#136: Автор: Help, Населённый пункт: Ейск, Краснодарский крайДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 15:57 Все моим родным БОЛЬШОЙ привет из солнечного Ейска!
Я вас очень всех люблю и скучаю по вам.
А еще начала работу по проведению слетов в 2007 году и всех вас прошу о помощи! По смотрите по ссылке! Надеюсь на вашу помощь и поддержку! БлагоДарю!
http://www.anastasia.ru/forums/topic_18474.html
#137: Автор: AnnaRada, Населённый пункт: МурманскДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 19:36 Леночка, я прочитала. Будет что-то дельное - обязательно поделюсь мыслями.
Всем приветище!!!!
#138: Автор: allexx761, Населённый пункт: odessaДобавлено: Чт 19 Окт 2006, 23:34 Привет всем я Алексей из Одессы.Недавно зарегисрировался.Очень приятно встретить друзей по слету.Очень соскучился и надеюсь на новую встречу.
#139: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 0:27 Итак, встречу точно назначили.
Эта субота, 21 число. Встречамся на 12 часов.
Я так понял будет человек 15, а то и больше.
Есть вопросы - звоните куму с побережья на 80664712087
До встречи друзья!
#140: Автор: Help, Населённый пункт: Ейск, Краснодарский крайДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 9:27 AnnaRada, Анюта, благодарю тебя!
Ребята, а вам разве не интересно как будут проходить слеты? Неужели нет что сказать?
#141: Автор: СветЛюбви, Добавлено: Пт 20 Окт 2006, 15:06 Уметь передать радость, уважение и Любовь друг к другу «из рук в руки»...
Со 2 по 9 сентября в лагере отдыха «Ясный» неподалеку от Киева прошёл брачный слёт, одним из организаторов которого мне посчастливилось быть.
Хочется поблагодарить каждого, кто приехал на слёт и открыто заяаил о своём намерении найти свою вторую половинку. Каждый из участников сделал его неповторимым.
Я проводила предварительную регистрацию участников, что дало возможность нам познакомиться ещё до встречи. Соответственно, я чувствовала ответственность перед каждым человеком, с которым общалась по телефону или по интернету, а вот в том.
Моё отношение к брачныму слётам изменилось: я взглянула на всё другими глазами и увидела сказку, которая сотворена и моими руками. Этот слёт стал для меня настоящим праздником, полным радости, счастья и Любви.
Было много разнообразных игр, в которых участники могли показать себя с разных сторон: и игры на ловкость, и физическую силу, и на смекалку, и на интуицию.
Хороводы и кельтские танцы оставили в моей душе особое впечатление: участвуя в них, забываешь обо всём и даже о том, что совсем не умеешь танцевать.
Счастлив был каждый: и тот, кому удалось найти свою вторую половинку, и тот, кто пока ещё остался в поиске. Я сделала для себя определённые выводы, увидела себя со стороны, лучше поняла, какого именно человека хочу видеть рядом.
Кульминацией слёта стала игра «Ласковые ручки», в которой участники выражали своё отношение друг к другу с помощью прикосновений, передавая радость, уважение и Любовь друг к другу «из рук в руки». «Коридор Любви» принёс незабываемые впечатления: у каждого нашлись добрые слова и пожелания друг другу, люди стали родными друг другу... После того, как я прошла такой коридорчик, у меня возникло такое ощущение, будто я родилась свыше.
Игра «Оракул» дала возможность увидеть самого себя. Было много игр и танцев с закрытыми глазами, которые мне очень понравились: в них каждый ориентировался на интуицию и внутренние ощущения, а не только на внешность понравившегося человека.
Радостно было видеть, как раскрывались самые прекрасные и чистые чувства. Глядя на счастливые улыбки, складывалось ощущение, что весь мир вокруг наполнен добротой, радостью и Любовью.
Образовалось несколько пар, которые, возможно, станут союзом двоих на века. У многих появилось желание общаться и встречаться друг с другом, проводить вместе время. Люди стали тянуться друг к другу, в мире стало больше бьющихся в унисон сердец, больше счастья, Любви и дружбы, а это означает, что слёт удался на славу!
Вернувшись после слёта в каждодневную жизнь, очень хочется сохранить в самой себе атмосферу праздника, которая наполняла слёт.
У меня появилась уверенность, что каждый, кто участвует в брачных слётах, непременно найдёт свою вторую половинку, потому что принимает участие в обрядах и праздниках наших предков.
Очень радует, что обряды и традиции наших предков мы все вместе возвращаем уже сегодня. Я уверена, что вся жизнь наших предков была праздником: и отдых, и каждодневный труд.
#142: Автор: AnnaRada, Населённый пункт: МурманскДобавлено: Сб 21 Окт 2006, 20:28 Спасибо, Свитланця! Здорово узнать мнение именно организаторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу на встречу!!!!!!!!!! Но мне далеко ехать ...
