Very Happy

#39:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт 2006, 9:58
    —
Надинэ, здорово!!! какие вы умнички!!! надо будет к вам в поместье наведаться обязательно, может помочь по хозяйству чем-нибудь!!! осень в этот год выдалась просто волшебная, я каждый день возвращаюсь домой поздно вечером и специально иду медленно, наслаждаясь тишиной и природой любовь любовь

#40:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт 2006, 19:16
    —
Oktava, Спасибо Юльчик. Единственная проблема - что я не знаю, когда сама туда наведаюсь, да и хозяйства там, в сущности, нету пока, дом да поле, ещё туалет и избушка. Копать там женскими ручками невозможно. Трактор нужен. Ну , а погулять - почему бы и нет. Это запросто- там очень красиво. Может и соберёмся с тобой
как-нибудь. Very Happy

#41:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 14:46
    —
приветик, ВСЕМ!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
ПОГОВОРИМ О ЖИВОТНЫХ? Wink

угадайте, кто это?

ой.jpg

Имя файла:
ой.jpg
 Просмотрено:  7510 раз(а)  Размер файла:  41.46 KB

#42:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 14:51
    —
Oktava, сестрена, и кто это? Медуза что ли? Светит , но не греет. С иголками, но не колется.

#43:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 14:54
    —
Very Happy Very Happy Very Happy
неа, Маришик, это Андрюшкины друзья!

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 54 сек.:
а вот и они Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

в-конюшне.jpg

Имя файла:
в-конюшне.jpg
 Просмотрено:  7501 раз(а)  Размер файла:  59.22 KB

браслет.jpg

Имя файла:
браслет.jpg
 Просмотрено:  7501 раз(а)  Размер файла:  59.57 KB

#44:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:10
    —
Oktava, обожаю лошадок!... Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Хорошо-то как....

ЛОШАДЬ7.jpg

Имя файла:
ЛОШАДЬ7.jpg
 Просмотрено:  7499 раз(а)  Размер файла:  34.69 KB

#45:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:14
    —
_Marusya_, а после таких номеров приходится их вычищать основательно от копыток до ушек...

чистка.jpg

Имя файла:
чистка.jpg
 Просмотрено:  7565 раз(а)  Размер файла:  58.6 KB

#46:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:20
    —
Oktava, думаю, что из-под ваших ручек они выходят почти стерильными)))) Mr. Green

#47:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:20
    —
А это стало быть Фейхоа?

#48:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:21
    —
и вообще, они специально мажутся, чтоб Вы их чистили!

#49:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:29
    —
_Marusya_, Very Happy Very Happy Very Happy , прям как люди!!!!!
Принцесса, Сестренчик, попала в яблочко!!! любовь
а вот и мой детеныш..

Пятнышко.jpg

Имя файла:
Пятнышко.jpg
 Просмотрено:  6704 раз(а)  Размер файла:  66.79 KB

крупным планом.jpg

Имя файла:
крупным планом.jpg
 Просмотрено:  6704 раз(а)  Размер файла:  54.15 KB

#50:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:31
    —
Oktava, он прекрасен так же, как и его мамочка! Ищу свою половинку

#51:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:33
    —
Мы уже вместе, мы уже вдвоём! мы это Чудо нашли в парке на первом курсе, и вот уже 4-й год скрашивает мою жизнь своим МЯУ Very Happy

Пятя.jpg

Имя файла:
Пятя.jpg
 Просмотрено:  6639 раз(а)  Размер файла:  55.53 KB

образованная особа.jpg

Имя файла:
образованная особа.jpg
 Просмотрено:  6701 раз(а)  Размер файла:  51.94 KB

#52:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:37
    —
да, уж, образованная, у меня тоже кошка любит на книжках посидеть, почитать, поразмышлять

#53:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:40
    —
Принцесса, помнишь этот день? мой выпускной... а где твой?

выпускной.jpg

Имя файла:
выпускной.jpg
 Просмотрено:  6696 раз(а)  Размер файла:  68.92 KB

#54:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:42
    —
Oktava, Солнышко, хорошо-напомнила. Сегодня думала о том, что надо фотки тебе на траничку послать...Жди....Скоро будут

#55:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:51
    —
Oktava, хорошее фото...

ЛЮля.jpg

Имя файла:
ЛЮля.jpg
 Просмотрено:  6623 раз(а)  Размер файла:  94.39 KB

#56:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 15:53
    —
Принцесса, жду!!! а пока вспоминаю окончание учебы!!! немножко скучаю по универу, как ни крути - а это часть моей жизни, страничка моей истории...меня многому там научили, не в плане знаний...а чему-то большему!!!
я на всю жизнь запомнила случайно услышанную фразу :

"Университет - это не стены, и не залы...это ЛЮДИ!!!"

Сейчас применяю этот принцип в своей жизни! думаю, что поселение буду создавать согласно этой идее и ...своему сердцу!!!! я не причем

Добавлено пользователем cпустя 20 мин., 24 сек.:
_Marusya_, БлагоДарю!!! эх, петяярви!!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

на крыше альма-матер.jpg

Имя файла:
на крыше альма-матер.jpg
 Просмотрено:  6685 раз(а)  Размер файла:  53.79 KB

релакс!.gif

Имя файла:
релакс!.gif
 Просмотрено:  6679 раз(а)  Размер файла:  83.29 KB

петяярви.gif

Имя файла:
петяярви.gif
 Просмотрено:  6679 раз(а)  Размер файла:  87.95 KB

#57:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 17:31
    —
ну, вот, нашла фотки с вручения диплома. Мы с сетренкой

Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 37 сек.:
дипломницы)))))

Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 15 сек.:
Это тебе!

Последний раз редактировалось: Принцесса (Сб 14 Окт 2006, 17:54), всего редактировалось 1 раз

это МЫ!

на сотвор..jpg

Имя файла:
на сотвор..jpg
 Просмотрено:  6612 раз(а)  Размер файла:  40.12 KB

и снова мы - около универа, на набережной Мойки

третья.jpg

Имя файла:
третья.jpg
 Просмотрено:  6604 раз(а)  Размер файла:  93.94 KB

яка красота

Юле.jpg

Имя файла:
Юле.jpg
 Просмотрено:  6602 раз(а)  Размер файла:  72.32 KB

#58:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 17:54
    —
Принцесса, Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Обожаю Тебя!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Oktava (Сб 14 Окт 2006, 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)

Ночь-и-День.jpg

Имя файла:
Ночь-и-День.jpg
 Просмотрено:  6591 раз(а)  Размер файла:  97.87 KB

#59:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2006, 17:56
    —
Oktava, чмок!!!!!!!!!!!!!!!

#60:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Вс 15 Окт 2006, 11:34
    —
Oktava, Юльчик, какая ты славная !!! Какой у тебя кис замечательный !!! Какое у тебя увлечение коняшками хорошее !! !
И вообще Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
PS ? Хоть я и в отпуске от интернета, но ради тебя - одно Только Это малюсенькое сообщение, просто от нахлынувших чувств. Very Happy

#61:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вс 15 Окт 2006, 12:58
    —
Надинэ, Надюшенька!!! БлагоДарю за теплые слова, мне очень приятно слышать их от тебя!!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку
а отпуск от инета - это ты хорошо придумала, очень бывает полезно!!! Wink Wink Wink
Кошка посылает вам ответное Мур, засыпая у меня на коленках и что-то бормоча о своем любовь
все-таки какие животные удивительные существа!!!ученые-мыслители с далеких времен пытаются расшифровать язык животных, и даже я немного принимала в этом участие, будучи в универе...однако, решила для себя, что для того, чтобы понимать друг друга не обязательно знать "физику" сигнала (сухое мат описание структуры), или его условное назначение (сигналы животных - многофункциональны, один и тоже сигнал имеет в раных ситуациях разное значение!!!), важно - чувствовать!!!! существует универсальный язык - язык эмоций и жестов!!! на мой взгляд, этим оперируют животные, чтобы понять нас!!! и они нас прекрано понимают, хотя не всегда это показывают... ннн

sea.jpg

Имя файла:
sea.jpg
 Просмотрено:  7699 раз(а)  Размер файла:  94.08 KB

#62:  Автор: НатулькаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 16 Окт 2006, 18:38
    —
Oktava, Юленька привет!!!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#63:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 1:37
    —
Юльчик, как жизнь ? Куда запропала ?
Вот , нечто симпатичное тебе на страничку Very Happy

Пушистики

17_podborka_18.jpg

Имя файла:
17_podborka_18.jpg
 Просмотрено:  7668 раз(а)  Размер файла:  36.7 KB

#64:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 23:54
    —
Натулька, ПРиветик!!! очень рада тебя видеть!!!фейхоа любишь? Wink

Надинэ, Надюшка, классс!!! как мне сечас хочется стать такой же маленькой беззаботной и пушистой-пушистой нет

я теперь на РАБоте пропадаю, закопалась в бумажках бессмысленных - себя уже не видно!!! всё думаю о том...и зачем мне это нужно...но пока не вижу другого пути...видимо, нужно мне всё это пройти, чтобы что-то очень важное понять ннн

трудовая-пчелка.gif

Имя файла:
трудовая-пчелка.gif
 Просмотрено:  7655 раз(а)  Размер файла:  94.23 KB

#65:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 0:33
    —
Oktava, Ангел мой, СпасиБо! Ты бесконечно права...

.........

amore.gif

Имя файла:
amore.gif
 Просмотрено:  7650 раз(а)  Размер файла:  28.93 KB

#66:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 1:28
    —
Oktava, ты там в бумажках не закапывайся сильно. Умеренно можно. Wink Very Happy
А у меня две новости , одна плохая, другая хорошая, как водится. Нам сегодня включили наконец отопление. Very Happy И у нас завелась мышка, Бог знает , откуда заскочила на третий этаж, замёрзла , наверное. Вот и не знаю, что с ней делать теперь. Морсик ( мор. свин ) на неё охотиться отказался. Sad

#67:  Автор: НатулькаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 18:27
    —
Oktava, Юленька привет!!!!! Wink Ага люблю, но не только, еще и все фрукты и овощи (ну почти все...) люблю!!! любовь

:)))

1159945813_2.jpg

Имя файла:
1159945813_2.jpg
 Просмотрено:  7529 раз(а)  Размер файла:  33.54 KB

#68:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 20:18
    —
_Marusya_, зацеловала!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Надинэ, я постараюсь... не закапываться так старательно Smile
рада, что в вашем доме тепло и уютно, всегда приятно возвращаться домой промокшим и замерзшим...поистине ощущаешь счастье!!!
Мышка...хи-их...это прикольно...особенно по ночам ннн помню..было такое дело, правда, натравить на него Морсика, думаю, не получиться, если только подружить Very Happy мышку можно спугнуть...репеллентом или кошечкой, у соседей можнона недельку одолжить...Серая почует и убежит Wink

Натулька, продолжая тему фруктов.. Very Happy фейхоа очень полезная, богатый источник йода Razz так бы фрукты и ела...дааа, пора уже на веганство переходить любовь

#69:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Вс 22 Окт 2006, 23:53
    —
Oktava, Ты - таакая.... Мы уже вместе, мы уже вдвоём! воистину Девочка - Вселенная!!! любовь Люблю... Ищу свою половинку Люби... Ищу свою половинку Любима будь... Ищу свою половинку

...

ted20[1].gif

Имя файла:
ted20[1].gif
 Просмотрено:  7611 раз(а)  Размер файла:  21.59 KB

ням)

ted27[1].gif

Имя файла:
ted27[1].gif
 Просмотрено:  7611 раз(а)  Размер файла:  17.26 KB

#70:  Автор: НатулькаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 21:02
    —
Юленька привет!!!Very Happy
Прими в подарок от нашего стола к вашему столу...

...

вазочка.jpg

Имя файла:
вазочка.jpg
 Просмотрено:  7500 раз(а)  Размер файла:  76.18 KB

#71:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Чт 26 Окт 2006, 21:12
    —
Натулька, ммм, оболдеть!! какая вкуснотища!!! Да, будет, НЯМ!!!

_Marusya_, всё что делается - к лучшему!!! мы учимся в этом мире друг у друга, любить тоже надо научится!!! любовь любовь любовь
мы еще погуляем на твоей свадьбе Wink Wink Wink чмок Embarassed

#72:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Сб 28 Окт 2006, 11:59
    —
недавно мне в руки попал диск барда Дмитрия Шаповала, очень прониклась песней-стихом:

Хочешь быть подобным Богу-
Люби Всех!

И тогда легка Дорога
И Успех!

А Любовь дари ВСЕМ людям
И Земле!

Больше лиц Счастливых будет,
А в Тебе -

Вдруг от счастья МИР проснется,
Он - внутри!!!

Песня звонкая польется -
ВСЕМ СВЕТИ!!!!!!!!!!!!

И от Света земля снова -
Райский САД,

Сбросим грусти МЫ оковы -
Каждый рад...

Я - ВСЕЛЕННАЯ, ПРОСТРАНСТВО,
Я - ЛЮБОВЬ!

Я ЕСТЬ БогоПостоянство
Вновь и Вновь..

ЛИШЬ ОДЕЖДЫ МЫ МЕНЯЕМ
на пути,

Вас не первый раз встречаю,
Погляди...

Эта девушка, когда-то,
мне жена...

Была бедной и богатой -
Всё - она!

Была мужем для Тебя,
Тебе - сестрой... Smile))

В ней сам Бог пришел, любя,
Он - в Ней с Тобой!

Наша ЖИЗНЬ есть только МИГ
в БОЛЬШОМ пути..

Эту мудрость, коль, постиг,
ТОГДА - СВЕТИ!!!

я не причем я не причем я не причем

единорожка.gif

Имя файла:
единорожка.gif
 Просмотрено:  7586 раз(а)  Размер файла:  8.05 KB

#73:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 0:55
    —
Oktava, милая, Тебе...

Светлому Ангелу песню пою
Радость, улыбку и нежность дарю..
Юлечка, милая, солнце моё!
Пусть будет счастливо сердце твоё!
ня:
Зима. Зима. Зимой всё снег.
Снег на Земле. Снег под ногами.
Зима. Зима. Кружится снег
Ниспосланный нам Небесами..

Зимой всё снег. Зимой мороз.
Кататься можно на салазках.
Зима! Зима... Зимой Земля,
Как-будто вышла к нам из сказки..

#74:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 12:42
    —
_Marusya_, нет слов Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
...крылышки за спиной прорезаются... я не причем

узнаешь себя?...

волшебница.jpg

Имя файла:
волшебница.jpg
 Просмотрено:  7356 раз(а)  Размер файла:  36.19 KB

#75:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 16:55
    —
Oktava, лично у меня лицо совершенно другое! а вот лодочка ничего так... ))))))))))))) лети, Ангел мой, на встречу счастью! попутного Тебе ветра в крылья! любовь

#76:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 17:02
    —
_Marusya_, хи-хи, мне только летать и осталось я не причем Wink

#77:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Вт 07 Ноя 2006, 0:41
    —
Oktava, Сегодня был потрясающий вечер! сюрприз спасибо Тебе, Ангел мой! любовь Ты так прекрасна и божественно мила! что б я без Тебя?... Любви Тебе, родная моя! Ищу свою половинку

#78:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 22:33
    —
Oktava, Солнышко, хоть бы поделилась - что на встрече с Ладолелями было!!!!!!!!!!!!

#79:  Автор: ЛьнянкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 12 Ноя 2006, 22:36
    —
Oktava, Юленька привет! Very Happy любовь

#80:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вс 12 Ноя 2006, 22:57
    —
Принцесса, пели, танцевали, умные беседы вели!! хорошо было!!! любовь любовь любовь

Льнянка, приветик, Анастасиюшка!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

#81:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вт 14 Ноя 2006, 14:34
    —
иногда, когда что-то не получается, когда всё идет не так, как хотелось...начинаешь по неволе задумываться... сначала над проблемой, потом над ситуацией, начинаешь искать ответ в себе, пытаться сформулировать что нужно мне...и приходишь к важному вопросу о том... А Кто же Я ???

ответы приходят нежданно: обрывочные фразы прохожих, рекламы на улицах и в метро, надписи на заборах, чьи-то стихи, или целые песни...

вот и я случайно наткнулась на сборник Алега и Алеси, солнечных бардов каравана Любви, и первая же песня-стих ответила мне на вопрос... Кто же Я...

СОТВОРЕНИЕ

В потоке СВЕТА
Лучом согрета,
Лучом обласкана
Как песней спетой..

Моя Душа в Пространстве появлялась
Её Частичка маленькая зарождалась
И зажигалась во Вселенной
Частичкой СВЕТА...

СВЕТ был моим НАЧАЛОМ и рождением моим
Его пульсация внутри МЕНЯ звучала
И наполняла все вселеннские миры...
МОЙ СВЕТ...

В нем музыка планет струилась
Комет стремительных звучание
И звезд сияние бесчисленных в нем лилось
МОЙ СВЕТ...

Его прекрасней нет!
И нет прекраснее Того,
Кто помечтал и СОтворил
Меня...

Он и Она - они Одно!
И вместе с ними - Я!!!

Мечта двоих, летящая с Земли
В страну сияющего золотого СВЕТА
Частичка за частичкой МЕНЯ Творила и Любила
МЕНЯ...

Мой голос - звонкий перелив ручья,
Мои глаза - небес бездонных синева,
Мой гибкий стан,
Мой добрый нрав...
Любовь Двоих, летящая с Земли
Творила и ждала меня

И вот...
Впервые во Вселенной
Дыхание Души МОЕЙ
Мелодией прекрасной заструилось,
Зазвучала...Заполнило все Мироздание
От края и до края...

Душа МОЯ Дышала
Душа МОЯ Светилась
И Всё, что слышало и видело ЕЁ тогда -
Всё понимало:

НОВАЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ТОЧКА БЫТИЯ
СВОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЧНОМ НАЧИНАЛО...

vselennaya.jpg

Имя файла:
vselennaya.jpg
 Просмотрено:  7000 раз(а)  Размер файла:  75.36 KB

#82:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 3:53
    —
Юльчик, так хочется тебя чем-нибудь порадовать.

Немного фэн шуя

16_podborka_41.jpg

Имя файла:
16_podborka_41.jpg
 Просмотрено:  6988 раз(а)  Размер файла:  67.79 KB

И чуток поцелуев

21_podborka_60.jpg

Имя файла:
21_podborka_60.jpg
 Просмотрено:  6985 раз(а)  Размер файла:  28.31 KB

#83:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 14:32
    —
Oktava, Лелик, привет! любовь Как проходят прогулки с Мишей? Чего успели познать интересненького?
Надинэ, отличные кадры!

#84:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 1:33
    —
Принцесса, Кадры с бескрайних просторов интернета выловлены, но мне тоже очень понравились. Very Happy

#85:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 13:50
    —
Лелик, это тебе Сейдозеро

seyd2.jpg

Имя файла:
seyd2.jpg
 Просмотрено:  6968 раз(а)  Размер файла:  63.94 KB

#86:  Автор: RomB83Населённый пункт: СПб СообщениеДобавлено: Вс 26 Ноя 2006, 19:27
    —
Oktava, Приветик! А оказывается у тебя уже своя страничка есть?!...Да, мазута я береговая - ничего не вижу, ничего не слышу...ннн

#87:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:14
    —
Сестренке

дельфинчик

6013.jpg

Имя файла:
6013.jpg
 Просмотрено:  6942 раз(а)  Размер файла:  53.41 KB

#88:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 2006, 13:32
    —
RomB83, приветик, Родной!!! молодчинка, что заметил сюрприз заходи теперь по мере сил и возможностей, всегда тебе рада! любовь любовь любовь

Принцесса, Сестренка, БлагоДарю Тебя за яркие цвета на моей старничке, захожу сюда и любуюсь красотой от Тебя!!! Дельфинчик, мне очень понравился любовь , недавно о них вспоминала и разговарила со знакомой девушкой из универа, которая изучает косаток на камчатке Very Happy Дельфины - очень интересные животные, и общение с ними настолько завораживает, что начинают приходить необычные мысли и беспричинная радость заполняет тебя на некоторое время. Сидишь дома и улыбаешься чему-то, вспоминая добрый проникновенный взгляд и забавные звуки любовь любовь любовь
и не удивительно становится мне, что очень много человечков отдают свои жизни на познание и исследование этих зверюшек, возможно и я так бы поступила, оставшись в рядах любителей морей и океанов...

Я выбрала иной путь - путь РОДа, возРОЖДения, СоТворения и ЛЮБВИ!
СЕМЬ-Я крепкая, дружная, ладная - основа основ Человека, Вселенной, Мироздания, только семья может дать почувствовать Человеку совершенство МИРА, Красоту и Единение со всем Сущим и Прекрасным! Сотворение условий для ладной семейной жизни, своего родового гнездышка, создание оазиса Творчества для моих друзей - то, к чему я сейчас стремлюсь, то ради чего я живу, люблю и развиваюсь!!! равновесие

Будь Счастливы, дорогие мои Человечки Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

радость.jpg

Имя файла:
радость.jpg
 Просмотрено:  6936 раз(а)  Размер файла:  38.57 KB

#89:  Автор: RomB83Населённый пункт: СПб СообщениеДобавлено: Пн 04 Дек 2006, 23:43
    —
Oktava, С удовольствием, но, во-первых, я предпочитаю общаться вживую (это я к тому, что мы здорово съездили в Петеярви!), а во-вторых, не так уж я часто в нете бываю...

#90:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вт 05 Дек 2006, 0:10
    —
RomB83, всё равно приятно получать теплые строчки от друзей!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

БлагоДарю за великолепные Петяярви, действительно, было очень здорово, несмотря на экстремальный отъезд и веселый дождик ннн твои салатики просто неповторимы-пальчики оближешь! Very Happy

а Петяярви - настоящий дом, и правду, про нас спето - "..наш ковер - цветочная поляна, наши стены - сосны и дубрава, наша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбою"!!! любовь любовь любовь

почаще бы нам выбираться на природу, только чур не так экстремально Very Happy Very Happy Very Happy

#91:  Автор: RomB83Населённый пункт: СПб СообщениеДобавлено: Вт 05 Дек 2006, 0:18
    —
Oktava, Хорошо, так и сделаем...Вот только определимся с Нг. А разве там не "наши стены сосны-великаны"?

#92:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вт 05 Дек 2006, 13:19
    —
RomB83, да, Ромик, ты прав, что-то я насочиняла... сюрприз

вот они наши, Родные, еще молодые сосенки!!! любовь любовь любовь

сосенки.gif

Имя файла:
сосенки.gif
 Просмотрено:  6647 раз(а)  Размер файла:  91.37 KB

наша-полянка.gif

Имя файла:
наша-полянка.gif
 Просмотрено:  6647 раз(а)  Размер файла:  96.73 KB

#93:  Автор: RomB83Населённый пункт: СПб СообщениеДобавлено: Вт 05 Дек 2006, 23:51
    —
Oktava, Красота...

#94:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Ср 06 Дек 2006, 14:33
    —
Oktava, Ангел! знакомые всё лица! могу поимённо назвать всех присутствующих на этой фотке)))))))))) благодать..... Слушай, Ты самый добрый Ангелочек любовь

#95:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Пн 11 Дек 2006, 23:50
    —
Oktava, по просьбам трудящихся... ннн

ЛЮля

1.jpg

Имя файла:
1.jpg
 Просмотрено:  6566 раз(а)  Размер файла:  50.97 KB

Девчата)))))))

2.jpg

Имя файла:
2.jpg
 Просмотрено:  6566 раз(а)  Размер файла:  71.02 KB

#96:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Вт 12 Дек 2006, 0:27
    —
_Marusya_, спасибо, дорогая!
Лелик!с ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ ТЕБЯ!НЕ УСТАЛА?

#97:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вт 12 Дек 2006, 0:40
    —
_Marusya_, Мы уже вместе, мы уже вдвоём! БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 9 сек.:
Принцесса, приветик, Сестренчик! мысль материальна, что хотела то и получила, спокойная тихая работа, хороший молодой коллектив! главное- не спеши! всё будет как задумала! успехов, Родная!!!!!!!!!! любовь

#98:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Вт 12 Дек 2006, 0:43
    —
Oktava, Принцесса, Wink Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#99:  Автор: dina_lordesНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 12 Дек 2006, 2:34
    —
Вааааай, какие лица тут)))) Как здорово вас видеть))

#100:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Ср 13 Дек 2006, 22:50
    —
dina_lordes, приветик!!! рада и тебя видеть!!! заходите почаще!!! Строю Родовое Поместье!

#101:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Пт 15 Дек 2006, 14:44
    —
Эту песенку я услышала, когда ехала в Аркаим и теперь очень часто ее пою.Oktava, а как тебе она?Теперь можешь и на гитаре попробовать исполнить...

Ты да Я

Hm
Ты да я, да мы с тобой.
Ты да я, да мы с тобой.
H7 Em
Здорово, когда на свете есть друзья!
A
Если б жили все в одиночку,
D G
То уже давно б на кусочки
Em F# Am H7
Развалилась бы, наверное, Земля.
Em A
Если б жили все в одиночку,
D G
То уже давно б на кусочки
C F# Hm
Развалилась бы, наверное, Земля.

Ты да я, да мы с тобой.
Ты да я, да мы с тобой.
Землю обойдем, потом махнем на Марс.
Может, у оранжевой речки
Там уже грустят человечки,
Потому что слишком долго нету нас.

Ты да я, да мы с тобой.
Ты да я, да мы с тобой.
Нас не разлучит ничто и никогда.
Даже, если мы расстаемся,
Дружба все равно остается,
Дружба остается с нами навсегда.

Ты да я, да мы с тобой.
Ты да я, да мы с тобой.
Здорово, когда на свете есть друзья.
Есть у нашей дружбы начало,
Есть у нашей дружбы начало,
Никогда не будет у нее конца.

#102:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 15 Дек 2006, 23:12
    —
Принцесса, Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
знаю, знаю, Благодарствую за аккорды, будем разучивать!!! Wink Wink Wink

#103:  Автор: SveneldНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 19 Дек 2006, 16:31
    —
Добрый день Oktava!Smile

#104:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вт 19 Дек 2006, 18:43
    —
Sveneld, приветик, Саша!!! рада, что ты нашел общий язык с форумом сюрприз Жду твою ЛС Wink Wink Wink

#105:  Автор: SveneldНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 20 Дек 2006, 12:36
    —
Спасибочки, что тепло встречаешь!!Wink
Надеюсь скоро создам страничку...

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 23 сек.:
Спасибо Юля, что тепло встречаешь на сайте!!)))
Возможно создам страничку, как придумаю что написать!!))))

#106:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Ср 20 Дек 2006, 17:28
    —
Sveneld, а ты пиши, как чувствует, что ощущаешь, чего от жизни хочешь, вот и будет страничка...А ежели чего - заходи в гости Wink

#107:  Автор: SveneldНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 22 Дек 2006, 13:48
    —
Холосо, так и сделаю!! Wink

#108:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Пт 29 Дек 2006, 20:54
    —
Oktava, Роднуля)))) Поздравляю Тебя!)))) Будь всегда такой же доброй, милой, настоящей Богиней)))))))) Счастья Тебе безбрежного и успехов))))) Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Люблю Тебя.. Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#109:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Пн 01 Янв 2007, 0:03
    —
Юлечка, сестренка! С новым годом!
Будь счастлива в новом году!
Пусть свинка принесет тебе множество приятных сюрпризов и вдохновения!
Пусть сбудутся самые заветные желания и обретут силу чистые помыслы! Люблю тебя! Целую и обнимаю!

мои поздравления

Алексею.jpg

Имя файла:
Алексею.jpg
 Просмотрено:  6879 раз(а)  Размер файла:  46.62 KB

#110:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Вт 02 Янв 2007, 18:48
    —
Юльчик, с Новым Годом тебя !

Вот, лошадки тебе, ты вроде любишь :)

20_podborka_96.jpg

Имя файла:
20_podborka_96.jpg
 Просмотрено:  6869 раз(а)  Размер файла:  59.79 KB

#111:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Ср 03 Янв 2007, 12:14
    —
Надинэ, Наденька!!!!класс!!! БлагоДарю за лошадок!!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
... Very Happy Very Happy Very Happy Какие они НАСТОЯЩИЕ!!!! Wink Wink Wink

#112:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Чт 04 Янв 2007, 12:06
    —
Oktava, Very Happy Ищу свою половинку

#113:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пн 08 Янв 2007, 11:13
    —
Принцесса, Мы уже вместе, мы уже вдвоём! !!!
БлагоДарим за теплый интересный вечер у тебя в гостях!!! чмок сюрприз

#114:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Пн 08 Янв 2007, 14:26
    —
Oktava, спасибо, что приехали! любовь равновесие

#115:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 0:29
    —
В ночь перед днем рождения
Пусть тебе светят звезды.
Жить никогда не поздно,

Пусть пролетающий ветер
Твои заберет печали.
Пусть тебя до рассвета
Звездная Ночь качает.

Соединись с Землею -
Стань для нее роднее.
В ночь перед днем рождения
Она тебя обогреет.

Утром, едва проснешься -
Пусть тебя День качает.
Пусть тебе светит Солнце
Радостными лучами.

Я для тебя сложила
Звездную эту песню.
В день твоего рождения
Звезды с тобою вместе.

Пусть тебя Ночь качает.
Жить никогда не поздно,
Солнце с утра встречая.

Юлечка, это тебе песенка, которую Танюша Сорокова сочинила

Я тебя поздравляю с днем рождения, желаю тебе огромной Любви, Счастья, улыбок, вдохновения, творчества по жизни, тепла в сердце и гармонии!!!Я тебя люблю!!!!! Ищу свою половинку Целую и Обнимаю! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#116:  Автор: dina_lordesНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 2:37
    —
C днем рождения!! Красоты, любви, радости, счастья и много всего что приносит хорошее настроение и ощущение полноты жизни))

#117:  Автор: Антон ЛавровНаселённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 11:17
    —
С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!! Будь счастлива!!! Улыбайся! Свети и пой!
Обнимаю! Целоваю!!!

#118:  Автор: НатулькаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 12:34
    —
Oktava, Юлечка С Днем рожденья!!!
Желаю счастья и здоровья, улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни лишь только радость приносил!

#119:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 14:26
    —
Юльчик ! С Днём Рождения !
Ангелы тоже спускаются на землю ! Один из них спустился в этот день - это ты !
Пусть дом твой будет Полная Чаша,
Пусть жизнь у тебя бьёт ключом !
Пусть Любовь сопровождает и охраняет тебя всю жизнь !
Целую ! Люблю !
Надя.

С днём рождения !

25_podborka_106.jpg

Имя файла:
25_podborka_106.jpg
 Просмотрено:  6797 раз(а)  Размер файла:  31.45 KB

#120:  Автор: SchastLIVEayaНаселённый пункт: Забайкалье СообщениеДобавлено: Вс 21 Янв 2007, 14:57
    —
С Днем Рождения, Юлечка!
Счастья тебе огромного, любви, добра и радости.
И желаю, чтоб всегда
Были бы твои глаза
Счастьем, радостью полны
И сбывались все мечты!
Всего тебе самого доброго и хорошего!

#121:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пн 22 Янв 2007, 1:38
    —
Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! БлагоДарю Друзья!!! мне было очень приятно получить неожиданные теплые поздравления от вас!
с самого утра были великие планы на весь день, а в итоге - Этот день прошел в тишине и уединении с новыми мыслями, чувствами и ощущениями! равновесие
Принцесса, обнимаю Тебя крепко-крепко, моё родное сердечко Мы уже вместе, мы уже вдвоём!я чувствовала твое присутствие и твои энергиив течении всего дня! БлагоДарю Тебя!!!
dina_lordes, спасибо Женечка за мудрое поздравление!!! именно к ощущению полноты жизни я теперь постараюсь стремится! Ищу свою половинку
Антон Лавров, ААА, братишка, спасибки!!! с удовольствием с тобой спою и станцую!!! когда приглашаешь? сюрприз
Натулька, Very Happy Very Happy Very Happy Благодарю!!! и постараюсь в каждом дне увидеть РАдость на земле!!! любовь любовь любовь
Надинэ, Надюшечка!!! как здорово!!! я не причем Спасибо тебе огромное!!! все мы Ангелы земные и любовью одержимы! Розочка - просто восхитительна! Ищу свою половинку
SchastLIVEaya, Наташенька, большое спасибо Тебе!!! пусть наши детские глаза будут любовью наполнены всегда Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#122:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 03 Мар 2007, 22:35
    —
Oktava, Ты знаешь..))

... это Любоффь!

x_fdb4828190.jpg

Имя файла:
x_fdb4828190.jpg
 Просмотрено:  7189 раз(а)  Размер файла:  39.03 KB

#123:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Вс 04 Мар 2007, 14:30
    —
_Marusya_, знаю-знаю...и Тебе того же желаю!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

тебе-)).jpg

Имя файла:
тебе-)).jpg
 Просмотрено:  7264 раз(а)  Размер файла:  86.42 KB

#124:  Автор: АЛена-travushkaНаселённый пункт: Рубцовск СообщениеДобавлено: Чт 22 Мар 2007, 22:38
    —
Oktava, с весной тебя! Smile

#125:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2007, 18:17
    —
travushka, Благодарствуй!!!!!!!!!!! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
а мы уже под кедриком собираемся, о тебе с Ромиком вспоминали... и ждали, может придешь к нам на встречу!!!!!!!! Very Happy

#126:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2007, 18:55
    —
Oktava, travushka, привет, девчонки ! Very Happy Very Happy Very Happy
Давненько я вас не слыхала ! Я тоже хочу под кедриком ! Только вот в 19 00 поздно мне , может днём как-нибудь когда-нибудь где-нибудь, а ? Very Happy Very Happy Very Happy

#127:  Автор: АЛена-travushkaНаселённый пункт: Рубцовск СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2007, 22:43
    —
Oktava, Smile Обязательно увидите! Smile
Надинэ, это мысльSmile можно как-нибудь в выходной пораньше...Smile
А? девченки? Smile

#128:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2007, 22:53
    —
travushka, Нина говорила что-то про воскресение... ай да?)))))

Oktava, Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#129:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 22:07
    —
Юля и у кедра общается с Мишей

Юля и Миша

Юля.jpg

Имя файла:
Юля.jpg
 Просмотрено:  7143 раз(а)  Размер файла:  73.93 KB

#130:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 22:14
    —
Принцесса, сколько же времени мы не виделись???????????.... как Ты прекрасна, Юленька! Ищу свою половинку

#131:  Автор: ПринцессаНаселённый пункт: Пушкин-Питер СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 22:24
    —
вот так мы умеем

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 58 сек.:
Машик! Приходи в среду ! Там удивительный закат!!!! И Мы! А может и завтра увидимся в клубе???

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 46 сек.:
без комментариев....красота заходящего солнца

Добавлено пользователем cпустя 15 мин., 4 сек.:
песни под гитару

Юра вверх ногами))))

мы.jpg

Имя файла:
мы.jpg
 Просмотрено:  7219 раз(а)  Размер файла:  94.71 KB

сестренки у кедра

img_0912.jpg

Имя файла:
img_0912.jpg
 Просмотрено:  7137 раз(а)  Размер файла:  97.91 KB

закат

img_0925.jpg

Имя файла:
img_0925.jpg
 Просмотрено:  7136 раз(а)  Размер файла:  73.54 KB

Андрюша и Сокол

img_0945.jpg

Имя файла:
img_0945.jpg
 Просмотрено:  7135 раз(а)  Размер файла:  65.6 KB

#132:  Автор: OktavaНаселённый пункт: Петербург-Урал СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 17:01
    —
Надинэ, приветик!!!!!!!!!!!!! как весеннее настроение? как детки твои поживают? Very Happy Very Happy Very Happy я днем работаю, а на выходных всё где-то летаю ннн может быть удасться в какой-нить выходной выбраться, я с удовольствием пообщаюсь Wink вокруг кедрика есть детская площадка - и им там будет интересно!

travushka, я чувствую, ты Аленка, такая же неуловимая как и я сюрприз как будет времечко прилетай на огонек - пообнимаемся чуток любовь

_Marusya_, Embarassed прям засмущала... ты когда на контак выйдешь, Мышка-норушка? ннн

Принцесса, Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Сестренка, Умничка!!!!!!! так держать! скоро будешь Великим фотографом!!! Wink Wink Wink

#133:  Автор: yuliya2111Населённый пункт: Санкт-Петербург, Тверская область, Москва... СообщениеДобавлено: Вт 27 Ноя 2007, 13:16
    —
Привет Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём! Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#134:  Автор: _Marusya_Населённый пункт: из Прекрасного Далёка СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2008, 4:11
    —
Oktava, солнышко, БУДЬ счастлива!!!! с Днём Рождения Тебя, Ангел мой))))))))))

#135:  Автор: Fortyna1 СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр 2008, 21:58
    —
ТЫ БОГИНЯ Oktava

#136:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Пт 17 Июн 2011, 11:02
    —
Рабочее

Тема перенесена из раздела Корзина в Архив.
Причина: брошена.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1