Тепла в душу и чистоты в тебе столь много, что сложно мне его "переварить". Как Серафим Саровский был не готов принять всю радость Света и поседел при встрече, так и меня прям распирает .... слов не подобрать!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лесовикцветов
(кстати,расскажи о твоём нике!!!это очень заманчиво)
Спасибо,
милый мой дружок,
что заглянул с улыбкой...
и подарил немного строк вот этой вот строничке!!!!
Удачи,улыбок,богатсва здоровью,
а так же встречи ещё раз(заходи!) Еленка.
Ульянке
Привет,
подружки скромный образ,
красив твой стан!
И лик пригож!
Желаю счастья я тебе безмерно
И радости на целый свет!
Приятно было пообщаться,
и познакомиться вот так...
Ты заходи ещё на огонёк наш:
нальём чайку,
пирог сварганим...
Улыбок море всем подарим!
До новых встречь!
Еленка.
Ладога
А ты не говори,
ты просто помолчи!
А главное душой всех нас ты обними!
Приятно нового собеседника увидеть,
А захочешь,то заходи ещё!!!
Мне одобрения приятны,
ведь всё,что пишется...
Я отдаю всем вам!
Вы заходите,
не стесняйтесь,
я только рада буду всем вам ещё раз!
Еленка
SYPSOKIS , Еленка, всегда рад зайти,
у тебя красивые стихи,
ник-лесовикцветов- это от слов Лес и Цветы.
имеются в виду в первую очередь полевые цветы и горные цветы.
цветы на Карадаге и в солнечной бухте.
:D
--
Исправлено Татьяшка Вс Апр 10, 2011 4:02 pm
_________________ ***************************************
Быть Добру, Свету, Солнечному Миру!настала Эра Милосердия,ведь Бог в Природе и в каждом человеке!Все мы Братья и Сёстры, все Дети Единой Матушки Природы!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Леночка, привет! Ты пригласила - я пришла. Сколько солнышка тут у тебя! Я давно заприметила твою душу светлую. И почему такие женщины бывают одиноки... Есть некоторые соображения о причинах, но это не для форума.
А мы похожи очень, и ровестницы почти, и судьбы похожи. Твои слова - они и обо мне:
"...а вот прочла все книги раз так надцать и...поняла! надо любить и быть любимой...и
очень надо успеть своё пространство любви создать!!!...
...я уже поставила крест на себе, а тут другая сущность появилась - в мировом масштабе - ЛЮБОВЬ..."
Я тоже "крест ставила" и с головой уходила в бизнес. А сейчас вот поняла, нельзя от нее отмахнуться, от ЛЮБВИ, все ведь на ней построено, весь мир из нее соткан...
_________________ Любви - нашим сердцам, и крыльев - нашим мечтам!
Ой,Юрочка....
Это я понимаю....
Твоя Душа+твоё+сердце=твоё мировоззрение!
Но мне показалось что-то такое есть...
8O может я ошибаюсь ,
НО что-то в этом заложенннннннннннно другое...
ЕСТЬ ДУШЕВНЫЙ СЕКРЕТ
Весь ты!весь твой образ жизни и так далее................
Тогда удачи и солнышка тебе Еленка.
Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 28 сек.:
8O
Ой,Аринушка!
Твои слова твоя-моя правда...
Только мы сильные своей любовью ко всему сущему...
Вот нас и пытались ломать
Ан,нет,мы крепкие...
Вот и выстояли !
Вот и женщина в нас не умерла!
Вот и образ божества запечатлело время...
Человеки мы,ВЕДРУССОЧКИ!
Нас солнышко обогревало,
Когда вьюга в душу заползала!
Нас аромат цветов пленил,
Когда злодеюшка к сердечку подходил...
А мы стояли в поле с ветерком!
-шептались...
А мы гуляли по росе босиком!
-отчищались...
А мы смеялись вопреки судьбе немой!
МЫ СОЗДАВАЛИ НОВЫЙ МИР с НОВОЙ СУДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда поддержку ты найдёшь во мне...
лишь только позови...
подругу ты во мне нашла и обрела сестрёнку!
Еленка.
Спасибо, сестренка!
Моя жизнь за последние 3 года перевернулась 3 раза. Первый раз после курса Норбекова. Второй - после того, когда открыла для себя мой обожаемый бизнес. Третий - когда прочитала ЗКР. Следующий переворот должен сделать тот, кто оценит результаты 3-х предыдущих.
Все у нас будет хорошо!
Аришке,милой подружке !
Почему будет...
Всё уже есть!!!!
Мысль пошлааааааааааааааа!
А значит ОНА жива...
родилась в душе она...
после жизненннного токсикоза,
после всех отдыше-ак сразууууууууууу,
родилась без разрррыва...
с восссссторгом...
в полёте НА ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-это всё к ногам тебе,
милая подружка-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еленка.
Девчонки, я с ума сойду с этим интернетом! В офисе забыли, как я выгляжу. Я себя успокаиваю, мол, все для мечты делаю о РП, информацию собираю, половинку ищу. Но деньги на то самое РП надо тоже спешить зарабатывать, привыкла на себя расчитывать, не верю в принца на белом коне (в том смысле, что решит этот принц материальные проблемы). ...Ну почти не верю... А хочется... Хочется почувствовать, что рядом настоящий мужчина, с которым чувствуешь себя защищенной.
Мужчины многие оскорбляются, когда женщина обращает внимания на его способность зарабатывать деньги, обеспечить семью, мол, бедного меня любить должна. Много думала на эту тему. Меня в первую очередь привлекают умные мужчины. А умный не зарабатывает денег в двух случаях: первое - если он, не смотря на свой ум, ленив; второе - он действительно достиг такого уровня осознанности, что материальные блага ему вообще не нужны. Мы здесь все вроде бы стремимся ко второму варианту, но вместе с тем, мечтаем о РП. Но почти у половины реализация этой мечты упирается в деньги. И в связи с этим определенный уровень материального достатка все-таки должен быть. Поэтому многие годами все мечтают и мечтают... Женщины мечтают встретить мужчину, способного обеспечить материальную сторону их обоюдной мечты. Ведь согласитесь, если женщина начинает зарабатывать "мужские деньги" (т. е. достаточно серьезные), она начинает утрачивать женские качества. А мужчин всегда привлекают милые, спокойные, скромные, домашние... Вот такие: Не многим бизнес-леди, женщинам-вамп свойственны такие качества, мир бизнеса достаточно жесток. Вот и получается пародокс...
А о чем же мечтают мужчины, имеющие подобные проблемы или не имеющие их? ВОПРОС К ВАМ, ВЕЛИКИЕ ТВОРЦЫ!
Ну и разошлась я!.. А вобщем-то и не собиралась. Не сомневаюсь, что вызвала неодобрение большой части мужской аудитории. Зато также не сомневаюсь, что подняла вопрос, который втайне мечтали обсудить многие женщины, но не решались. Или я не набрела на эту тему на форуме.
Да, не смотря на все изложенное, у меня есть свой план, и я сама зарабатываю на свою мечту. Просто это сбудется не скоро. А хочется ребеночка родить побыстрее...
Предлагаю всем высказаться.
Без проблем родить тебе родная,
только надо научиться верить в чудеса!
Потянись к мечте ты не сгорая,
А подумав над мечтой своею ты поймёшь,
что куча старых мыслей-это хлам не нужный никому...
убирая из мысли вселенской
старый образ мешающий жить...
ты, подумай ,сначало о жизни...
что тебя родила от души!
и вложи туда сущность ведрусски!
и любимый придёт сам собой!
ну.., а деньги...они же безумство...
может надо убрать их сюжет..
и придёт, тот момент ненаглядный,
где улыбкой мечты озаряя !ты !поймёшь для кого рожденна!
***тебе подруженька,родная!!!
МЫСЛЬ В ЧУВСТВА ЗАГОНЯЯ!!!
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ВСЁ ВОПЛОТИТЬ!!!
Еленка.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 5 сек.:
А знаешь!!!!попробуй в ЛС открыть страничку на эту тему,может милый твой откликнется и поймёт тебя...
Хотя,я с удовольствием поговорю оь этом здесь и думаю другие ведруссы тоже
Еленка.
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 22 сек.:
МИЛЕНОЧКА!!!!
Спасибо за поддержку,
ты лучиком своим эпистолярным помоги
Да вай подружке новой мы поможем
И сново все девчатки в хоровод любви пойдём!!!!!!!!!!!!! Еленка.
Аринка!
Очень схожие мысли-размышления с моими.
Я думаю, что лучше действовать самой, так как делаешь ты. Если
есть силы, способности - надо их реализовывать.... И продолжать
мечтать. Как говорят мудрые, и на курсах Норбекова:
МЕЧТАЙТЕ КОНКРЕТНО - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Еленка!
Твои слова, наполненные чувствами, окрыляют. В размышлениях
над твоим сообщением возникла фраза: градус духовности.
И самой стало смешно от такого определения. Сама себе улыбалась,
и настроение улушалось, и подумала: а градус действует.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы