#16: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:12 Девушки перед пусканием плотиков
#17: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:13
#18: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:19 Парни с выловленными плотиками
#19: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:23 Парни рассказывают свои ощущения, отгадывают создательницу плотика
#20: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:24 Активные физ. игры
#21: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:25
Хороводы на объединение участников
#22: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:26 И еще раз плотики
#23: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:28 Парные хороводы
Хороводы на объединение участников
#24: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:30 Хороводы на ощущения, симпатию.
#25: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 11:31 Финальный хоровод под "Царковку"
#26: Автор: AnnaRada, Населённый пункт: МурманскДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 13:14 ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как участница слёта хочу поделиться впечатлениями. Правда, не знаю, с чего начать. Слишком многое хочется охватить, вспомнить важное.
Ну, что ж... Начну свои хвалебные оды с организации слёта. Мне очень понравилась продуманность всех сложных моментов, слаженность работы всех организаторов, доброжелательность, отсутствие напряжения.
Здорово, что дождь не мешал играм и хороводам. В сложную погоду они проводились в помещении.
Участникам не приходилось думать о пропитании и согревани - об этом организаторы позаботились, чтоб освободить наши мысли для поиска своих любимых. Спасибо, ребятушки-девчатушки!
Очень интересной была хороводно-игровая программа. Очень все веселились, особенно во время представления своих проектов. Хотя, в общем, хохотали мы постоянно. Меня очень повеселило состязание мальчиков с мешками и ласковые названия любимых девушек. Тут уж был кто во что горазд! Да и девчонки тоже выдавали перлы, вроде: "Дорогой, помой посуду" и " Ты - мой чёрный плащ".
8O
Много витало разных энергий. Даже все цифровые фотоаппараты их зафиксировали в виде плотных шаров с разноцветными волнами внутри. Такие удивительные шарики! Больше всего их было во время танцев и хороводов. Да и без фотоаппаратов энергии эти все ощущались так, что только держись!!! Столько всего внутри всколыхнулось, столько поднялось разного! И самого светлого и страхов. Но это здорово, что поднялись они - появилась возможность их проработать и отпустить восвояси!!!
Красиво, романтично пускали мы плотики. С песнями, с надеждами, с трепетом... Мальчики, правда, не сразу это прочувтсвовали. Может, они сами переволновались. Поэтому "процедуру" пришлось повторить, но в этом я уже не участвовала.
Интересно было писать и получать записки с пожеланиями. Из них можно увидеть, как ты выглядишь со стороны. Я, в целом, со стороны себе понравилась. Но есть на что обратить внимание.
А ещё организаторы слёта были и его участниками. На мой взгляд, это сложновато - постоянно держать в голове организационные моменты, бегать, что-то решать и участвовать. Потому что участие получается отрывистым, без полного погружения. Но, с другой стороны, благодаря этому обстоятельству, организаторы заинтересованы в успешности проведения слёта, у них очень высокая мотивация. Возможно, из-за этого и слёт получился такой вот слаженный (хотя, в других я не участвовала, мне не с чем сравнивать), такой волшебный.
Многие люди встретили своих возлюбленных и симпатии, подружились.
Я вернулась домой, но я будто всё ещё там, в атмосфере слёта. Я не замечаю, как хожу по земле. По ночам мне сняться хороводы и лица.
И , я чувствую, что Киев теперь станет для меня местом частых посещений...
Огромная благодарность всем организаторам, огромный привет всем участникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все, кто не встретил ещё любимых, поскорее их находят - и будем делиться впечатлениями на семейных слётах.
Отдельное спасибо тебе, Руслан... Фотки классные. Здорово. Спасибо за искренность и душевность. Обязательно к вам приеду. Аня.
#27: Автор: Help, Населённый пункт: Ейск, Краснодарский крайДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 14:12 Я рада всех приветствовать!
Добрались мы с сыном до Ейска и до интернета.
И не вериться что побывали на слете ...
Хочется назад, в ту теплую и радующую атмосферу! А еще больше хочется найти своего любимого, стать лучше, найти свое на Земле где будешь жить, и ЖИТЬ!
ВСЕМ организаторам СПАСИБО! Вдвойне спасибо от нас с сыном!
Артемий на всю жизнь думаю запомнить костры по вечерам, и Никиту с Дашей и Яном. Это все детки которые приехали вместе с мамами на слет.
А я запомню всю - людей, общение, впечатления, хороводы, игры, песни, небо и солнце, дождик и мокрую одежду сына из-за которой сначало колбасило...а потом все как растворилось и понесло....
а как здорово ведь!
я влюбилась в Украину!
#28: Автор: lady Anna, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 17:40 Ребята, мне страшно хочется написать Вам как я Вас всех люблю и страшно по Вам всем скучаю. Но слов нет, я наверное, просто не в состоянии писать пока об этом. Почувствуйте, прошу мою Любовь. В блаженстве нахожусь и не могу работать. Так тянет всех вокруг пообнимать, как обнимались скопом мы на слете. Ну что ж мне сделать, чтоб блаженство длилось вечно? Подскажите?
#29: Автор: taht, Населённый пункт: Эстония, ТаллиннДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 19:38 Обнимаю вас крепко!
Так же, как Аннушка, все еще нахожусь в полете души, из которого, очень надеюсь, научусь не выходить никогда! Тем более, что из Украины ко мне идет встречный, очень сильный поток света, который зовет меня к себе. Так что новая встреча состоится с Божьей помощью скоро-скоро!
Ребята-организаторы, умнички наши! Низкий вам поклон! То, что мы с вашей помощью сотворили, нельзя описать никакими словами, просто волшебство. То, что встретилось СТОЛЬКО! пар, по-моему, никому и не снилось!
Люблю вас и до скорой встречи!
Ваша Звездочка.
#30: Автор: айболит, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Пн 11 Сен 2006, 23:26
Forest писал(а):
Хороводы
Да,ребятушки, съезд получился просто чудесный! Мы за эти 10дней, непросто подружились, мы ВСЕ породнились!!! Я второй день никак немогу отойти, я еще мысленно там. Меня переполняют эмоции, переживания, грусть расставания. Я даже недумал что за такой короткий промежуток времени так можно сблизиться с людьми!
Спасибо всем тем кто приехал.Спасибо Вам за ваше тепло , доброту, открытость, за ваши чувства!!!
И конечно немогу не поблагодарить организаторов съезда. ребята, огромное спасибо вам за все, вы проделали титанический труд и за это Вам низкий поклон. Удачи Вам во всех ваших делах