У нас уже зимища со снежищем. Но в душе у меня весна. Вы там, на встрече вспомните меня... Всех обнимаю!
#143: Автор: Cheetah, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вс 22 Окт 2006, 16:42 Всем, всем большой-большой привет!
Я всех вас очень люблю!!
Русланчик, спасибо огромное за отличные фотки!
#144: Автор: Паша, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вс 22 Окт 2006, 22:11 Всем приветик))) Особенно тем, кто не смог приехать встречу друзей))) Люди я вас всех люблю, спасибо что вы есть...
Я правда был только на второй день встречи так что, кто-то другой позже выложит с первого дня)
Мы....
и ещё мы....
брасаем листья)))
#145: Автор: СветЛюбви, Добавлено: Пн 23 Окт 2006, 14:11 Ребятки, мы же знаем друг друга от силы месяц, а такое чувство - будто Вечность!!!
#147: Автор: lady Anna, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 16:24 Всем привет. Собрались мы в очередной раз тепленькой (даже можно сказать, горяченькой) компанией в Киеве. Нафоткались и постановили открыть в разделе "Информация о встречах и мероприятиях" свою страничку. А то чем мы хуже москвичей, которые ведут аж 2 таких странички. Только мы решили не киевскую тему завести, а всеукраинскую, так как носит нас постоянно по всей стране. Вот недавно в Донецкой области с Пашкой шашалыки ели, а на этих выходных в Киеве собрались. Куда дальше? А куда захотим. Ребята, зову в гости тепленьких (горяченьких) единомышленников. Сливаем фотки, пишем координаты, делаем обьявления о встречах и концертах, ну и так далее. Ждем.
Аня и Игорь. А также неугомонный Паша.
http://www.anastasia.ru/forums/topic_18704.html
#148: Автор: Otto fon F., Населённый пункт: Украина, ВолыньДобавлено: Пн 23 Окт 2006, 23:21 Всем привет!
такое чувство что этот слет никогда не закончится
Желаю всем огромного счастья!!!!!!!!!!!
#149: Автор: айболит, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Вт 24 Окт 2006, 2:16 Всем огромный приветище!!!!!
Пожалуй я расскажу Вам про нашу встречу. Ну что сказать, скажу честно и откровенно, виновники данного торжества, к месту запланированной дислокации собирались не очень организованно, кто в первый день, кто приехал во второй. Но за то все с прекрасным нестроем души
При встрече, обязательным, а теперь ставшим традиционным, действием было обнимасики. Кстати рекомендую, как доктор всем приобрести и внедрить при встречах,это запатентованое действо. Оно очень существенно поднимает настроение участников, усиливает эмоционально состояние, и как следствие укрепляет иммунную систему, с вытекающими отсюда последствиями, вплодь до всеми желанного долголетия
Даже природа радовалась встрече этой шайки-лейки. Даже некоторые деревья зацвели в этот день (в несвойственный для них период цветения)
А как цвели души самих участников!!! Мне непередать словами
наконец то , с горем по полам мы собрались
И пошли в лесок
Там мы скромно посидели
После этого так же скромно, без фанатизма, поводили хороводики
Это у нас не животики болят, это нам так хорошо, ох хорошо!!
чуть подустали от хороводиков
И потому решили подкрепиться, и испекли картошечку
Картошка была вкуснющая, но сильно закопченая. Все были похожи на трубачистов.Пришлось самых грязных купать
После начали прыгать через костер. Костер давно затух, а неугомонные участники все прыгали через него и прыгали
И сколько бы мы не прыгали, сколько бы не бегали, а осень есть осень, и носики наши стали понемногу замерзать
Два дня пронеслись как одно мгновение , пришло время раставания, все немного взгруснули(эти фотографии я небуду помещать сюда). Все подумали о понедельнике, О БОЖЕ!!! Об этом тяжелом рабочем дне!!
Это продолжалось недолго, потому что на душе стало как то благостно, хорошо, тепло, от тепла исходящего от душ друзей. В этих отношениях, в этих своих эмоциях, в это тепле, мы были за пределами завтрашнего понедельника, за пределами самой системы.
Мы прикоснулись к самой вечности, потому что такие чувства, как и сама любовь, не забываемы, а значит вечны!!!
Други мои, родные мои, я Вас всех очень люблю, очень! Я надеюсь это не последняя наша встреча. Я думаю мы можем такие встречи сделать доброй традицией. И потому я говорю:- До скорой встречи!
Последний раз редактировалось: айболит (Вт 24 Окт 2006, 10:57), всего редактировалось 1 раз
#150: Автор: Паша, Населённый пункт: КиевДобавлено: Вт 24 Окт 2006, 8:12 Спасибо Сашка)) Чудесный рассказ...
Я вас всех люблю