Приветик, Octavушка, девушка со счастливым детством!
Вот тоже заглянула к тебе в гости.
У тебя на страничке самая первая картинка такая интересная. Я маленькая всегда мечтала по такой лестнице к облакам подняться. Воплощение моей детской мечты, одним словом.
Всего хорошего!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Заглянула на страничку - и засияла мощный заряд энергии любви и творчества обрушился на меня с утра!!! БлагоДарю вас, девчоночки, Богинюшки Светлые за теплые слова
Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 10 сек.:
Zvezdochka_SPb, мой Круг - мои Друзья, И благодарна Жизни Я, что есть Вы у меня
Принцесса, как счастлива была тогда Я, в кругу друзей под кедром напевая...
_Marusya_, и для меня, и для тебя, все в этом МИРЕ созданно с Любовью!!!
SchastLIVEaya, наши детские мечты с тобою нас объединили, счастливые мгновенья - воспоминанья оживили
Oktava, Юлечка!Приветик!
У меня тут новость такая: в субботу утром из Москвы к нам в гости в Питер приедет замечтательная девушка Женя dina_lordes
Она очень хочет увидеться со всеми нами!!!!
Что скажешь?
_________________ Ищу любовь...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Fisha, здорово!!! будем встречать, гулять, общаться и жизнью наслаждаться!
приветик, Оленька!!! рада тебя видеть!!! как поживаешься? чего в жизни полезного творишь?
_________________ БЫТЬ ЛЮБВИ!!!
Oktava, сынка мой пошёл, представляешь ! 10 месяцев всего, а уже топает. Жаль, в субботу мне не отпроситься к вам ,у бабушки священный выходной. А вот в воскресенье едем окна в свой новый дом вставлять.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 36 сек.:
Вот тебе ещё пушистик
Имя файла:
27_podborka_13.jpg
Просмотрено:
7172 раз(а)
Размер файла:
44.43 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы